Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 34343435343634373438 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2019 19:58

Re: Політичні дискусії

Faceless написав:
  freeze написав:
Faceless написав:В данном случае уже есть основания для расследования, кто из сотрудников банка допустил разглашение и оценка действий журналиста, сознательно нарушающего закон и разглашающего полученную информацию, являюющуюся банковской тайной

Раз уж информацию разгласили, тут много любителей безналичных расчетов, на хрена человеку 340 килограммов наличных зеленых соток ?
У меня нет здравых мыслей, кроме как использование в качестве черного нала на предвыборную компанию.

Тут, как минимум, еще нужно допустить, что это не банальное вранье.
А нахрена миллиардеру снимать наличные деньги в валюте - это, в общем-то, его личное дело.

Вы путаете очевидную вещь, куда миллиардеру девать это его личное дело, но вот для публичного политика такие вещи дело не личное, тем в более в момент предвыборной компании.
Порошенко уже доездился на Мальдивы с его личным делом и падением рейтинга из-за этого.

Насчет вранья, даже смешно, никто не опровергал эти факты, это раз,
во вторых, Портнов не дурак.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2019 19:59

Faceless написав:В данном случае уже есть основания для расследования, кто из сотрудников банка допустил разглашение и оценка действий журналиста, сознательно нарушающего закон и разглашающего полученную информацию, являюющуюся банковской тайной

Вы ошибаетесь, Портнов не журналист:
Діяльність - політик, юрист, адвокат
Alma mater - Східноукраїнський державний університет
Науковий ступінь - доктор юридичних наук[d] і кандидат економічних наук
Заклад - Київський національний університет імені Тараса Шевченка

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D0%BA)
поэтому в законах он обязан разбираться и отличать законные действия от незаконных.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2019 20:10

antey1969 написав:
  zzzzzz написав:Мизантрóп
я думаю 2-4 %

Не знаю, сколько он наберет, но откусит от Зе и Голоса

Скорее от Зе откусит , у Голоса немного другой электорат
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2019 20:24

zzzzzz написав: у Голоса немного другой электорат

порохофилы, разочаровавшиеся в порохе? :mrgreen:
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2019 20:30

19yuriy91 написав:

Абсолютно так. Рейтинг Голос+ПЕС= результаты голосования в первом туре за Порошенко.

Но Вакарчук пугает своей пустотой, которую он проявил на ток-шоу, я на него смотрел и думал, что в действительности этот человек кандидат наук, ни быстроты реакции в ответах на вопросы, ни примитивных знаний и жизненного опыта, заезженные штампы плюс оголтелые популистические фразы. Кто то отреагировал в соцсетях - пустой как барабан.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2019 20:39

freeze написав:
  19yuriy91 написав:

Абсолютно так. Рейтинг Голос+ПЕС= результаты голосования в первом туре за Порошенко.

Но Вакарчук пугает своей пустотой, которую он проявил на ток-шоу, я на него смотрел и думал, что в действительности этот человек кандидат наук, ни быстроты реакции в ответах на вопросы, ни примитивных знаний и жизненного опыта, заезженные штампы плюс оголтелые популистические фразы. Кто то отреагировал в соцсетях - пустой как барабан.

да, политика, видимо, - не его....
на сцене, хотя я слабо знаком с его творчеством, и в политике - совершенно разные люди.
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2019 20:43

19yuriy91 написав:

Не в самом Порохе, конечно, а "только" в результатах его деятельности :mrgreen: Идейно они все еще с ним. Армовир - наше все :mrgreen: А Славик - именно тот, кто олицетворяет сегодня армовир, но (пока еще) не замазан в коррупции и не в ответе за происходящее в стране
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2019 20:54

Видео визита Зеленского на Закарпатскую таможню. Первое впечатление вроде ничего так. Но не будет ли это все для телекамеры, а все останется по старому.
Нач.таможни резко уйдут на больничку, заявы на увольнение по собственному писать откажутся, ну а если их уволят то через суды востановятся.

Далее. Очень удивил разговор с Бакановым, а Департамент "К" СБУ что, уже не будут расформировывать ? Вся контрабанда лежит под этим департаментом.

Еще жаль что Зеленский не спросил у Власова как там его "Бастион" поживает, ага, судя по падению доходов от таможни в июне "Бастион" здох при рождении и уже пошел трупный запах. Ну вообщем посмотрим, благо что есть оперативные данные по доходам за каждый день от Держказначейства.

https://www.facebook.com/president.gov. ... 3/?__xts__[0]=68
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2019 21:07

zРадио написав:Но на Миротворце ведь он не за это, правда? А что касается приведенных вами высказываний - однозначно, это мерзость. Еще одно подтверждение того, что музыкантам не стоит лезть в политику (как и боксерам, актерам, комикам и т.д.)

и это говорит тот, кто за Зеленского тут агитировал.
Мне вот интересно. Была голосовалка по выборам Президента Украины, за Зеленского было много голосов. Как и за Порошенко. Тогда ещё много писали, что за Порошенко были накрутки голосов.
Но прошло немного времени, и ... многие из здесь пишущих начали писать, мол, за ЗЕ! не голосовали.
Так с какой стороны накрутки были, а ? :)
Я ответ знаю, но любители ЗЕ! будут всё отрицать.
У них деформация, как у ментов или кгбешников. Пока сам не признает враньё, считает, что он прав. Хотя факты говорят о вранье.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2019 21:10

yanyura написав:поэтому в законах он обязан разбираться и отличать законные действия от незаконных.

Обязан и разбирается - это разные вещи.
Здесь имеет место быть лютая ненависть, когда на законы ложится тот прибор, которым нынешний президент сыграл на рояле.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
  #<1 ... 34343435343634373438 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему