Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:.. Надеюсь, что на коалицию хватит без порошенковской марионетки. Чтобы она была "не по пгиколу"
думаю, за неделю перед выборами пойдут массовые слияния заведомо непроходных к "рейтинговым". Типа "Смешко+Голос", Оппблок с Шарием или снова с Бойком, Тимошенко с х/з, Голос с ЕС(если у ЕС рейтинг сползет в гомно). Это все большие деньги, их нужно куда то пристроить. Как говорил мой одноклассник, когда его спросили, от кого пойдешь в депутаты - "от кого позовут!" Слуга Народа явно особняком; по мажоритарке основные риски - как чертики из табакерки могут повылазить "хорошо забытые старые". Раскладов много, думаю, нас ожидает несколько сюрпризов.
zРадио написав:.. Надеюсь, что на коалицию хватит без порошенковской марионетки. Чтобы она была "не по пгиколу"
думаю, за неделю перед выборами пойдут массовые слияния заведомо непроходных к "рейтинговым". Типа "Смешко+Голос", Оппблок с Шарием или снова с Бойком, Тимошенко с х/з, Голос с ЕС(если у ЕС рейтинг сползет в гомно). Это все большие деньги, их нужно куда то пристроить. Как говорил мой одноклассник, когда его спросили, от кого пойдешь в депутаты - "от кого позовут!" Слуга Народа явно особняком; по мажоритарке основные риски - как чертики из табакерки могут повылазить "хорошо забытые старые". Раскладов много, думаю, нас ожидает несколько сюрпризов.
Как будут выглядеть эти "слияния"? Ведь списки партий уже поданы. Голос точно не возьмет к себе ЕС, поскольку это им сделает только хуже.
19yuriy91 написав:даже если брать косяки зе, то и это результат пороховского правления. связи не видно тока тем, кто видеть не хочет НИЧЕГО.
как и в том, шо ж.опоблоки всякие повылазили.
Порошенко винний в тому, що опоблоки і ватани вилізли???
А кто ж еще? Это его генпрокуроры посливали дела против них, в результате чего и ЕС снял с них все санкции и тут никто не сел. Люди сейчас чисты перед законом, чего бы им и не вылезти? А то, что у судов нет претензий к ним - полностью вина Порошенка, что он решил заработать на откупных от представителей старой системы, а не посадить их.
Alex2006 написав:..в результате чего и ЕС снял с них все санкции и тут никто не сел. Люди сейчас чисты перед законом..
т.е. вариант "не виновен" не рассматривается в принципе? Презумпция невиновности, не наш вариант? И так же само можно валить "Народный фронт+БПП+самопомощь", исходя исключительно из принципа "вор должен сидеть в тюрьме"?
Alex2006 написав:..в результате чего и ЕС снял с них все санкции и тут никто не сел. Люди сейчас чисты перед законом..
т.е. вариант "не виновен" не рассматривается в принципе? Презумпция невиновности, не наш вариант? И так же само можно валить "Народный фронт+БПП+самопомощь", исходя исключительно из принципа "вор должен сидеть в тюрьме"?
Кто виновен, а кто нет - то другой разговор. Сейчас франт возмущается что кто-то там повылазил. А чего не должен был, если они чисты перед законом? Вполне имеют на это право. А чисты перед законом они из-за дел, которые посливал генрпокурор Порошенка. Как и судовая "реформа" Порошенка. Поэтому это полностью вина Порошенка, что кто-то там повылазил.
Alex2006 написав:.. которые посливал генрпокурор Порошенка. ...
так может, не посливал, а нечего предъявить по сути? Тут многие рассказывают, какой плохой Портнов, а по сути? Когда депутаты Рады голосуют за дотации Косюку, это преступление с умыслом или нет? Как вернуть бабло?
sequence написав:так может, не посливал, а нечего предъявить по сути? Тут многие рассказывают, какой плохой Портнов, а по сути? Когда депутаты Рады голосуют за дотации Косюку, это преступление с умыслом или нет? Как вернуть бабло?
ворам в законе тоже часто нечего предъявить, но они от этого не перестают быть ворами и преступниками. весь юридический мир Киева знает, кто это такой и чем он занимался со своей бандой всё время после ухода из комиссии.
что касается Косюка. он строит, инвестирует, развивает производство, сырьевую зону, продаёт украинскую продукцию на внешние рынки. или поддерживать нужно таких инвесторов, как бойко - любителя вышек?
Проблема не в Косюке, а в механизме перераспределения бабла. На дотации выделили деньги на всю отрасль. Получили, по факту двое - вышеуказанный тип и еще один. Благодаря, ..лять, "лобби", точнее, проплатили голосующим депутатам. При том что нуждающихся - море, средних и малых фермерских хозяйств, бабло перепадает тем, у кого его и так куры не клюют. Как вам такое, Илон Маск? А что там такое Портнов учудил, за что его до сих пор не посадили? Я у адвоката своего спрашивал и юристов старших, они без понятия