Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 12141215121612171218 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 16:18

Ukrainian написав:Kudrjavuy

Альтернативного плана этот ветеран не озвучил случаем?

Он неоднократно был озвучен и здесь на форуме.
При чём ни только мной.
- Предьяву к модеру.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 16:21

Kudrjavuy написав:

При чём ни только мной.
- Предьяву к модеру.

Поделитесь в личку ссылкой тогда если не сложно
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 16:22

Re: Політичні дискусії

katso написав:
  Faceless написав:Нет смысла. И никто никого через колено не ломает. Просто нужно последовательно и дальше проводить текущую языковую политику, и рано или поздно вопрос вообще отпадёт.

Ну проценты за Зе и тому подобное как бы намекают что "текущая политика по тихому задавить" тоже очень многим людям не нравится, не так ли?
Его рейтинг основан далеко не на этом
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 16:25

Ukrainian написав:Это очень дорогое удовольствие и только страны с уровнем жизни Швейцарии или Канады могут себе это позволить

Во первых все удовольствие дорогое оно или нет - все равно оплачивают налогоплательщики из своего кармана налогами а не абстрактное государство. Пока что их даже никто не спросил путем референдума готовы ли они оплачивать такое или нет. Вот провели бы такой референдум и было бы ясно.

Во вторых никто не считал сколько это стоит также как никто не считал сколько стоит декоммунизация, военное положение и прочие глобальные вещи. Да и посчитать это невозможно наверное.

В третьих, неплохо бы подумать о причине и следствии - может Канада/Швейцария потому и богатые что не разделяют свой народ по "Мове-Вере" :? Например, если создать реальные условия равного развития граждан независимо от из языковых, религиозных, и пр особенностей (как и записано в Конституции)- то всякие полит партии паразитирующие на этой теме исчезнут как таковые - а оставшиеся будут вынуждены уделять основное внимание экономике.
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 16:32

Alex2006 статистика букмекеров мне видится точнее всех опросов,- ведь там люди оплачивают "галочку"
Своего рода опрос за деньги :D
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 16:39

baran клиенты букмекеров это небольшое общество со своей атмосферой, они не представляют собой все слои населения (как и finance.ua) Миллионы людей никогда не слышали ни про тех ни про других.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 24 бер, 2019 16:40, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 16:40

baran написав:Alex2006 статистика букмекеров мне видится точнее всех опросов,- ведь там люди оплачивают "галочку"
Своего рода опрос за деньги :D

В том-то и дело, что там выборка нерепрезентативна. Большинство людей думают за какие деньги заплатить коммуналку, им не до ставок. А те, кто получил легкие деньги за счет коррупции, конечно может ради интереса поставить на своего шефа. Проиграет - не беда, от коррупции за эти 5 лет он заработал в разы больше.
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 16:44

Re: Політичні дискусії

ну и фиг с этими букмекерами, вот пристали :lol: :lol: :lol: :lol:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 17:16

Ukrainian написав:
  Kudrjavuy написав:

При чём ни только мной.
- Предьяву к модеру.

Поделитесь в личку ссылкой тогда если не сложно

Жду ссылку на альтернативный план этого ветерана

###
Социологи считают, что слабое место Зеленского в том, что среди его сторонников доминирует молодежь, а их электоральная активность невысокая.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 17:33

ЛАД написав:Не хочу разогревать обсуждение языкового вопроса. Но просто интересно.
Появляется на форуме какой-то ... (не подберу слова, не знаю, как назвать), кот. регулярно разжигает национальную рознь в Украине и начинает рассказывать о том, как всякие "Навоз. Скотина. Мужики." хотят разговаривать на родном языке. При этом почему-то за глаза утверждая, что украинского языка они не знают. Да, ещё и сам он при этом русскоязычный. :)
Само собой, терминология подходящая: "свинота русскоязычная", "поганый русский язык".
Такие "патриоты" очень помогли госп. Путину в подготовке 2014 и продолжают своё грязное дело и сейчас.
И никто не решился написать жалобу?
Причём, господин, почти уверен, ничего подобного не думает, просто работает провокатором.
На форуме можно допустить многое, обсуждение многих вопросов, но какие-то границы всё же есть. Считаю, к безусловным запретам относятся пропаганда расовой и национальной розни, пропаганда войны, пропаганда нацизма.
За такие вещи, мне кажется, надо банить жёстко. А когда это повторяется систематически - пожизненно.
Стыдно, господа!

Результат будет такой.
  Faceless написав:Вообще-то ни кого там не оскорбляли

п.с. Здесь же фильтруют оппозицию.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
  #<1 ... 12141215121612171218 ... 7544>