|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 09 жов, 2019 09:38
Puente написав:Ну і ? Я навіть не знаю , хто більше шкодить реально Україні - п"ята колона російська , чи от такі статті . Яка з них користь хоч комусь ? Показати , що українська тодішня еліта нічим принципово не відрізняється від теперішньої ? А от у них ( не знаю , у кого , правда ) - є "правильні" еліти ... А цей Денис Казанський - він взагалі хто і за що ? Я , наприклад , не зрозумів . Фраза правильна : Невозможно договориться с людьми, цель которых – демонтаж украинского государства. Как сказала в свое время Голда Меир: "Наши соседи хотят, чтобы мы умерли. Мы хотим жить. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса". Але покажіть мені хоч одного політика , який би реально щось конкретне пропонував - не просто балачки , а дії реальні , які можуть щось змінити ?
Я - краще - заборонив би клоунам балотуватись в президенти. Ви ж не підете до хірурга, який вчора працював кукловодом в театрі і не має медичної освіти?
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 09:39
freeze написав:В прессе активно дискутируется тема очередного повышения цен на отопление, газ и воду, при этом ссылки на соответствующие сайты соответствующих компаний даются, так что похоже все реально, намечается немалое повышение цен, особенно в Киевской области. Напомним, ровно месяц назад Зеленский на утверждении правительства Гончарука громко гласно заявил, что если через год правительство НЕ СНИЗИТ тарифы, оно уйдет в отставку. При этих обещалках снизить тарифы планируется наоборот хорошее повышение тарифов. Имхо, это будет серьезная пощечина рейтингу Зеленского, и надеюсь начала конца непрофессиональной команды. Напомню начало конца Президента Порошенко - это повышение тарифов осенью прошлого года.
так ціни не просто збільшуються. збільшується перелік платежів. наприклад жек відмовляється обслуговувати внутрішньодомову газову інфраструктуру а облгаз тоді каже - поки не знайдете приватну фірму яка буде обслуговувати то газ відключаємо. і на рівному місці +300 грн в рік до платежів.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 09:43
freeze написав: mephala написав:А те що у "шахтарів" з’явиться бук важко було здогадатися.
Тяжело догадаться, это объяснение никудышное. В министерстве обороны есть специальные люди, специальные аналитические департаменты, в аэрорухе есть специальная служба, ответственная за безопасность полётов. Везде эти люди получают за свою аналитику нехилую зарплату, звания, и в результате получается, что погибли несколько сотен ни в чем ни повинных людей, и никто из ответственных за безопасность полётов и принимающих решение не понёс наказание ? Мне кажется именно это и бесит нидерландских друзей. Тем более никто не требует гигантских сроков и крови. Просто разобраться. Ну а то что при постоянной теме в СМИ о российской агрессии на Донбассе, вдруг люди с погонами и без не могли догадаться, что у российской армии есть буки, это не выдерживает критики. Спросили у меня, я бы сразу сказал, что летать там очень опасно. Я бы лично никогда ни купил билет на самолёт, который пролетает над зоной боевых действий, и погибшие никогда не купили бы, несмотря на успокоение, что ракеты немного все равно не долетят до вашего лайнера.
Ха - так маршрут прокладали зовсім не наші диспетчери - ні ? А ті про що думали ? Не знали , що у нас війна йде ? Чи знали , але не вірили ? Так як зараз не вірять , що то РФ всім керує ? Чи просто економили горючку ? Не треба шукати винних постфактум - основне це попередження - правда ? Але якраз цим страждають буквально всі - ніхто не проводить насправді аналіз ( незважаючи на т е , що Ви думаєте , що вони повинні це робити ) ...
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 09:46
Frant написав:Я - краще - заборонив би клоунам балотуватись в президенти. Ви ж не підете до хірурга, який вчора працював кукловодом в театрі і не має медичної освіти?
Та без питань - а кого пропонуєте допускати , і які критерії повинні бути ? Це , до речі , дуже цікава тема - але абсолютно недемократична . І якщо щось таке хтось запропонує - всі оці "венеціанські комісії " та інші дармоїди будуть репетувати зі страшною силою ...
-
Puente
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 09:49
Frant написав:Як довго клоун буде президентом? В кого які думки?
Около двух лет. Натворит делов, потом убежит в Израиль. Если к тому времени еще будет Украина, то нам сильно повезет.
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 10:12
Результат сдачи национальных интересов с обменом Цемаха.
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 10:20
pesikot написав:в 2014 году было "свободное волеизъявление народа Крыма" Не "националисты" развязывают войны, а именно
Да. Было свободное волеизъявление народа Крыма. Правда, несанкционированное Киевом.
-
sal
-
-
- Заблокований
- Подякував: 824 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 10:21
Schmit написав: Frant написав:Як довго клоун буде президентом? В кого які думки?
Около двух лет. Натворит делов, потом убежит в Израиль. Если к тому времени еще будет Украина, то нам сильно повезет.
Я думаю, Зеленского погубят не решения по Донбассу, а два теоретика Гетманцев и Милованов, которым на откуп отдана экономическая сфера, поскольку сам Зеленский ни бельмеса не понимает в экономике. С неугасимым желанием этих теоретиков построить тотальное государство со всеобщим контролем, фискализацией, с нулевыми декларациями, когда у миллионов людей не будет сходиться дебет-кредит, с возрастающими штрафами, отменой банковской тайны, СИМ-ками по паспортам, отменой неидентифицированных переводов, к которым так привыкли сотни тысяч людей в разных системах платежей, телефоны только при регистрации у государство IMEI и тд, и одновременным сохранением преференций олигархической настройке.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 10:24
mephala написав: freeze написав: mephala написав:А те що у "шахтарів" з’явиться бук важко було здогадатися.
Тяжело догадаться, это объяснение никудышное. В министерстве обороны есть специальные люди, специальные аналитические департаменты, в аэрорухе есть специальная служба, ответственная за безопасность полётов. Везде эти люди получают за свою аналитику нехилую зарплату, звания, и в результате получается, что погибли несколько сотен ни в чем ни повинных людей, и никто из ответственных за безопасность полётов и принимающих решение не понёс наказание ? Мне кажется именно это и бесит нидерландских друзей. Тем более никто не требует гигантских сроков и крови. Просто разобраться. Ну а то что при постоянной теме в СМИ о российской агрессии на Донбассе, вдруг люди с погонами и без не могли догадаться, что у российской армии есть буки, это не выдерживает критики. Спросили у меня, я бы сразу сказал, что летать там очень опасно. Я бы лично никогда ни купил билет на самолёт, который пролетает над зоной боевых действий, и погибшие никогда не купили бы, несмотря на успокоение, что ракеты немного все равно не долетят до вашего лайнера.
заднім числом завжди легко будувати теорії та казати як ти не зміг передбачити. це ж явно було.
Несомненно! Но речь была о другом. Об ответственности за случившееся. Теми, в обязанностях которых их недопущение. Не в направлении их расстрелять за это, а в объективной оценке специалистами действий этих специалистов.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 10:29
sal написав: pesikot написав:в 2014 году было "свободное волеизъявление народа Крыма" Не "националисты" развязывают войны, а именно
Да. Было свободное волеизъявление народа Крыма. Правда, несанкционированное Киевом.
Ну-ну ... Згадаймо "несанционированное" голосування в європах - Іспанія там , Косово ...
-
Puente
-
-
-
-
Профіль
-
-
|