Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:"Заплати налоги и спи спокойно."(с)
Заплати взятки, налоги и спи спокойно. Вот это корректно. Так было при Юще, при Яныке, при Порохе. Период Кучмы лично не захватил, поэтому ничего утверждать не готов, но предполагаю, что то же самое. Фамилии меняются, система нет...
baran написав:Из двух зол я выбираю то, которое еще не пробовал. (с) Если честно--я фиг его знает кого там выбирать. Сумно б..ь
У вас лично какой рейтинг предпочтений ?
ну вот пытаюсь отбросить все эмоции и следовать хоть какой-то логике: 1) рейтинг всем кандидатам присваиваю нулевой, ибо все успели запачкаться, а у Зе просто типа дебют в политике 2) антирейтинг: Порошенко возглавляет, а за ним остальные, но Зе заключительный т.к необкатанный в политике 3) по такой логике остаётся Зе. Но очень ведь сомнительно Эпилог: вот такая фигня
Ukrainian написав:Я наприклад можу вас запевнити що говорити на укр в Росії на вулиці, в громадському транспорті чи в магазині дуже не комфортно Набагато не комфортніше ніж говорити рос в укр
Частица "на" будет излишней. Не рассказывайте о тех странах, где никогда не были.
А кто это?))) Мы про него забудем сразу после 31 марта...лет на 5)))
Про президента забыть? Это потому что вы попытаетесь свалить за границу от тюрьмы?)) Ну да, оттуда можете о Гриценке не слышать)) Коррупционеры сейчас переполошились, запахло реальными посадками))