Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 28442845284628472848 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 12:38

Libo написав:Если надо, то ЦРУ этот процес ускорит. Приговор окончателен. 8)

Ахренеть.
ЦРУ проспало распад СССР и в принципе давно ничего ускорить не может
Востаннє редагувалось shapo в Суб 11 тра, 2019 12:43, всього редагувалось 1 раз.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 12:40

Libo написав:Еще пару раз на пальму и от Африки отстранили.
Отзывают в Америку.
Будете скучать.
Но я постараюсь часто приезжать и помогать вам разбираться в тонкостях и хитросплетениях мироздания и политики оттуда.
:( :( :(

Плывут у нас по Волге ли, по Каме ли
Таланты все при шпаге, при плаще.
Руслан Халилов, мой сосед по камере,
Там Мао делать нечего ваще
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 12:50

shapo написав:
  Libo написав:Если надо, то ЦРУ этот процес ускорит. Приговор окончателен. 8)

Ахренеть.
ЦРУ проспало распад СССР и в принципе давно ничего ускорить не может

Дорогой друг,
А может такое быть, что ЦРУ успешно провело эту операцию по развалу СССР, а потом запустило дезу: ну при чем тут мы, мы всё сами проспали?
Ну чтоб лишний раз не обвиняли и собак не вешали?
Итак им бедным достается, хватает разных обвинений.
Га???
:roll: :roll: :roll:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 13:38

Libo написав:
  freeze написав:Так "патриоты" здесь хают пакт Молотова, если хаете, то территории будете отдавать, если так пакт не нравится ?

Ты в международном праве полный ноль. Натюрлих одесская вата.
Пакт Молотова-Риббентропа официально называется Пактом о ненападении. Он стал ничтожным сразу после нападения Германии на СССР. Уже в ходе войны эти же территории были закреплены за СССР и УССР по итогам Ялтинской конференции. В 1975 году это было подтверждено Хельсинскими соглашениями.
Так что целую в жёпу своего Молотова, совдепию и руссишешвайнию сам.
Мы свое получили не от них, а по международным ялтинским договоренностям и хельсинским соглашениям.
:lol: :lol: :lol:

Весьма неуклюжая попытка спрятать за формой содержание! Договор - это лишь инструмент закрепления намерий и оснований.

Так вот ВСЕ перечисленные договора и договоренности о включении/сохранении Галичины, Полесья и Западной Волыни в составе УССР, имели лишь одно основание - мощь СССР!

Если вы забыли, то я напомню:

1) польское правительство признало т.н. линию Керзона под давлением наступления РККА ("Киевская операция") в ходе польско-большевистской войны. Не итоги Парижской мирной конференции, где британский министр иностранных дел лорд Керзон рекомендовал Верховному совету Антанты закрепить восточные границы Польши, а наступление РККА!

2) затем польское правительство признало Пакт Молотова-Риббентроппа в части претензий СССР, так и не объявив последнему войну, осознавая бесперспективность сопротивления и предпочтая Сталина Гитлеру!

3) и, наконец, польское правительство признало итоги Тегеранской, и Ялтинской конференций в части своих восточных границ (по той же линии Керзона) под давлением движения Красной армии на Запад и в надежде освобождения оставшейся независимой Польши от нацизма!

Ну а Хельсинки тут вообще ни к селу, ни к городу - Варшавский альянс уже 20 лет как существовал, и все это время предъявлять территориальные претензии СССР не приходило в Европе в здравом уме никому, ни союзникам, ни противникам.

Без СССР и линия Керзона была бы много восточней, и граница России была много западней, а современная Украина насчитывала бы в лучшем случае 8 областей!

Отрицать это сегодня может либо полный невежда, либо украинофоб!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 14:14

Libo написав:
  ЛАД написав:Напоминаю, мы с Вами свиней не пасли, поэтому давайте на Вы.

Как говорил в изысканной стихотворной форме Александр Сергеевич Пушкин, пошёл ты со свом Вы нах.
:lol: :lol: :lol:

ТЫ И ВЫ

Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!

