Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 17931794179517961797 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 18:33

Ethereum написав:
  baran написав:
  Ethereum написав:Попробую передбачити події наперед.
Головнокомандуючий летить в Кремль на переговори. Все йде важко ,але про газ домовляються.
Головнокомандуючий вертається в Київ ,але сісти не може,адже аеропорт оточений Атошниками. Сідає десь у Харкові,в"їхати в Київ не може - його чекає і Євросила і Автомайдан. Ну і так далі. Сценарій реальний. Відповідальні всі ці що віддають голоси Зе.
НеПорохобот і не підтримую. Але сценарію Раші теж не хочу.

вы уверены, что По ни о чем не договаривается с путлером? политика--грязное дело,.... и необязательно летать в Москву

Брєд пишете

возможно, но это был вопрос с точки зрения человека не знающего истины, на которую вы претендуете, судя по сообщениям. :D Какова вероятность, что здесь есть человек, знающий расклады в кулуарах власти? Бредом пока что можно назвать ваши месседжи, мои--лишь фантазия, размышления
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 18:37

Ethereum написав:Попробую передбачити події наперед.
Головнокомандуючий летить в Кремль на переговори. Все йде важко ,але про газ домовляються.
Головнокомандуючий вертається в Київ ,але сісти не може,адже аеропорт оточений Атошниками. Сідає десь у Харкові,в"їхати в Київ не може - його чекає і Євросила і Автомайдан. Ну і так далі. Сценарій реальний. Відповідальні всі ці що віддають голоси Зе.
НеПорохобот і не підтримую. Але сценарію Раші теж не хочу.

вы уверены, что По ни о чем не договаривается с путлером? политика--грязное дело,.... и необязательно летать в Москву[/quote]

Брєд пишете[/quote]
возможно, но это был вопрос с точки зрения человека не знающего истины, на которую вы претендуете, судя по сообщениям. :D Какова вероятность, что здесь есть человек, знающий расклады в кулуарах власти? Бредом пока что можно назвать ваши месседжи, мои--лишь фантазия, размышления[/quote]

Ясно одне: Зе- сцикун :D :D
Це відповідає реальності :D
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 18:39

prodigy написав:Журналист объяснил, почему с президентом-Зеленским Украину ждет дефолт уже через год
https://replyua.net/blog/141651-zhurnal ... z-god.html

не через год а через 7 месяцев :mrgreen:

Зеленскому, фигуре несамостоятельной и крайне непредсказуемой, что прекрасно понимают на Западе, МВФ кредита не даст, это без сомнения

дальше я читать не стал :D
человек собственные умозаключения подаёт как неопровержимые факты
baran

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 18:44

prodigy написав:Журналист объяснил, почему с президентом-Зеленским Украину ждет дефолт уже через год
https://replyua.net/blog/141651-zhurnal ... z-god.html

не через год а через 7 месяцев :mrgreen:

Если отбросить эмоции и говорить фактами, то пусть будет известно всем, что на протяжении 2019-20 годов Украина обязана выплатить 17 млрд. долларов внешних займов. Команда Порошенко имеет согласованный с западными партнерами план льготного кредитования, поэтапного погашения долга, имеет доверие партнеров. Зеленскому, фигуре несамостоятельной и крайне непредсказуемой, что прекрасно понимают на Западе, МВФ кредита не даст, это без сомнения. Следовательно, уже в ближайшее время Украина вынуждена будет объявить дефолт, что повлечет за собой резкое падение гривны и экономический кризис. Реальная стоимость зарплат и пенсий уменьшится в разы. Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Александр Костюк.

Все-то он знает, и про согласования, и про льготное кредитование в 10% в валюте, и, оказывается, еще и доверие.
Плохи дела у гаранта если кроме дешевых навеиваний от журнашлюшек ничего предложить не может
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 18:45

shapo да-да помогать будут только команде Порошенко. Украина к этой помощи вообще отношения не имеет.
Wirująświatła

Подякував: 2520 раз.
Подякували: 3502 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 18:52

baran написав:Какова вероятность, что здесь есть человек, знающий расклады в кулуарах власти? Бредом пока что можно назвать ваши месседжи, мои--лишь фантазия, размышления

Вероятность равна 100%. Этот человек - Унуноктий. Если что-то не знаете - спросите у него.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 18:55

ЛАД написав:zzzzzz, очень хорошая цитата https://www.youtube.com/watch?v=OE8PNAdflBw.
Непонятно, почему быстро удалили, в отличие от всяких Жириновских. Чем Корчинский хуже?
А кто там с ним?

Это уже какой-то троллинг жирный пошел. Они ему мстят за грейдер.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 18:57

vitaliian написав:
  airmax78 написав:
  vitaliian написав:Ethereum Газ без признания Крыма нам никто не даст, переговоры с мск изначально провальные. Когда перекроют вентиль транзита лететь надо будет не в мск, а в Вашингтон. Я бы на месте Зеленского уже занимался этим вопросом.

Я вам лучше сценарий подкину: Зеленский летит в Москву на переговоры и его там арестовывают и задерживают за растрату государственных средств и уклонение от уплаты налогов. Президентом становится Парубий.

президентов обычно не арестовывают, их не приглашают.

В рашке президентов дружественных стран даже добивают на земле после подстроенного крушения самолета.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 19:03

airmax78 написав:
  baran написав:Какова вероятность, что здесь есть человек, знающий расклады в кулуарах власти? Бредом пока что можно назвать ваши месседжи, мои--лишь фантазия, размышления

Вероятность равна 100%. Этот человек - Унуноктий. Если что-то не знаете - спросите у него.

я не стану задавать вопросы на которые мне ни один вменяемый человек не ответит, даже если знает ответ.
извините за тавтологию
вы даже меня немного обидели этим сообщением :D
Востаннє редагувалось baran в П'ят 05 кві, 2019 19:06, всього редагувалось 1 раз.
baran

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 19:06

Re: Політичні дискусії

Ребята, шутки в сторону. В Штатах одного этого бы хватило, чтобы смешать любого политика с г0вн0м. Кандидата в президенты - тем более. Думайте.

Зображення
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 17931794179517961797 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему