Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Когда ты каждый день выкладываешь здесь это дерьмо и пишешь о себе в множественном числе это что, мания величия сьехавшего с катушек или вас таких тут целая бригада?
Дерьмо здесь ты. Охамевший расист и шовинист.
Так все-таки ты один пишешь или в бригаде, самозванный политобозрватель?
shapo написав:Где, когда и по какому поводу он сказал подобное ,естественно,не найдешь
А нафіга нам цей єврейський нацист, щоб щось шукати і доводити? Достатньо того, що ізраїльский суд визнав його расистом, а американський суд присяжних визнав його вбивцю не винним, хоч той його застрелив у всіх на очах. Повторюсь - собаці собача смерть.
shapo написав:Где, когда и по какому поводу он сказал подобное ,естественно,не найдешь
А нафіга нам цей єврейський нацист, щоб щось шукати і доводити? Достатньо того, що ізраїльский суд визнав його расистом, а американський суд присяжних визнав його вбивцю не винним, хоч той його застрелив у всіх на очах. Повторюсь - собаці собача смерть.
Ничего другого от тебя, неуча, и не ждал. Про собачью смерть вспоминай когда пишешь о Бандере
3 февраля 2020, 08:47 Только за январь казна недосчиталась почти 14 млрд гривен.
Вряд ли можно найти более красноречивое подтверждение "эффективности" руководства Леши Гончарука: за январь 2020 года доходы госбюджета составили всего лишь 42,6 млрд. грн. – это на 24,5% (!) меньше плана или на 13,8 млрд. грн. недовыполнение росписи.
Что ж, также надо признать и тот факт, что по уровню профнепригодности министр экономики активно соревнуется с министром финансов. Ребята жгут: снова степень выставляемого напоказ идиотизма и компетенций пробивает очередное дно.
Друзья, ну, а если всем уже похер, что делают власти, значит, наш народ на всё крепко забил и мысленно давно не здесь – не в родной Украине. Наших граждан и особенно власть нисколько не беспокоит тот факт, что мир находится на пороге глобального финансового кризиса, о чем в Давосе предупреждала Директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева.
В Кабмине Леши Гончарука никто всерьез не думает о перезапуске украинской экономики, не обращая внимания на настоящий шторм на мировых рынках на этой неделе (особенно азиатские индексы показали самое глубокое падение за 2-а последних года) из-за надвигающейся эпидемии коронавируса. Такое ощущение - богатая и процветающая Украина в составе Нафтогаза!
shapo написав:Ничего другого от тебя, неуча, и не ждал. Про собачью смерть вспоминай когда пишешь о Бандере
Сам тут почав рекламувати тут свого кумира нациста, і хочеш, щоб хтось тобі роз'яснив, чому він не герой, а расистьска собака? Так суди так вирішили, і вирок, палестинський доброволець, виконав. Не сподобалось йому, що ця собака брехала, на його націю.
lapay написав:Так що в кожного народа свої "антифашисти".
Естественно. Но не везде они в почете, а уж тем более - во власти...
Аналитик ты наш
С 13 августа 1984 года по 21 ноября 1988 года был депутатом Кнессета 11-го созыва от Каха. Член комиссии по экономике. Член комиссии по вопросам алии и абсорбции.
Во власти
Движение КАХ требует немедленно удалить из нашей страны арабов… я беседовал со многими из крупнейших раввинов наших дней с глазу на глаз, и все они говорили мне примерно так: «Всё, что Вы, рабби Кахане, говорите, — это правда. Но зачем дразнить гусей? Зачем раздражать израильское правительство? Зачем навлекать на себя гнев гоев?»
Рабби Овадия Йосеф, глава сефардских евреев, духовный лидер партии ШАС, в конце беседы с рабби Меиром Кахане сказал: «Ты прав на сто процентов, но я не могу тебя поддерживать».
В почёте
Родное сердце, ты мне 1980-е тут не тули! Это совершенно другая мораль! Тебе, неучу, напомнить, что в те годы в трети стран Западной (развитой!) Европы нельзя было даже развестись?! А сегодня там разрешены однополые браки и усыновление детей в однополые семьи (чего у нас, к большому стыду, еще долго не будет)!
Так что следи лучше за Украиной 2020-х, чем за Израилем 1980-х, ок?
Волгарь написав:Но проблема в том, что договариваться в итоге Украине придется НЕ СО МНОЙ, а с миллионами донецких,
А може правильно поставимо наголоси? Не десятки мільйонів громадян України будуть домовлятись як їм жити з парочкою мільйонів ордловських А пару мільйонів ордловських змушені будуть домовлятись з десятками мільйонів в Україні....
Як бачите Фраза практично та сама - а суть змінилась І от саме за такі маніпуляції я й називаю деяких тут присутніх - пропогАндонами.
Акценти знов розставлені не вірно, на мій погляд... Плутанина в термінології. Немає ніяких ордловських. Є українці, серед яких є колоборанти. Причому колоборанти є як за лінією розмежування, так на вільній Україні. Українцю з українцем порозумітися не складно. З колоборантами немає про що домовлятися. Вони повинні нести відповідальність згідно законодавства України. Або тікати, ховаючись від правосуддя.
pesikot написав:Я не почитатель Бандеры и Шухевича.
А ты кто тогда, жид или кацап?
pesikot написав:Это трофейное оружие со всех войн начиная с 1-й Ливанской. Ахиренное преступление для человека который всегда был на самой передовой позиции своего полка и презирал смерть.
pesikot написав:Сколько пафоса. Прямо завоняло СССР-овской пропагандой
Это свидетельство моего сына участвовавшего с ним в войне в Газе в 2014г. Но тебе,пачкуну в инете ,этого никогда не понять
pesikot написав:Ну надо же, такого хорошего воина выгнала левая сволочь.
Да, а сейчас взяла идеи его дяди и через 30 лет и выдает за свои.
pesikot написав:Слышь, стройбатовец, ты дрочишь на СССР, верхушка которого вся состояла из левацкой сволочи
Селюк, ну зачем строчишь в очередной раз о том о чем понятия не имеешь?
pesikot написав: О том, что негры опять бьют евреев факты будут, врунишка Доказательств нет. Расисткое брехло
Скільки "любові" у вас... Я не розумію, навіщо обзивати один одного? Невже думаєте, що так можна переконати в чомусь співрозмовника? Вам Христа не шкода? Ви його розпинаєте щомиті своєю "любов'ю" один до одного...