YOU AND THOU

Sweet thou for an empty you
She humorously substituted
And every happy dream, anew,
In the enamored soul recruited.
I'm facing her, the eyes don't see
A thing beside her smile disarming,
And lips recite: “You are so charming!”
And fancy echoes:“I love thee!”

Ой, неужели Вам нужны не девочки?
Сказывается слишком длительное пребывание в суровых армейских условиях?
Какую роль предпочитаете?
Но я, к Вашему сожалению, гетеро. :)
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 14:14

Libo
Ви надто сильно вірите в теорію конспірології.
Ви думаєте що все це хто там спланував.... Бред це все. Все сталось як сталось і НІХТО цього не планував. Кожен діяв звичайно в своїх інтересах і "планував" свої дії для своєї вигоди, що є природнім.
Для доказу моїх слів - гляньте на Японію. Чому ніхто з вас не згадав Японію - один з ключових гравців ВВ2.
І саме Японія зробила самий тупий крок в цій війні - напала на США. Якби вона напала на СССР - СССР би загнувся і все, Німеччині би були розв"язані руки і країни осі б перемогли(по меншій мірі в Євразії). Між іншим СССР їй за це "подякував" і сам на неї напав. :D
Чи може масони також заставили японців напасти? - Ну якщо масони можуть заставити будь-яку країну робити що вони хочуть - значить вони і є володарями світу. Можете в це вірити - але це повний бред, по-моєму.
Востаннє редагувалось andrijk777 в Суб 11 тра, 2019 14:48, всього редагувалось 3 разів.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 15:04

Re: Політичні дискусії

"Мне от этого безвиза ни тепло ни холодно - я и без него ездил куда мне нужно было"(с) https://news.finance.ua/ru/news/-/44889 ... -2013-goda
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 15:29

airmax78 написав:"Мне от этого безвиза ни тепло ни холодно - я и без него ездил куда мне нужно было"(с) https://news.finance.ua/ru/news/-/44889 ... -2013-goda

Во-первых, про цену /10 это откровенное вранье! Средняя стоимость комплекта билетов осталась на уровне 1800 грн, что в долларах, соответственно, в 3.5 раза дешевле. При этом снизилось и качество сервиса, и набор услуг (большая ручная кладь, весь багаж и все питание - за дополнительные деньги, изменение дат и неявка на рейс - штраф 95-100% стоимости билета, посадка в дальних аэропортах европейских городов с увеличением дальнейших логистических затрат).

Ну а во-вторых, все без исключения аэропорты, куда зашли лоукостеры, были модернизированы для увеличения пассажиропотока не при Омеляне в Кабмине Яценюка и Гройсмана, а при Колесникове в Кабмине Азарова.

Реальная заслуга Омеляна лишь одна - успешное лоббирование отмены пошлин и НДС при ввозе электрокаров.

В авиации (как и ж/д) этому Министру инфраструктуры посчастливилось работать на 100%-ой инфраструктуре папередников
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 16:21

zРадио написав:
  airmax78 написав:"Мне от этого безвиза ни тепло ни холодно - я и без него ездил куда мне нужно было"(с) https://news.finance.ua/ru/news/-/44889 ... -2013-goda

Во-первых, про цену /10 это откровенное вранье! Средняя стоимость комплекта билетов осталась на уровне 1800 грн, что в долларах,
.......

По-моему, Вы погорячились. :)
Как правило, если удаётся найти билет туда за 20 евро, то обратно выходит 60 евро. Так это не средняя цена, а минимум, на тех же лоукостах бывает заметно дороже.
У МАУ взять дешёвый билет почти невозможно. Товарищ брал в октябре Х-Тель-Авив на начало апреля, т.е. за полгода - по миним. цене 80 долл. взять не удалось, взял где-то за 320.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 16:49

Re: Політичні дискусії

Слушайте, а что за день памяти политических репрессий 19 мая, если официальный сайт https://www.kmu.gov.ua/en/news/250001390
рассказывает про 21 мая... Вот чудеса, нашла 30 октября, нашла 21 мая, и вообще плавающий день памяти жертв это так по нашему...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

#<1 ... 28442845284628472848 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор