Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Долярчик написав:... а як ще додати нанадцять і нанадцять тон звезення з еуВропи і захоронення радіоактивних відходів? - ви, навіть, не уявляєте, СКІЛЬКИ за останні роки привезено того дєрьма до нас! ... звичайно, що це в широкі маси не розголошують..... (але, є люди, які працюють біля цього в Чорнобилі і які все бачать на свої очі! - як звозять і під-дозахоронюють еВропейську радіацію)
Цьому фейку про радiоактивнi вiдходи з Европи в Чорнобiльскiй зонi вже рокiв 20. Але все одно знайдеться людина, яка буде повторювати цей фейк
який же це фейк ? це правда сховище відкрили, правда без особливого розголосу . Сховище Є ! які там відходи і звідки - ніхто знати і проконтролювати не може . При збереженні всіх сучасних норм нічого поганого в цьому не бачу . Насправді мало би бути так https://habr.com/ru/post/405609/ і як не дивно в Європі є місце . Але на жаль у нас скоріш за все на відкритій площадці.
Ну что, отошли от празднования Пасхи ? Судя по постам, многие ещё сильно празднуют. Обижаются, становятся в третью позицию "я уйду с этого форума, дискуссия не такая". Но продолжают писать на форуме. Ну то таке. Обсудим нашу Верховну Раду. А точнее, её предполагаемый роспуск. Почему команда Зеленского так торопится распустить Верховную Раду ? Я подчеркиваю, команда Зеленского, а не сам Зеленский. Ибо говорит команда за него, а он, если и говорит, то повторяет за командой. Всё дело во времени. До 27 октября 2019, когда предполагаются выборы в Верховную Раду, Зеленский гарантировано обделается. Это понимает его команда, они знают с каким материалом имеют дело, они иллюзий не питают. Зеленского почти скрывали во время президентской гонки, уютные интервью не в счёт. Стадион, как место "дебатов", тоже не в счёт. Шоу было, "дебатов" нет. Зеленского скрывают сейчас, типа, в Турции на отдыхе. Когда он станет Президентом, то скрывать его будет уже сложнее. Вариант "работает с документами" может пройти, но маловероятно. Поэтому, придётся выпускать его на публику. И вот тут дьявол кроется в мелочах. Как шоумен, он конечно хорош. А как Президент ... эээ, ведь обязательно ляпнет чего-нибудь не по сценарию. Кстати, если на посту Президента он будет вести себя, как шоумен, тоже будет большой минус Зеленскому. Именно, поэтому хотят распустить Верховну Раду побыстрее и назначить новые выборы, чтобы не успел проявится негатив Зеленского. А если это удастся, то свести полномочия Зеленского, как Президента, до нуля. Но не так, как думают, ЗЕ!филы. Пример уже был, как с мером Черновецким на втором его сроке. Кому интересно, гуглите.
pesikot написав:"Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ничего не делать" Это и будет весь Зеленский.
Готовы чем то материальным ответить за свои утверждения, или просто безответветственно вкидываете зрадофилию на вентилятор ?
За материальным - к Трибеке или к Хомякоиду. Я после Хомякоида писал, что в эти игры не играю. Если вы хотите, то делайте вашу ставку, что Зеленский будет что-то делать. Если будет он что-то делать, то перечислите ставку в любой детский дом. Предоставите скан платёжки. Если не будет он ничего делать, то ничего не будете перечислять. В любом варианте, у вас выигрыш. Согласны ?
pesikot написав:"Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ничего не делать" Это и будет весь Зеленский.
Готовы чем то материальным ответить за свои утверждения, или просто безответветственно вкидываете зрадофилию на вентилятор ?
За материальным - к Трибеке или к Хомякоиду. Я после Хомякоида писал, что в эти игры не играю. Если вы хотите, то делайте вашу ставку, что Зеленский будет что-то делать. Если будет он что-то делать, то перечислите ставку в любой детский дом. Предоставите скан платёжки. Если не будет он ничего делать, то ничего не будете перечислять. В любом варианте, у вас выигрыш. Согласны ?
Это и будет весь Зеленский. Зеленский гарантировано обделается. обязательно ляпнет
Вы безапелляционно забрасываете на вентилятор, и отказываетесь отвечать за свои утверждения.
Востаннє редагувалось freeze в Пон 29 кві, 2019 20:49, всього редагувалось 2 разів.
Долярчик написав:... а як ще додати нанадцять і нанадцять тон звезення з еуВропи і захоронення радіоактивних відходів? - ви, навіть, не уявляєте, СКІЛЬКИ за останні роки привезено того дєрьма до нас! ... звичайно, що це в широкі маси не розголошують..... (але, є люди, які працюють біля цього в Чорнобилі і які все бачать на свої очі! - як звозять і під-дозахоронюють еВропейську радіацію)
Цьому фейку про радiоактивнi вiдходи з Европи в Чорнобiльскiй зонi вже рокiв 20. Але все одно знайдеться людина, яка буде повторювати цей фейк
який же це фейк ? це правда сховище відкрили, правда без особливого розголосу . Сховище Є ! які там відходи і звідки - ніхто знати і проконтролювати не може . При збереженні всіх сучасних норм нічого поганого в цьому не бачу . Насправді мало би бути так https://habr.com/ru/post/405609/ і як не дивно в Європі є місце . Але на жаль у нас скоріш за все на відкритій площадці.
Ще один спеціаліст-фізик-ядрьонщик, знавець відходів.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 29 кві, 2019 20:56, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:Это и будет весь Зеленский. Зеленский гарантировано обделается. обязательно ляпнет
Вы безапелляционно забрасываете на вентилятор, и отказываетесь отвечать за свои утверждения.
Вы два моих поста свели в один. Вы уже манипулируете. Я вам предложил однозначно выигрышный вариант для вас. Вы отказались. Вы не хотите помочь детскому дому, если Зеленский будет делать именно то, что говорит. Ну что же. Вы сами признали своё поражение.
freeze написав:Это и будет весь Зеленский. Зеленский гарантировано обделается. обязательно ляпнет
Вы два моих поста свели в один. Вы уже манипулируете. Я вам предложил однозначно выигрышный вариант для вас. Вы отказались. Ну что же. Вы сами признали своё поражение.
Я никогда ничего безапеляционно не утверждаю в отличие от глупых ботов, поэтому и проиграть ничего не могу.
Если что то безапеляционно утверждаете, то отвечайте за свои слова.
Любителям руського міра, "знавцям газових контрактів" про реверсні закупки газу в країні Бензоколонці
"Да, в цене газа, который закупает Нафтогаз в Европе, есть стоимость транзита по территории Украины. Но прелесть в том, что за этот транзит платят самому Нафтогазу. А значит никто ничего не переплачивает. И это математически равно ситуации, если бы мы тот же газ покупали на российской границе. Только с той разницей, что мы покупаем его теперь гораздо дешевое и не у Росії.
Ключевое достижение реверса, каким бы виртуальным он не казался, заключается в том, что Украина получила независимость от Газпрома и Москвы. Энергетическую независимость. Критически важно это было в тот момент, когда мы пошли судиться в Стокгольм, дабы исправить безумный контракт Тимошенко-Путина."