не воспроизводицца!
|
|
![]() Re: Політичні дискусіїОхлобыстин и Пореченков подали документы на украинское гражданство
![]()
Фейк? ![]()
войни клонов, тобто клоунов...новий сезон Ми будемо надавати українське громадянство представникам усіх народів, які страждають від авторитарних та корумпованих режимів. У першу чергу – росіянам, які сьогодні страждають чи не найбільше. чому фейк, майбутнi громадяни Востаннє редагувалось flyman в Нед 28 кві, 2019 21:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я уже отвечал - не считаю майдан проектом путина. Считаю проектом украинских олигархов. Тем не менее, путин держал руку на пульсе, а возможно, и дал своих снайперов для расстрела митингующих. Аннексия Крыма точно не была экспромтом, и вынашивалась долго. Почему я и осуждаю бездействие наших властей по расследованию событий на майдане - мы должны знать правду! Но, видимо, там есть что-то такое, что бьет не только по путину, но и по лидерам майдана, а также тем, кого они защищают - чиновникам ЕС и США. Интересанты и бенефициары, несомненно, все из перечисленных!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|