Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:.. в идеале никто из них вообще не пройдет
даже не надейтесь. Избиратели Бойка/Рабиновича в массе - это жители Левобережной Украины с возрастом 50+; Ляшко - не понимаю и таковых не знаю (в натуре, как вы там написали, "далпа.."); Шарий - 18-40 лет со всей страны, на одном поле с Голосом; ЕС - 40-50 лет, твердолобые свидетели томоса, вымирающий вид
А чего больше не процитируешь? Скажем - ""В течение последних пяти лет Украина достигла большого прогресса, чем за предыдущие 23 года. Сейчас мы видим скоординированный план реформ в правительстве. Мы видим более прозрачную систему закупок, реформированный банковский сектор, лучшую медицинскую помощь и более децентрализованный процесс принятия решений, который является ближе к людям. На фоне неумолимой российской агрессии это довольно замечательное достижение "
"...также сообщается, что Великобритания в течение следующего года обязуется выделить более 37 млн фунтов стерлингов для поддержки более широких реформ в Украине, включая оборону, борьбу с коррупцией и гуманитарные усилия, а также расширение прав и возможностей и равенство женщин."
zРадио написав:.. И как можно верить на слово жулику..
так понимаю, что "грантоеды" всегда имеют авиабилет "к маме" с открытой датой.. а то мало ли..
Коболев - это следствие...
Гройсман же ему продлил контракт. Он родимый, а не инопланетяне. А теперь голосит о возврате денег на публику.
Вместо того, чтобы тихо и спокойно поставить Коболеву условие ПЕРЕД продлением контракта - возвращаешь премии - продлеваем. Нет - нет.
Корень в этом случае Гройсман... премьер.
Аналогично и насчёт не по пути с циничным монополистом Перед назначением Гройсман заявлял, что Набсовет НГ согласился на почти все его условия.
Какой Зе комик?! Комики это гройсманы и т.п.
+++
Добавлю, что Гройсману даже не нужно согласие Набсовета Нефтегаза - он как представитель акционера (якобы, народа Украины, но не будем стебаться и назовем это представителем государства) может делать перестановки в составе Набсовета в любой момент, чисто формально созвав внеочередное собрание акционеров.
Это все продуманная игра добрый/злой коп - танцы с бубном для наивных смотрителей ТВ вроде Вано
sequence написав: Хохмой будет, если Бабченко выклянчит на пивас под шумок
Свидетель "Абрамсов" на Красной площади не может ничего не получить от британских блюстителей демократии.
Хотя, честно, не могу для себя понять, кто в этой пищевой цепи смышленней - доноры, или ресипиенты Последние ведь тоже не пальцем деланы, и понимают, о чем нужно красноречиво звездеть, чтобы успешно распиливать чужие деньги...
ЛАД написав:...... Ваша ссылка от 28.02.19 14:22. Вряд ли Гройсман до сих пор не знал бы о таком примечательном событии. И вопрос - откуда Нафтогаз мог получить столько газа в компенсацию? Это вообще-то порядка 7 млрд. кубов, близко к годовому импорту (примерно 10 млрд. кубов). Кто его поставил? Газпром? Вроде, не слышно было. Наши "европейские партнёры"? С какого счастья? Они что, получили 7 млрд. кубов от Газпрома бесплатно и поставили нам? "Говорите и вы".
P.s. Выделенное в посте к вниманию модераторов. P.p.s. Как насчёт ответа на мой вопрос viewtopic.php?p=4697829#p4697829? Когда на фронт? Или отмолчитесь?
Так а он ждет денег? Может кешем? С коболевым он не пробовал разговаривать, или полит ситуация такая, что лизать надо уже другие задницы? По поводу выделенного. Чем гидрант хуже барыги? Из одной бочки. А на вопрос твой тоже ответ есть. Как призовут так и пойдем. Не все же на вас тут оставлять, продать и поделить здесь не мы предлагали
1. Уже нескольким писал мы с Вами свиней не пасли. 2. Вы уверены, что Гройсман с Коболевым не разговаривали? Или они обязаны о своих беседах докладывать лично Вам? 3. "Барыга" - конкретное обвинение (кстати, я этот термин ни разу не употреблял). "Гидрант" - чисто уничижительное слово, просто оскорбление, не несущее никакой смысловой нагрузки кроме желания унизить человека. Разницу не видите? 4. При таком "патриотизме" добровольно пойти защищать Родину слабо? У меня в 2014 такое желание было, остановили некоторые проблемы со здоровьем. Я в армии служил и понимаю, что с этими проблемами был бы обузой в условиях боевых действий. 5. "Продать и поделить" таких предложений не слышал. Будьте добры, процитируйте, где Вы такое увидели. 6. Очень хотелось бы всё же услышать Ваши предложения о решении проблемы Донбасса и Крыма. Есть что-нибудь кроме "Ура! Вперёд! Шапками закидаем! Плевать на потери!"?