Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:Ну вы оба даете - над сообщениями от боевиков "об обстрелах украинской армии" смеетесь, а сообщение от этих же боевиков "о переговорах с Киевом об особом статусе" - всерьез обсуждаете, хотя нужно так же посмеяться
Puente написав:Спеціально для декого : Виконавчий віцепрезидент Асоціації єврейських організацій та громад України (ВААД-Україна), правозахисник Йосип Зісельс назвав абсурдними результати досліджень американської Антидифамаційної ліги (АДФ) https://www.radiosvoboda.org/a/news-ant ... 95209.html З іншого форуму : -Вы бандеровец и националист! -Я? Таки да, у нас вся синагога такая!
Для евреев, которые "в теме", Зисельс такой же неуважаемый, как цензор.нет
А можно поподробней о "евреях, которые в теме" ? Коломойский и Рабинович?
Вы, вроде, "давно перестали со мной дискутировать"? Но всё же отвечу. В Союзе евреи сильно ассимилировались. Большинство не говорило и не знало родного языка. Знаю семью, где маленький сын, плача, прибегал к маме с вопросом: "Мама, а чего Светка говорит, что я еврей? Я же живу на Украине, значит я украинец!". Конечно, когда он вырос, ему объяснили, что он еврей. Надеюсь, Вы знаете, что в годы, когда мы с Вами заканчивали вузы в ваш институт евреев на работу не брали? И не только в ваш. Практически на любое предприятие/институт хоть как-то связанное с оборонкой. А в условиях Союза таких было много, и это были наиболее серьезные предприятия. Большинство евреев фактически утратили связь с национальностью (во всяком случае, в крупных городах). Оживление произошло с развалом Союза, причины понятны - советский антисемитизм и разруха 90-х. Но многие и до сих пор остались по нынешней терминологии "совками" - в синагоги не ходят, с еврейскими организациями связи не поддерживают. Вот они и "не в теме". Если помните, почти в конце Союза создали Антисионистский комитет. Многие тогда впервые узнали, что Элина Быстрицкая еврейка. Но там было понятно - вряд ли при Андропове очень спрашивали согласие. Так вот Зисельс по отзывам - нынешний аналог. Не берусь ручаться, что это абсолютно верное мнение.
P.s. Рад за Вас. У Вас подобралась хорошая компания - pesikot и Yuri_T. pesikot даже взял на вооружение Ваши слова о "менторском тоне" и регулярно их повторяет.
ЛАД написав:yanyura Простите, у Вас под рукой нет ссылки на закон об ОРДЛО, чтобы не искать?
Этот?
Документ 1680-VII, чинний, поточна редакція — Редакція від 05.10.2018, підстава - 2588-VIII Про особливий порядок місцевого самоврядування в окремих районах Донецької та Луганської областей
Падение доверия украинцев к президенту Владимиру Зеленского в ноябре значительно ускорилось.
Как свидетельствуют данные опроса Киевского международного института социологии, если в начале сентября к нему демонстрировало позитивное отношение 72% опрошенных, в октябре - 66%, в начале ноября - 64%, то в конце ноября уже всего 52%.
Быстрее падает только рейтинг Гончарука.
Собственно неудивительно, отсеиваются избиратели, которые поверили предвыборным намёкам команды Зеленского в социальной, тарифной, гуманитарной сферах. Собственно не выполнено ничего.
freeze написав:Собственно неудивительно, отсеиваются избиратели, которые поверили предвыборным намёкам команды Зеленского в социальной, тарифной, гуманитарной сферах. Собственно не выполнено ничего.
Після НР залишаться тільки ядерні 20% ватанів, якщо його за Зраду не знесе Майдан.
"Это даже не "ботоферма", это — секта, — уверена наша собеседница, экс-"порохоботка". — Она видит только белое и черное. Они накачивают людей, это — гражданская информационная война. Подогревается истерия: кто не с нами, тот не просто против нас, а враг. Пропала дискуссия как таковая — каждое иное мнение тут же заливается г...ном. И самое страшное, что некоторые лидеры мнений просто сходят с ума
Опровергать фейки и вбросы "ботоферм" действительно бессмысленно, уверен блогер Вадим Фульмахт. "Им все равно, что на самом деле их интересует только пропаганда, они же информационные бойцы и их задача копипастить, не приходя в сознание, — поясняет блогер. — Если надо для "святого дела", будут врать и копипастить всей сектой. Правда это или нет, неважно — чем хуже, тем лучше. Никакое рацио не поможет, оно им неинтересно. Как показывает исторический опыт, сакральность и страх побеждаются с помощью иронии и юмора, а вовсе не за счет какой-то логики. Нет смысла спорить".
freeze написав:Собственно неудивительно, отсеиваются избиратели, которые поверили предвыборным намёкам команды Зеленского в социальной, тарифной, гуманитарной сферах. Собственно не выполнено ничего.
Після НР залишаться тільки ядерні 20% ватанів, якщо його за Зраду не знесе Майдан.
Думаю викинуть через пару років цю зелену чуму цивилізовано через перевибори. Робити обшуки у волонтерів ( по різних питаннях) і не робити в Бєні ,який прямо загрожує державі - це вибіркове правосуддя.