Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:Предмет был - не поздравление Клинтон, а иной. И в цитате он подтверждён чётко: * Тем не менее, Порошенко ставил на неё в открытую.* (с).
Замечательно. Как именно По на нее ставил? В букмекерской конторе?
Только не надо на ту же статью ссылаться, это не смешно.
detroytred написав:Предмет был - не поздравление Клинтон, а иной. И в цитате он подтверждён чётко: * Тем не менее, Порошенко ставил на неё в открытую.* (с).
shapo написав:ссылку на радостный прием немецких нацистов в Австрии 1938г и Львове 1941г.
А как их в остальном совке встречали? Нерадостно?
Так плохо встречали, что создали Локотскую республику? Под власовским триколором служили нацистам в количестве больше миллиона... ах ну да, нерадостно служили, без огонька.
Не замечательно)) Мне обосновывать, доказывать?!))
Вы опять потерялись в предмете. Теперь уже в предмете --- апеллировагию песикота о врань-роспропаганде и сайте петрмазепа.
Это ещё зашкварнее((( Я пас. Потому что предел должен быть. Могу умереть от таких зашкваров))
Востаннє редагувалось detroytred в Чет 26 вер, 2019 00:03, всього редагувалось 2 разів.
detroytred написав:................ Это ещё зашкварнее((( Я пас. Потому что предел должен быть. Могу умереть от таких зашкваров))
Неужели Вы до сих пор не поняли, что предела нет? Ребята не ведут дискуссию. Не важно, что пишет оппонент, важно чтобы он написал хоть что-нибудь. Главное, что в ответе они могут облаять и облить грязью, а суть ... да кому это нужно.
shapo написав:ссылку на радостный прием немецких нацистов в Австрии 1938г и Львове 1941г.
Так плохо встречали, что создали Локотскую республику? Под власовским триколором служили нацистам в количестве больше миллиона... ах ну да, нерадостно служили, без огонька.
Вот только в большинстве стран, включая Россию, именами коллаборацианистов улицы столиц не называют
Мне всегда нравятся такой уровень троллинговой аргументации )))
Примерно одинаковая схема. Если образно сказать, то :
Я глупый/варианты - я не правильно сделал ? и др/ ? Да, я глупый, но посмотрите сколько глупцов/вариант - сколько людей что-то неправильно делают/ в этом мире. Поэтому меня нельзя осуждать, что я глупый /вариант - меня нельзя осуждать, что я неправильно сделал, потому что многие делают тоже всё неправильно/.