Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
17:47 В Раде приступили к формированию Кабмина. Однако кандидата на пост министра обороны Андрея Загороднюка не был в зале. В Раде объявили перерыв до 18:00.
Sommer написав:Так рузкий мир, все дела. В общем подобное тянется к подобному.
Браво! Два разжигателя - один российский, второй - украинский, встретились и обгадили жителей Донбасса каждый со своей колокольни.
Первый - в лучших традициях великорусского шовинизма, второй - в лучших традициях украинского радикального национализма.
Нет, у меня традиции цiкавих дослiдiв. Как говорится, спасибо жителям Донбаса за наглядную иллюстрацию последствий рузкого мира.
лугандони інтєрєсні рєбята: со своім уставом да в чужий монастирь. Просра лугандон, прийняли як біженців, от мовчіть в тряпочку, так нє, лізуть на рожон, "да я, да мои трусЫ.."
flyman написав:лугандони інтєрєсні рєбята: со своім уставом да в чужий монастирь. Просра лугандон, прийняли як біженців, от мовчіть в тряпочку, так нє, лізуть на рожон, "да я, да мои трусЫ.."
Это ты с кем, разжигатель? Я в Киеве вырос и живу
А оскорблять украинцев по территориальному признаку все же не стоит. Галичане тоже неоднократно просирали свою землю кому ни попадя - так что теперь?..
zРадио написав:Это ты с кем, разжигатель? Я в Киеве вырос и живу
А оскорблять украинцев по территориальному признаку все же не стоит. Галичане тоже неоднократно просирали свою землю кому ни попадя - так что теперь?..
можна вивезти дєвушку з дєрьовні, але не дєрьовню з дєвушку