Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:А кто-то видимо мечтает положить еще 15 тысяч жизней, только чтобы в вернувшихся под контроль Украины Донецкой и Луганской области наряду с государственный украинским не был еще один региональный официальный язык ? Богдан примерно так сказал в этом интервью.
"Громкая идея, с которой вы выступили в первый день, на весь мир — о референдуме о переговорах с Россией...
Там было не так - не о переговорах с Россией, а по каким-то тонким моментам, например, по вопросу о языке. Мы можем Донецкой и Луганской области разрешить разговаривать на русском языке, если у нас начнется мир в стране? Ставим вопрос – "да/нет". Если можем, тогда Донецк и Луганск общаются на русском языке
Но вы понимаете силу прецедента? Вы разрешили Донецку и Луганску, потом приходит Одесса и говорит, что тоже хочет.
Давайте еще угробим пятнадцать тысяч наших граждан в войне?
Я гробить никого не предлагаю. Я спрашиваю, понимаете ли вы цепную реакцию?
Разговаривать бесконечно о хорошем можно. Но в это время надо поехать на фронт, посмотреть кто и как разговаривает в окопах и принять решение." https://www.rbc.ua/rus/news/andrey-bogdan-razreshil-donetsku-lugansku-1561935853.html от тільки мені цікаво - а зараз хтось стоїть з ціпком за спиною у людей і забороняє їм спілкуватися на російській мові?
Востаннє редагувалось mephala в Пон 01 лип, 2019 10:44, всього редагувалось 1 раз.
vano80 написав:Освобождение не вымутить, а признать правосудность рашки над ними.
Признание правосудности можно по прибытию моряков в Киев сразу и отменить, ошиблись, тем более все западные партнеры подтвердят ошибку. Думаю, никто из-за этого возвращать в Москву в СИЗО опять моряков не будет.
Faceless написав:..Или вернутся в результате военной операции, с ограниченными правами.
в бой пойдете в первых рядах? Понимая, что Европа окончательно предаст анафеме со всеми безвизами, помощью и прочими плюшками? тут кто-то верно подметил - поддержат только США. Но США далеко, помощь только ограничено-военная, что с экономикой станется? Ей и так не сладко. А если русские развернут контр-наступление? Ну или просто xеранут Искандерами по крупным подстанциям, коих у нас менее 10, ввергнув страну в каменный век? не будет военных операций. Риски высоки, и несопоставимы с приобретенными плюшками
Faceless написав:Вот только региональный язык ничего не решит. Не был он причиной начала войны,не может стать и окончанием
Это одна из мозаик сложного решения вопроса. Уже сейчас могу утверждать с вероятностью под 100 процентов, что если эти части Донбасса вернутся под лоно Украины, то только с официальным региональным русским языком, плюс будут еще какие-то обязательные моменты, которые многим не нравятся. Просто так без компромиссов никакого возврата не будет. Хотя как я понимаю, многие у нас не хотят возврата ОРДЛО, поэтому будет яростное сопротивление возврату.
Или вернутся в результате военной операции, с ограниченными правами.
Вы-то сами желаете погибнуть в степях на Донбассе, освобождая его? Думаете там мелочь будет пару тысяч погибших?
vano80 написав:Освобождение не вымутить, а признать правосудность рашки над ними.
Признание правосудности можно по прибытию моряков в Киев сразу и отменить, ошиблись, тем более все западные партнеры подтвердят ошибку. Думаю, никто из-за этого возвращать в Москву в СИЗО опять моряков не будет.
Что за бред. Есть решение "западных партнеров" по освобождению. Что за предложения стать раком в очередной раз перед рашкой.
Faceless написав:..Или вернутся в результате военной операции, с ограниченными правами.
в бой пойдете в первых рядах? Понимая, что Европа окончательно предаст анафеме со всеми безвизами, помощью и прочими плюшками? тут кто-то верно подметил - поддержат только США. Но США далеко, помощь только ограничено-военная, что с экономикой станется? Ей и так не сладко. А если русские развернут контр-наступление? Ну или просто xеранут Искандерами по крупным подстанциям, коих у нас менее 10, ввергнув страну в каменный век? не будет военных операций. Риски высоки, и несопоставимы с приобретенными плюшками
freeze написав:[quote="4697183:Faceless"]Вот только региональный язык ничего не решит. Не был он причиной начала войны,не может стать и окончанием
Это одна из мозаик сложного решения вопроса. Уже сейчас могу утверждать с вероятностью под 100 процентов, что если эти части Донбасса вернутся под лоно Украины, то только с официальным региональным русским языком, плюс будут еще какие-то обязательные моменты, которые многим не нравятся. Просто так без компромиссов никакого возврата не будет. Хотя как я понимаю, многие у нас не хотят возврата ОРДЛО, поэтому будет яростное сопротивление возврату.
Или вернутся в результате военной операции, с ограниченными правами.
Вы-то сами желаете погибнуть в степях на Донбассе, освобождая его? Думаете там мелочь будет пару тысяч погибших?[/quote]Погибать никто не хочет, никогда, ни в каких конфликтах. А вы предлагаете видимо просто идти на все выдвинутые условия? Если вы думаете, что уступками можно избежать жертв, вы ошибаетесь - в итоге будут и жертвы, и сданные интересы
Что за бред. Есть решение "западных партнеров" по освобождению. Что за предложения стать раком в очередной раз перед рашкой.
Вы сидите в комфорте под кондиционером, попиваете дорогой кофеек, и хотите, чтобы люди в СИЗО в Москве еще парились ? Не хотите поменяться местами с ними ?
Faceless написав:Погибать никто не хочет, никогда, ни в каких конфликтах. А вы предлагаете видимо просто идти на все выдвинутые условия? Если вы думаете, что уступками можно избежать жертв, вы ошибаетесь - в итоге будут и жертвы, и сданные интересы
Ну ты же видишь как готовы сдать всё и вся. Новые лица, блин.
freeze написав: Вы сидите в комфорте под кондиционером, попиваете дорогой кофеек, и хотите, чтобы люди в СИЗО в Москве еще парились ? Не хотите поменяться местами с ними ?
Я делаю свою работу, как эти парни делали свою. тебе уже сто раз объяснили, что возврат на таких условиях это признание оккупации. И если ты думаешь, что клоун обыграет монстров политики - ты ошибаешься.