Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:Я бы всё же ввёл статью за оскорбление Президента. Это не критика, а именно оскорбление.
А я би пожиттєво банив би російських ботів та їхніх шавок на українських форумах.
"Вор кричит: "Держи вора!" Шавка называет шавками других.
Frant писал(а): Мне непонятно будущее этой территории, именуемой "Украина". Я вовсе не русофил, но вхождение на правах автономии (как УССР) в Российскую Федерацию - наилучший выход для нас. Такой подход гарантирует неприкосновенность и целостность нашей территории. Остальные доводы (потеря укроидентичности, выплата дани Москве, пушечное мясо в локальных войнах) - второстепенны.
Почему до сих пор не в Крыму или на Донбассе? Они вполне реализуют Ваши стремления и надежды.
Давай повністю мою цитату зразка 2011 року. Тоді побачиш, що я не міг навіть подумати, що територію України буде окупувати Росія:
"Мне непонятно будущее этой территории, именуемой "Украина". Я вовсе не русофил, но вхождение на правах автономии (как УССР) в Российскую Федерацию - наилучший выход для нас. Такой подход гарантирует неприкосновенность и целостность нашей территории. Остальные доводы (потеря укроидентичности, выплата дани Москве, пушечное мясо в локальных войнах) - второстепенны. Иначе нас разорвут и поделят между собой Польша, Румыния, Словакия, Турция и вообще все, кому не лень этим заниматься.
Кстати, участники пакта Риббентропа-Молотова сделали для самостийной гораздо больше, чем все эти самостийныки (мазепа, бандера, петлюра, лющенко), вместе взятые. Вот на создание и установку памятника участникам пакта Риббентропа-Молотова я мог бы пожертвовать денежку, хоть и небольшую. Так как люди заслужили этого - с позиции украинофила."
Frant написав:.. Нагадайте нам, хто у нас зараз преЗЕдент? ..
нет. простите за хамство, но вы не в теме, тож вам краще жуваты. тендеры были обыграны в конце 2018-начале 2019, но реализацию приостановили, из-за неопределенностей. сейчас запускают, почти одновременно, как в последний раз. Зеленский&Co пока не влияют на финансовые потоки и распил бюджета - это все ваши кореши балУют. Все пока по комитетам на местах, так что нех
нет. простите за хамство, но вы не в теме, тож вам краще жуваты. тендеры были обыграны в конце 2018-начале 2019, но реализацию приостановили, из-за неопределенностей. сейчас запускают, почти одновременно, как в последний раз. Зеленский&Co пока не влияют на финансовые потоки и распил бюджета - это все ваши кореши балУют. Все пока по комитетам на местах, так что нех
Вибачте, а де боротьба з корупцією? Де посадки міністрів і замміністра??? Де кримінальні справи на чиновників середньої ланки??? Будемо до зими чекати???
нет. простите за хамство, но вы не в теме, тож вам краще жуваты. тендеры были обыграны в конце 2018-начале 2019, но реализацию приостановили, из-за неопределенностей. сейчас запускают, почти одновременно, как в последний раз.
Так а кто сейчас президент?
Или опять он ничего не может, опять танцору... эээ... пианино мешает?
Frant написав:Вибачте, а де боротьба з корупцією? Де посадки міністрів і замміністра??? Де кримінальні справи на чиновників середньої ланки??? Будемо до зими чекати???
Пока не поменяется ВР с спикером с справкой и кумами-прокурорами ничего не произойдет. Наберитесь терпения - осенью всех порохофилов посадят
Frant написав:Вибачте, а де боротьба з корупцією? Де посадки міністрів і замміністра??? Де кримінальні справи на чиновників середньої ланки??? Будемо до зими чекати???
Хотя бы основы государственного устройства изучите. Криминальные дела возбуждает прокуратура и НАБУ. Луценко назначен по представлению Порошенко этой Радой и снят может быть только с согласия этой Радой, где у тех же порошенковцев и их союзников большинство. Что они сами себя сажать будут все? Так что придется вам подождать выборов.
Дмитрий Чекалкин 2 hrs · Вчера на брифинг Зеленского не пустили около 30 журналистов. Кроме того брифинг начался с 20-минутной задержкой и продлился всего 5 минут. В это время журналисты стояли в ожидании, однако на брифинг попасть так и не смогли...
Во время первого визита президента в Брюссель Зеленский не дал совместной пресс-конференции с президентом Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером, а только сделал совместное заявление с председателем Европейского совета Дональдом Туском и скомкано ответил на два вопроса: https://www.5.ua/…/preskonferentsiia-henseka-nato-ta-prezyd…
Карл Волох: Благодарен бабушке Бене - что запретил внучку активно общаться с журналистами в Брюсселе. Иначе бы этот златоуст уже нас в какой-нибудь дипломатический скандал втравил.
- Как говорят в КВАРТАЛЕ: Вова не смешной, потому что молчит!
Пока не поменяется ВР с спикером с справкой и кумами-прокурорами ничего не произойдет.
Дмитрий Чекалкин 2 hrs · Вчера на брифинг Зеленского не пустили около 30 журналистов. Кроме того брифинг начался с 20-минутной задержкой и продлился всего 5 минут. В это время журналисты стояли в ожидании, однако на брифинг попасть так и не смогли...
Во время первого визита президента в Брюссель Зеленский не дал совместной пресс-конференции с президентом Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером, а только сделал совместное заявление с председателем Европейского совета Дональдом Туском и скомкано ответил на два вопроса: https://www.5.ua/…/preskonferentsiia-henseka-nato-ta-prezyd…
Карл Волох: Благодарен бабушке Бене - что запретил внучку активно общаться с журналистами в Брюсселе. Иначе бы этот златоуст уже нас в какой-нибудь дипломатический скандал втравил.
- Как говорят в КВАРТАЛЕ: Вова не смешной, потому что молчит!
Что-то как-то Володя быстро сливаться начинает.
А почему генсек НАТО с брифингом не подходит? Президент Польши тоже не подходит... Ну ладно, помолчит, постоит, а большие дяди войну закончат, чем плохо?