Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
в ЗЕкоманде взявшей с ходу в карьер уже началось... Данилюк в отставку ибо Богдан реально уже за..ал..., да и беня… ПРавильной дорогой идут товарищи, думаю трудный 4летний путь пройденный чивакуней они проскочат за год-полтора макс... увы для страны...
Тоже интересно, но пока не нашелся ни один сокурсник Арестовича, который учился бы с ним в Одесском институте сухопутных войск, на неожиданной специализации психология. И поучительно было бы знать какую должность занимал блогер Арестович, он же майор, и что вообще он заканчивал, чтобы получить должность старшего офицерского состава в зоне АТО, и почему находясь в зоне АТО он постоянно светился на разных ток-шоу, ютубах, беседах. А то у него сериал идет, как он сам пишет Я вас обманывал, Я вас обманывал-2
Васенька написав:якщо у СПРАВЖНІХ упівців дітей не було!!!
Цікаво а де лади-зеди-дети ? Чого вони не розкатали васеньку за як мінімум три брехні і один наклеп Брехня 1 - всі учасники ОУН-УПА - померли Брехня 2 - в учасників ОУН-УПА відсутні діти Брехня 3 - живими залишились сексоти Наклеп - діти учасників -це діти зрадників...
Буд генерирует какие-то безпiдставнi вимоги. *Раскатывать* Васеньку есть кому. Меня лично данная тема не интересует и не интересовала настолько глубоко, чтобы по ней дискутировать. Здесь полно знающих об УПА на порядки больше, что они тут многократно демонстрировали. С какого перепугу, например, я ДОЛЖЕН вмешиваться при таких раскладах?!
Frant написав:Схоже, що Зе- та зеКоманда злетять з владного Олімпу набагато швидше, ніж я думав раніше.
Франт, как поломанные часы - иногда показывает правильное время Таки да - вероятно, что долго не продержатся. По крайней мере, если не изменят тактику.
Frant написав:Тупість, убогість мислення, дикий непрофесіоналізм, жадібність до шари - все це в повній мірі характеризує нинішню бригаду.
Тупость, убогость и непрофессионализм новой власти в основном состоят в лояльности к представителям команды Порошенко, которые во-первых, формируют повестку, поддерживаемую аж 8% населения, а во-вторых, куда более опытны в расстановке политическим конкурентам капканов, формировании вертикали поднятия денег и пропаганде за все хорошее против всего плохого.
Добавляем к этому отсутствие у Зеленского харизмы и красночерия Порошенко, и получаем плохих бояр без хорошего царя - еще менее устойчивая камарилья, чем плохие бояре с хорошим царем.
Вполне может быть правдой. Что ему ещё оставалось после того, что он чудил в сфере публичных выступлений Аля я вас обманывал.
А так пошёл и ... амнистия. Теперь будет чудить , имея, так сказать, аргумент.
Чудак вон был уволен за наркоту и мост-террор .... аргумент всё списывает.
И Вы бы так скорее всего сделали, и я ... Да многие так и делают. Не помню точно за что, но в этом году полковник полиции за залет именно так и сделал.
Frant написав:Схоже, що Зе- та зеКоманда злетять з владного Олімпу набагато швидше, ніж я думав раніше.
Франт, как поломанные часы - иногда показывает правильное время Таки да - вероятно, что долго не продержатся. По крайней мере, если не изменят тактику.
Шо, опять майдан? Их же одобряют 86% (или я с кем-то путаю?).
Интересно, когда до лохтората Зе дойдет смысл слов "Зробимо їх ще раз"? Наверно после дефолта и тотального зубожиння. Но все равно виноват будет барыга Порох.
Востаннє редагувалось Schmit в П'ят 27 вер, 2019 23:42, всього редагувалось 2 разів.