Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Я эти статейки помню, но речь ведь о реальных живых пленных которые, как утверждает Шмидт, меняли тысячами. Назовите хотя бы 50 или признайте, что это вранье
Я эти статейки помню, но речь ведь о реальных живых пленных которые, как утверждает Шмидт, меняли тысячами. Назовите хотя бы 50 или признайте, что это вранье
мне то в чём признаваться?
пс. лично для меня, шо 2шт, шо тысячи - разницы нет НИКАКОЙ. оф или отпускники - без разницы. были и всё. а шоб шото комуто доказывать, "статейки".....берите да едьте, опровергайте, если на то пошло. мне то зачем?
пс. лично для меня, шо 2шт, шо тысячи - разницы нет НИКАКОЙ. оф или отпускники - без разницы. были и всё. а шоб шото комуто доказывать, "статейки".....берите да едьте, опровергайте, если на то пошло. мне то зачем?
Сам зачем-то влез в тему, а когда нечего ответить предлагает это делать мне. Ведь не я размахивая тут статьёй что против Украины 6 лет воюет армия России. Я задал элементарный вопрос. Сколько было за эти годы пленных армии РФ? В ответ слышу какую-то чушь
Комитет Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики рекомендовал поддержать «банковский» законопроект №2571-д во втором чтении и в целом
Зариф также заверил Кулебу, что Иран стремится как можно быстрее расследовать трагедию, выяснить все ее обстоятельства, установить виновных в произошедшем и привлечь их к ответственности.
в заказе убийства подозреваются председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер и помощник-консультант депутата этого же совета Алексей Левин.
Ранее в НБУ заявляли, что цена вопроса именно в этом деле – не более 1 млрд грн. Но поражение государства в этом деле может привести к большим потерям – до 29 млрд грн.
Судно "Академик Черский", которое Газпром в феврале отправил для достройку Северного потока-2, изменило курс и движется в дальневосточный порт Находка
ранее, местом прибытия был английский порт, ещё ранее - Порт Саид
По словам Юшкова, судно не указывает пунктом назначения место достройки Северного потока-2 в Балтийском море, "чтобы не было формальных оснований у американских регуляторов заранее подвести судно под санкции, потому что тогда ему будет трудно проходить проливы".
Пытаются запетлять, не хотят получить таких полезных санкций
И где тогда многочисленные пленные этой армии? Они же не самураи чтобы живыми не сдаваться, а просто ватники, кацапы и пр. как их местные патриоты зовут
Ой, бедняжка, за ватников обиделся. Или ты солдатиков из рашки защищаешь по долгу службы?
zРадио написав:Sommer Ну и, естественно, он не может не врать! Во-первых, я изначально писал не о "запретах", а о "запретах, квотах и дискриминации".
Тебя просили список запретов. Или чукча не читатель?
zРадио написав:Sommer Во-вторых, норма Закона об образовании (который тролли не удосужились прочитать) - это 100% преподавания на украинском в средней школе с сентября 2020-го (а в высшей уже вообще много лет)
Так у нас тут гость из будущего! Расскажи как там дела, северокореец действительно помер?
Сам зачем-то влез в тему, а когда нечего ответить предлагает это делать мне. Ведь не я размахивая тут статьёй что против Украины 6 лет воюет армия России. Я задал элементарный вопрос. Сколько было за эти годы пленных армии РФ? В ответ слышу какую-то чушь
вабщета это форум, а не личная переписка предложил же сам мне "признайте" а я , просто, "дополнил", так шо жёлчью не надо исходить