Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Starikan написав:Согласен на любой из трех вариантов, лишь бы избавиться от квартальных. Предпочел бы второй.
А чем Яценюк принципиально отличается от людей вроде Гончарука и Милованова? Такие же кабинетные либералы-реформаторы, адепты тотальной приватизации и монетаризма. Если бы у Яценюка не было его политического бекграунда, то он вполне бы мог влиться в экономический блок зе-команды, смотрелся бы там очень органично.
Starikan написав:Согласен на любой из трех вариантов, лишь бы избавиться от квартальных. Предпочел бы второй.
А чем Яценюк принципиально отличается от людей вроде Гончарука и Милованова? Такие же кабинетные либералы-реформаторы, адепты тотальной приватизации и монетаризма. Если бы у Яценюка не было его политического бекграунда, то он вполне бы мог влиться в экономический блок зе-команды, смотрелся бы там очень органично.
Яценюк на полном серьезе рассматривался на должность вице-премьера, курирующего экономический блок, в правительство Гончарука. Его проталкивал старый друг Аваков. Но в последний момент отложили назначение, все таки это было бы уже третье старое лицо в небольшом правительстве.
Vadim V написав:Чем закончился сериал "Слуга народа" ? , я его не смотрел.
Зеля обиделся на МФВ, обратился к населению Украины пошарить по своим карманам, скинуться и погасить долг перед МВФ, после чего Украина обрела истинную независимость.
Зеля обиделся на МФВ, обратился к населению Украины пошарить по своим карманам, скинуться и погасить долг перед МВФ, после чего Украина обрела истинную независимость.
О ?! Про таке в житті я чув тільки в Південній Кореї ...
То-то я смотрю деПУТАНЫ от Слуги Народа стали по 30 куе брать на лапу, собирают всем миром, чтобы отказаться от услуг МВФ)))