Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
budivelnik написав:Кожен судить в міру своєї паршивості... Ти гадиш в гостях.... Я прибрав російські марси (точніше не я , а фірма дистрибютор) і поміняв їх на польські практично відразу... То як - смердиш і далі? А перевірити може зелівський ютубовець долярчик... правда тобі важко буде йому щось пояснити- ти по методичкам- він на своїй хвилі...
А где ваши доказательства? (с) Это раз.
Докази збирає той хто тільки збирається звинуватити і тільки після збору доказів він може перейти до звинувачень У всіх інших випадках він може йти на три веселі букви
zРадио написав:Официально польские Mars-ы в Украину не дистрибутируются - это позиция компании-производителя, которая строила завод в РФ на весь СНГ, включая Украину. Выходит, что если budivelnik и говорит правду, то торгует он контрабасиком Это два.
Зверніть увагу як наш ольгінець в двох повідомленнях підряд займає кардинально протилежні позиції В першому -бездоказово звинувачує мене в торгівлі російським товаром В другому- точно так само бездоказово звинувачує в контрабанді... При цьому . я ж не винуватий , що фірма дистрибутор на раз два могла використати пункт про форс-мажор і змінити російський завод на польський... Чи вона це робила , чи знайшла ще який вихід - мене якось не цікавить а - я не торгую російськими товарами вже кілька років б -зет остаточно спалився
zРадио написав:Официально польские Mars-ы в Украину не дистрибутируются - это позиция компании-производителя, которая строила завод в РФ на весь СНГ, включая Украину. Выходит, что если budivelnik и говорит правду, то торгует он контрабасиком
Не полінувався - сходив в магазин і подивився.... Після цього в мене виникло кілька питань 1 Яка мотивація в людини брехати в речах які перевіряються і доводяться на раз два 2 Марс-снікерс-баунті в моєму магазині надані офіційним імпортером які приймає всі претензіїї Тов Марс Україна , Бровари, вул Онікієнка Олега 127 , тел0800301035 Підприємство виробник Марс Нідерланди,тел09002356277 3 Крім всього - будь хто з форумчан може перевірити цю інформацію навіть не їдучи у Львів - достатньо купити якийсь з цих батончиків в найближчому магазині 4 Ну і наостаток Зет - слабо збігати в найближчий магазин і сфотографувати батончик марс-баунті-снікер? на фоні якоїсь сьогоднішньої газетки А я з форумуанами з нетерпінням буду чекати фотки... Ото сміху буде коли зет зїде-адже де він в ольгіно знайде батончик з Тов марс-Україна
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 03 чер, 2019 11:37, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Официально польские Mars-ы в Украину не дистрибутируются - это позиция компании-производителя, которая строила завод в РФ на весь СНГ, включая Украину. Выходит, что если budivelnik и говорит правду, то торгует он контрабасиком
Не полінувався - сходив в магазин і подивився.... Після цього в мене виникло кілька питань 1 Яка мотивація в людини брехати в речах які перевіряються і доводяться на раз два 2 Марс-снікерс-баунті в моєму магазині надані офіційним імпортером які приймає всі претензіїї Тов Марс Україна , Бровари, вул Онікієнка Олега 127 , тел0800301035 Підприємство виробник Марс Нідерланди,тел09002356277 3 Крім всього - будь хто з форумчан може перевірити цю інформацію навіть не їдучи у Львів - достатньо купити якийсь з цих батончиків в найближчому магазині
И это я то вру? Да ты 20 минут назад писал про польские Марсы! Показывай польские! Ты сам же процитировал меня выше "Официально польские Mars-ы в Украину не дистрибутируются".
Ну а то, что конкретный SKU, который ты проверил, импортирован из Нидерландов, еще не значит, что ВСЕ из них импортируютя оттуда.
В общем, ты слился и как пропагандист, и как ритейлер!
Не полінувався - сходив в магазин і подивився.... Після цього в мене виникло кілька питань 1 Яка мотивація в людини брехати в речах які перевіряються і доводяться на раз два 2 Марс-снікерс-баунті в моєму магазині надані офіційним імпортером які приймає всі претензіїї Тов Марс Україна , Бровари, вул Онікієнка Олега 127 , тел0800301035 Підприємство виробник Марс Нідерланди,тел09002356277 3 Крім всього - будь хто з форумчан може перевірити цю інформацію навіть не їдучи у Львів - достатньо купити якийсь з цих батончиків в найближчому магазині
И это я то вру? Да ты 20 минут назад писал про польские Марсы! Показывай польские! Ты сам же процитировал меня выше "Официально польские Mars-ы в Украину не дистрибутируются".
Ну а то, что конкретный SKU, который ты проверил, импортирован из Нидерландов, еще не значит, что ВСЕ из низ импортируютя оттуда.
В общем, ты слился и как пропагандист, и как ритейлер!
В 2014 - були польські в 2019 - голландські а тепер ще раз
4 Ну і наостаток Зет - слабо збігати в найближчий магазин і сфотографувати батончик марс-баунті-снікер? на фоні якоїсь сьогоднішньої газетки А я з форумуанами з нетерпінням буду чекати фотки... Ото сміху буде коли зет зїде-адже де він в ольгіно знайде батончик з Тов марс-Україна
freeze написав: Записки из сумасшедшего дома, часть первая. 1939 год. Созваниваются Гитлер и Сталин, знаешь мы до сих пор не выполнили требования покойного лорда Керзона и рекомендацию распавшейся Антанты от 1919 года. Что же делать, какой позор ! Придется выполнять.
Забыл наш "историк" вместе с Керзоном и про субэтническую группу украинцев - лемков, и про трагически известную операцию Висла. А может и не знал - нисколько этому не удивлюсь. Мне вот просто интересно - а им тоже Керзона благодарить???
Какая жесть, господа, какая жесть...
При переходе земель от одного государства к другому обязательно происходят трения между этносами. Вытеснения, переселения, чистки... Россия, например, насильно умерщвляла голодом, переселяла, руссифицировала украинцев на Кубани, в Поволжье, приграничных райнах, Зеленом Клину на Дальнем Востоке... Сибирь и Кавказ осваивала путем геноцида местных народов. Америка тоже не сильно с индейцами панькалась. Осуждать и не признавать? Нет. Просто помнить и сочувствовать людям, которым довелось жить в такую трудную эпоху.
Libo написав:В 1939 году два бандита - Сталин и Гитлер - просто восстановили эту объективную норму, существующую давно и помимо их воли.
Ага, расскажи об этой объективности украинцам Лемковщины, Холмщины и Надсанья!
И я так понимаю, что настоящий "керзонофил" одновременно является о "ОУНб-фобом", а иначе как объяснить оправдание действий ОГ Висла в т.н. Закерзонье, в ходе которого было полностью уничтожено это крыло украинских националистов...
zРадио написав:И я так понимаю, что настоящий "керзонофил" одновременно является о "ОУНб-фобом", а иначе как объяснить оправдание действий ОГ Висла в т.н. Закерзонье, в ходе которого было полностью уничтожено это крыло украинских националистов...
Я руссофоб. Националист. И реалист ... В мире нет справедливых границ. На любом участке границы всегда есть две правды и две несправедливости. Поэтому и существует международное право и ООН с её принципом нерушимости границ. Специально, чтоб наказывать таких агрессоров и захватчиков как твоя пида-рашка.
Libo написав:Есть норма права. В нашем случае это линия Керзона, установленная в 1921 г.
Не бредь. Ложили и Гитлер, и Сталин на твоего покойного Керзона. И на рекомендацию усопшего совета Антанты. И на Англию, и на США, и на Польшу, и на всё международное право.
Востаннє редагувалось freeze в Пон 03 чер, 2019 12:18, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:И я так понимаю, что настоящий "керзонофил" одновременно является о "ОУНб-фобом", а иначе как объяснить оправдание действий ОГ Висла в т.н. Закерзонье, в ходе которого было полностью уничтожено это крыло украинских националистов...
Я руссофоб. Националист. И реалист ... В мире нет справедливых границ. На любом участке границы всегда есть две правды и две несправедливости. Поэтому и существует международное право и ООН с её принципом нерушимости границ. Специально, чтоб наказывать таких агрессоров и захватчиков как твоя пида-рашка.
С какого бока это она моя? Я жаждю наказания РФ не меньше тебя. Только вот и ООН, и НАТО, и ЕС показали свою полную беззубость! А ты из этого уроков выносить не хочешь, и продолжаешь повторять глупость о "весьмирснами".
Да, и возвращаясь к упомянутому тобой международному праву, декларирующему нерушимость границ - РФ не первая, нарушившая его в Европе. Не создай НАТО Косовский прецедент, и РФ бы не могла действовать так беспардонно. Ни в Грузии, ни в Украине!
Так что "благодари" своих обожаемых масонов! Но не за фиктивную поддержку нас, а за реальное попустительство российской агрессии!