Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:Полностью с тобой согласен. Важно только понимать, что интересы Порошенко не равно интересам Украины. Интересы порохоботов не равно интересам Украины. Интересы галичан не равно интересам Украины. Везде должен быть консенсус.
А почему для вас порохоботы - главное зло в Украине сегодня, а не медведчуки, бойки, рабиновичи, кивы и прочие откровенные антиукраинские силы?
zРадио написав:Полностью с тобой согласен. Важно только понимать, что интересы Порошенко не равно интересам Украины. Интересы порохоботов не равно интересам Украины. Интересы галичан не равно интересам Украины. Везде должен быть консенсус.
А почему для вас порохоботы - главное зло в Украине сегодня, а не медведчуки, бойки, рабиновичи, кивы и прочие откровенные антиукраинские силы?
нє, то всьо зло, а Шарік добро чергове нове ліцо Робінгуда для обездолених та зубожилих
Puente написав: Оці три пунка правильні . А от останнє речення - абсолютно випадає . Не може бути ніякого консенсусу . Не буває взагалі . 3 ( троє ) чоловік рідко коли можуть домовитися , не те , що мільйони . Повинне бути обмежене коло - але якому довіряють . Не так як зараз . Якби був далі пункт "Проти всіх" - цей був би завжди на першому місці . Реально обмежене коло , якому більшість буде довіряти . Я такого кола поки не бачу - і навіть не знаю , як реально можна вибрати . Не політиків же ...
Компромисс и консенсус в демократических обществах - это модель представительства интересов через выборы
Puente написав: Оці три пунка правильні . А от останнє речення - абсолютно випадає . Не може бути ніякого консенсусу . Не буває взагалі . 3 ( троє ) чоловік рідко коли можуть домовитися , не те , що мільйони . Повинне бути обмежене коло - але якому довіряють . Не так як зараз . Якби був далі пункт "Проти всіх" - цей був би завжди на першому місці . Реально обмежене коло , якому більшість буде довіряти . Я такого кола поки не бачу - і навіть не знаю , як реально можна вибрати . Не політиків же ...
Компромисс и консенсус в демократических обществах - это модель представительства интересов через выборы
Працює тільки в стабільних благополичних періодах життя . Ми в такому знаходимося ? Тому не підходить . Повинна група людей публічно взяти на себе відповідальність . Традиційні вибори тим більше не проходять - он наша Рада типовий приклад .
zРадио написав: В качестве выхода мне видится уменьшение длительности каденций, чтобы общество могло подтверждать, либо отказываться от своего выбора не каждые 4-5 лет, а каждые 2-3 года
+ отсутствие механизма импичмента, отзыва депутатов.
но проблема ещё и в самом качестве предлагаемого для выбора материала. и за 30 лет так и не созданы партии с идеологиями
Ранее этот человек был известен только как высокопоставленный сотрудник ФСБ "Владимир Иванович" - им оказался генерал-полковник Андрей Бурлака, заместитель руководителя Пограничной службы ФСБ. Об этом заявили расследователи The Insider и Bellingcat, а параллельно с ними и русская служба ВВС.
"Внутренний конфликт", а так же "их там нет"
Насколько хватает моих pesikot'овских мозгов, то в БУК любого просто шахтёра или тракториста не посадишь. Должны быть специально обученные военные
Польское правительство намерено арестовать активы “Газпрома” в Европе в качестве компенсации, которую энергетическому концерну PGNiG присудил Арбитражный суд в Стокгольме.
Средняя номинальная заработная плата штатного работника предприятий, учреждений и организаций Украины в марте 2020 года составила 11446 грн, что на 11,8% больше по сравнению с мартом 2019 года и на 5,5% больше по сравнению с февралем текущего года.
С первого мая власти Венесуэлы увеличат размер минимальной зарплаты до 400 тысяч боливаров или $2,34. ... Известно, что в настоящее время минимальная зарплата в стране составляет 250 тысяч боливаров или $1,46.
Вот к чему приводит ничем не сдерживаемый популизм Иметь кучу нефти под ногами и жить хуже Африки
zРадио написав:Первый майдан втрое обвалил темп экономического роста. Второй - вообще создал окно для внешней агрессии...
Вот на такой вот ретрансляции рашкинской пропаганды вы и прокалываетесь.
Ниче так рашкинская пропаганда - обвиняющая рашку во внешней агрессии против Украины )) Ты если тулишь что-то из порохоботской методички, то делай поправку хотя бы уровень форума. Все-таки не цензор...
А по поводу снижения темпов роста - смотри данные World Bank. 2004 +12,1%. 2005 +3%. Извини, я ошибся - не в 3 раза первый майдан обвалил темп роста экономики, а в 4
flyman написав:нє, то всьо зло, а Шарік добро чергове нове ліцо Робінгуда для обездолених та зубожилих
Вранье, на выборах его больше всего поддержали молодые и образованные. А прошлая и теперь нынешняя власть с такими как вы просто боитесь отвечать на вопросы которые он ставит предпочитая удалять ссылки на него
Образованные ? Шарик откровенно врёт и наслаждается своим враньём