Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 40614062406340644065 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 12:20

mephala написав:взагалі то я казав що коли українця вбивають за те що він українець

Какая-то склонность к мазохизму, имхо. Нас убивают за то, что мы украинцы. В Московии полно украинцев, в ТОП-100 Форбс РФ полно украинцев, второй человек по рангу в РФ Матвиенко, лучший друг Путина - Тимченко, половина российской эстрады, которыми рукоплещут россияне это украинцы, в российской армии в высшем офицерском составе полно украинцев, даже Эйрмакс недавно слетал в Москву и остался доволен, хотя он вроде не этнический украинец, если не ошибаюсь.
Убивают за идеологию, как раньше коммунисты убивали всех подряд, что грузин, что евреев, что русских, что украинцев, что узбеков, и при калмыке-еврее Ульянове, и при грузине Сталине.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 12:25

Зразок правильної укро-пропаганди.

Все це треба було робити ще 25 років назад!

https://youtu.be/8siZ7j_Cu94

https://uainfo.org/blognews/1569739022- ... otazh.html

Ватніків зараз перекосить(((
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 12:29

mephala написав:
  shapo написав:
  Frant написав:Модератори, пропоную банити довічно за те, що українців дехто називає "хохлами"!

Правильно, и первого пусть забанят мефалу которому я отвечал его же словами

я взяв до лапок на відміну від вас.

Сіоніст того не розуміє! Надто складно для нього.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 12:29

freeze написав:
  mephala написав:взагалі то я казав що коли українця вбивають за те що він українець

Какая-то склонность к мазохизму, имхо. Нас убивают за то, что мы украинцы. В Московии полно украинцев, в ТОП-100 Форбс РФ полно украинцев, второй человек по рангу в РФ Матвиенко, лучший друг Путина - Тимченко, половина российской эстрады, которыми рукоплещут россияне это украинцы, в российской армии в высшем офицерском составе полно украинцев, даже Эйрмакс недавно слетал в Москву и остался доволен, хотя он вроде не этнический украинец, если не ошибаюсь.
Убивают за идеологию, как раньше коммунисты убивали всех подряд, что грузин, что евреев, что русских, что украинцев, что узбеков, и при калмыке-еврее Ульянове, и при грузине Сталине.

взагалі то я веду мову про донбас а не десь там. чи амністію збираються по всьому світу запровадити?
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 12:32

Re: Політичні дискусії

detroytred написав:Так вроде это shapo тыкают в его национальность, а не он носится с нею)))
Т.е. он как бы защищается, а не нападает.

Ну так, всі погані, а євреї гарні. І не було серед них ні катів, ні териростів. А те, що їх Гітлер багато вбив, то не вони перші, і не вони останні.
Для мене Гітлер, Ленін, Брейвік, Бен ладан, Пол Пот і тому подібні на одній дошці. Вони вбивали невинних за ідею. А хто скільки конкретно вбив - це вже в кого які були можливості.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 12:35

Re: Політичні дискусії

shapo написав:На сегодняшний день жертвенным народом стал украинский, евреи больше им никогда не будут,заруби себе это на носу, убогий.

Ти вже в Бабин Яр сходив сьогодні, чи інтернет-воїном цікавіше, ніж сходити і покласти квіти жертвам?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 12:37

mephala написав:взагалі то я веду мову про донбас а не десь там. чи амністію збираються по всьому світу запровадити?

Все разговоры про амнистию ограничиваются с приставкой - те кто не убивал, тех амнистируем. С учетом того, что подавляющая часть населения ОРДЛО тем или иным способом за пять лет или участвовала в незаконных формированиях, или помогала им, или являлась служащими и чиновниками ОРДЛО, или участвовала в незаконных выборах, или писали в соцсетях сепаратистские высказывания, то без амнистии просто не обойтись, иначе там надо делать большую тюрьму, или они будут отбиваться до последнего патрона.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 12:39

lapay написав:
  shapo написав:На сегодняшний день жертвенным народом стал украинский, евреи больше им никогда не будут,заруби себе это на носу, убогий.

Ти вже в Бабин Яр сходив сьогодні, чи інтернет-воїном цікавіше, ніж сходити і покласти квіти жертвам?

Родственники моей матери лежат в Полтавском Яру, так что для меня Холокост вполне конкретен в отличие от тебя, балаболки на любую тему
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 12:41

Frant написав:Сіоніст того не розуміє! Надто складно для нього.

Ты бы хоть узнал что такое сионист не из кпсс-совских брошюрок прежде чем что-то ляпать языком
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 12:45

mephala написав:взагалі то я казав що коли українця вбивають за те що він українець такого ажіотажу немає на відміну коли те саме зроблять з євреєм. навіть подумують зробити тотальну амністію всім злочинцям. от я вам і задав питання - а чим же відрізняється одне від одного?

Я уже ответил, что в ОРДЛО убивали не украинцев, а тех, кто за майдан и киевскую (на тот момент) власть.
А украинец Захарченко стал главным сепаратистом возглавляя ДНР. И не он один украинец был и есть на стороне сепаратистов, так что мимо.
shapo

Профіль

#<1 ... 40614062406340644065 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор