Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 192193194195196 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 12:40

airmax78 написав:
А "игра в закон о военном положении" позволила не только привлечь внимание всего мира к проблеме, но и много чего сделать в плане повышения обороноспособности и в очередной раз показать кто есть ху в Украине.
Порох делает максимум возможного. Уж насколько запад благоволил к Саакашвили, но в плане международной поддержки ему не удалось для Грузии сделать и 1000й доли того, что удалось сделать Пороху для Украины.

Максим, Вы по своему обыкновению запаздываете с реакцией. Все, что Петя мог сделать, он сделал в 2014-2015 годах. Дальше у него пошел период снятия сливок на фоне тотальной зачистки электорального поля. Его нужно было менять еще тогда, но майданные решения в тот момент были череваты.
И вот, когда Гарант практически докатился до своего конца, и его судорожные финты с ВП это подтверждают, Вы вдруг заявляете "никто, кроме него".
Ситуация напоминает историю с Голосеевым - запоздалая реакция два раза подряд.
Впрочем, думаю Вас после результатов первого же тура попустит.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 12:42

lapay
Мы говорим о разном))

Сладкий -- чисто технически (я описал почему). А не с точки зрения результативности.

Кстати, технически по обзору всей линии -- ЮВТ - следующий президент.
Вся линия от контор выставлена именно от такого расклада.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 12:43

lapay написав:В нього немає нічого, навіть характера. Отаке моє імхо, яке я не збираюсь змінювати.

Вы хоть понимаете, что заработать 10 миллионов зелени и создать успешные предприятия не возможно без Характера.
Я больше скажу из всех кандидатов самый большой Характер - это у Тимошенко, это признают все и ее недруги, и други.
Востаннє редагувалось freeze в Суб 16 лют, 2019 12:44, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1

Re: Політичні дискусії

freeze написав:С какой стати человек ни разу не замеченный в коррупции, вдруг став Президентом - вдруг начнет разводить коррупционные сети, откуда такая безапелляционность ?

Бо половина сьогоднішних депутатів були такими, до виборів, а залишились такими зараз, хоч би 10%. Ви про спокусу ніколи не чули? Спокушаються слабкі духом, ті, які нічого не мають.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

vitaliian
Я именно об этом.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 12:46

lapay написав:
  freeze написав:С какой стати человек ни разу не замеченный в коррупции, вдруг став Президентом - вдруг начнет разводить коррупционные сети, откуда такая безапелляционность ?

Бо половина сьогоднішних депутатів були такими, до виборів, а залишились такими зараз, хоч би 10%. Ви про спокусу ніколи не чули? Спокушаються слабкі духом, ті, які нічого не мають.

Я понял. Ваша логика в том, что если кто-то споткнулся на пороге, то на этом пороге должны споткнуться все, и никто не догадается посмотреть под ноги. Если кто-то взял взятку, то взятку должны взять все.
Имхо, вы невысокого мнения о соотечественниках.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 13:06

freeze написав:Имхо, вы невысокого мнения о соотечественниках.

Я кажу про конкретних кандидатів, а не про сферичних конів. Я ніколи не казав і не скажу, що Гриценко був чи буде корупціонером - в нього свої таргани. А Зеленський - найгірший з трьох лідерів гонки, і я пояснюю, чому саме, виходячи з багатьох факторів, в першу чергу, з того, як працює наша державна машина і його особистих якостей.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 13:09

shapo написав:
  yanyura написав:То, что таких назвал Гриценко, так на них не обращают внимания, понимая, что Гриценко на 99,9% непроходной, в отличие от Зеленского.

Откуда такое убеждение, из ничего не стоящих опросов или таких же ставок в букмекерских конторах которые тот же Петя купит оптом

Я хотел бы ошибаться, но посмотрите на его результаты в прошлых президентских выборах:
2010 - 1,20%
2014 - 5,48%
Даже здесь, на финансовом сайте (т.е. таком, где далеко не глупые люди, в большинстве самодостаточные) он на третьем месте, т.е. не проходит во второй тур. Что тогда говорить об остальной Украине?

А ведь здесь, опять же по сравнению с остальной Украиной, недооценена Тимошенко - у нее постоянный и довольно немалый электорат.

Так же, как и у Порошенко - за него будут голосовать те, кому сейчас (при нем) живется неплохо, и те, кто боится, что с его уходом может ухудшиться состояние страны, соотв. и их собственное.

По Зеленскому - уже писали, что его основная поддержка, кроме тех, кого не устраивает "смена местами кроватей", молодежь, которая в большинстве своем на выборы не ходит. Если же она массово пойдет голосовать, то результат может быть вплоть до победы в один тур.

Оговорюсь сразу - пока не решил за кого, но твердо знаю, что не буду голосовать за Порошенко, Тимошенко, Бойко и его Ко (Богословская, Вилкул), Ляшко, Мороза. В случае выхода двух из этих перечисленных одновременно во второй тур, просто его проигнорирую.
Поэтому пока слежу за настроениями в обществе (рейтингами), видимо буду либо за Зеленского, либо за Гриценко.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 13:10

Зображення
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 13:11

lapay написав:і я пояснюю, чому саме, виходячи з багатьох факторів, в першу чергу, з того, як працює наша державна машина і його особистих якостей.

Тогда и пишите, что по моим предположениям будет так и так.
А то вы заменяете бабу Вангу, которая точно знает, что будет через несколько лет.
Вы с точностью 100 процентов не знаете, что с вами будет завтра, зато про Зеленского вы точно всё знаете за много лет вперед.

И то говорят на бабу Вангу болгарские спецслужбы работали.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 192193194195196 ... 7544>
Форум: