|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 10 сер, 2019 09:03
Какой завидный аппетит у представителей фракции Голос! Они хотят руководить 9 комитетами, имея 20 депутатов.
У Вакарчука хотят получить должности руководителей комитетов, в сферы ведения которых входят вопросы правосудия, национальной безопасности и обороны, экономической политики, антикоррупции, медицины, образования, цифровизации, прав человека и реинтеграции оккупированных территорий, а также регламентным комитетом. 9 комитетов. На 20 депутатов фракции. Каждому второму по должности. Не, ну а чё?
Я бы вспомнил поведение их идеологических папередников осенью 2014 года, и не дал бы им ни одного комитета, как и они не дали ни одного комитета представителям некоалиции. Хотя Вакарчук поёт хорошо, можно дать ему комитет по свободе слова.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 10 сер, 2019 09:18
airmax78 написав:Петя за..бал всех потому что он реально заставил многих меняться.
Петя за..бал всех своей жадностью. Многие даже ультрапатриоты не смогли простить ему липецкую фабрику и открытие панамских оффшоров во время бойни в Иловайске. Два года чудак платил налоги государству-агрессору, это невозможно для президента страны, на которую напали. Вы что все не понимаете, что это в принципе невозможно, это моральное дно опустившегося в своей жадности человека. Сейчас всплывет нажива на Роттердам+. Дело уже продвинулось, и явно будет завершено судебным приговором. И все вменяемые люди понимают, что Роттердам+ это не решение юного бывшего менеджера Рошена Вовка подарить много денег Ахметову. Сдадут Петю подельники или не сдадут вот в чем вопрос. Сдаст Кононенко с энергомахинациями или не сдаст. Сдаст Свинарчук или нет. Много волнений у Пети сейчас.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 10 сер, 2019 09:32
freeze написав: airmax78 написав:Петя за..бал всех потому что он реально заставил многих меняться.
Петя за..бал всех своей жадностью. Многие даже ультрапатриоты не смогли простить ему липецкую фабрику и открытие панамских оффшоров во время бойни в Иловайске.
пете простили липецкую фабрику и открытие панамских оффшоров во время бойни в Иловайске, и многое другое, только те, кто вместе с ним мародёрили. ну или насмотрелись гуанопольского. остальные давно уже поняли, шо это за фрукт такой.
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2019 09:34
freeze написав: Много волнений у Пети сейчас.
сахар, поди, высокий.....
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2019 09:48
freeze написав:Какой завидный аппетит у представителей фракции Голос! Они хотят руководить 9 комитетами, имея 20 депутатов. У Вакарчука хотят получить должности руководителей комитетов, в сферы ведения которых входят вопросы правосудия, национальной безопасности и обороны, экономической политики, антикоррупции, медицины, образования, цифровизации, прав человека и реинтеграции оккупированных территорий, а также регламентным комитетом. 9 комитетов. На 20 депутатов фракции. Каждому второму по должности. Не, ну а чё? Я бы вспомнил поведение их идеологических папередников осенью 2014 года, и не дал бы им ни одного комитета, как и они не дали ни одного комитета представителям некоалиции. Хотя Вакарчук поёт хорошо, можно дать ему комитет по свободе слова.
Похоже, в Голосе Вакарчук играет роль свадебного генерала. Ни за что не поверю, что эти хотелки вывалил относительно скромный Слава.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 10 сер, 2019 09:55
freeze написав:Два года чудак платил налоги государству-агрессору, это невозможно для президента страны, на которую напали. Вы что все не понимаете, что это в принципе невозможно, это моральное дно опустившегося в своей жадности человека.
Нынешний ПреЗЕ!дент 1) бегал от повесток в армию 2) получал деньги от страны-агресора 3) фирмы в оффшорах 4) украинский Квартал 95 и прочие фирмы - убыточны 5) назначение на должности своих бизнес-партнеров 6) хамство по отношению к журналистам и чиновникам. Использование уголовного жаргона Сразу видно высокоморального человека
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 10 сер, 2019 10:10
pesikot написав:Нынешний ПреЗЕ!дент1) бегал от повесток в армию2) получал деньги от страны-агресора3) фирмы в оффшорах4) украинский Квартал 95 и прочие фирмы - убыточны5) назначение на должности своих бизнес-партнеров6) хамство по отношению к журналистам и чиновникам. Использование уголовного жаргонаСразу видно высокоморального человека
Ну да, похож на вашего кумира. Очень. Даже национальность совпадает. Я не пойму, почему у вас такое категорическое отрицание при таком большом количестве общего у обоих?
-
fokus
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2019 10:25
pesikot написав: freeze написав:Два года чудак платил налоги государству-агрессору, это невозможно для президента страны, на которую напали. Вы что все не понимаете, что это в принципе невозможно, это моральное дно опустившегося в своей жадности человека.
Нынешний ПреЗЕ!дент 1) бегал от повесток в армию 2) получал деньги от страны-агресора 3) фирмы в оффшорах 4) украинский Квартал 95 и прочие фирмы - убыточны 5) назначение на должности своих бизнес-партнеров 6) хамство по отношению к журналистам и чиновникам. Использование уголовного жаргона Сразу видно высокоморального человека
1. Министерство обороны опровергло это фейк, читайте прессу внимательно. 2. ))) Я в вас не сомневался, полностью отсутствие возможности осознать причинно-следственные связи. Деньги получал от агрессора, а не давал агрессору, вы хоть этот примитив можете осознать, или это тоже недоступно. Делал агрессора беднее, а Петя делал агрессора богаче. Детский сад. 3. В отличие от Пети вышел из оффшоров, когда стал Президентом. 4. не в курсе, сомневаюсь в ваших словах 5. тут с Петей совпадение, вы должны Вову поддержать, Петю же вы отбеливали 6. с хамством вы сильно преувеличили - за нос никого не таскал, шапки ни с кого не срывал
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 10 сер, 2019 10:48
freeze написав: pesikot написав: freeze написав:Два года чудак платил налоги государству-агрессору, это невозможно для президента страны, на которую напали. Вы что все не понимаете, что это в принципе невозможно, это моральное дно опустившегося в своей жадности человека.
1. Министерство обороны опровергло это фейк, читайте прессу внимательно. 2. ))) Я в вас не сомневался, полностью отсутствие возможности осознать причинно-следственные связи. Деньги получал от агрессора, а не давал агрессору, вы хоть этот примитив можете осознать, или это тоже недоступно. Делал агрессора беднее, а Петя делал агрессора богаче. Детский сад. 3. В отличие от Пети вышел из оффшоров, когда стал Президентом. 4. не в курсе, сомневаюсь в ваших словах 5. тут с Петей совпадение, вы должны Вову поддержать, Петю же вы отбеливали 6. с хамством вы сильно преувеличили - за нос никого не таскал, шапки ни с кого не срывал + Цинизм высшей степени - Порошенко будучи Президентом страны, которая, по его неоднократно высказанным словам, подверглась агрессии (отобраны Крым, ряд ОРДЛО, убиты тысячи военнослужащих, миллионы соотечественников стали беженцами внутри страны) со стороны той страны, которой он помогал материально, платя ей налоги, которые, в т.ч. шли на поставку вооружений, убивающих его сограждан. Вот этого я категорически понять (и принять) не могу - находятся люди, которые в этом оправдывают Порошенко, мол ему не удавалось продать эту фабрику. Да патриот своей страны (даже не Президент Украины) в таком случае должен был просто бросить эту собственность, а учитывая, что Липецкая фабрика составляла очень малую часть богатства Порошенко, это говорит еще и о его мелочности, жадности, превышении личных интересов над интересами страны, которая выбрала его своим Президентом. И находятся же люди, для которых несмотря на это, Порошенко продолжает оставаться кумиром, незаслуженно лишенным должности.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Суб 10 сер, 2019 11:06
yanyura написав:Вот этого я категорически понять (и принять) не могу - находятся люди, которые в этом оправдывают Порошенко, мол ему не удавалось продать эту фабрику. Да патриот своей страны (даже не Президент Украины) в таком случае должен был просто бросить эту собственность, а учитывая, что Липецкая фабрика составляла очень малую часть богатства Порошенко, это говорит еще и о его мелочности, жадности, превышении личных интересов над интересами страны, которая выбрала его своим Президентом.
Петя хваткий в бизнесе и прихватизации бывших советских активов. Но был бы поумнее в политике, и был бы менее жадный. Сделал бы в период ряд очевидных политтехнологических ходов, которые наверняка повысили бы его рейтинг на выборах. Если судить по затронутым вопросам - 1. Липецкая фабрика до сих пор висит в его декларации, не приносит никаких доходов, и не факт будет ли когда-то еще приносить Пете доход. Передай на камеру, прилюдно, с широким освещением в СМИ, например, благотворительному фонду Гейтса-Баффета права на эту фабрику, пусть они разбираются с арестом, с этой фабрикой, не приносящей дохода, а я чист, вот мои чистые руки, я иду на выборы. 2. Свинарчукгейт, уже идет предвыборная компания, поговори с другом Свинарчуком, мне надо поднять рейтинг, ты меня не сдавай, сейчас ты посидишь до выборов в комфортабельном СИЗО, и получишь от меня компенсацию, а я получу повышение рейтинга на выборах как борец с коррупцией, потом дело замнём. Но Петя всё делал, чтобы проиграть, в силу своей глупости в политике.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-