Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:И не обязательно запрещать, например, комми. Достаточно выиграть конкуренцию у Григоришина. В Штатах не запрещают, там просто спонсоры комми и т.д. на финансовых задворках.
Поэтому не петрящему обывателю-янки предлагается невеликий)) выбор. И он не может априори ошибиться...
Это огромная ошибка - вешать ответственность на народ. Всё равно что на детей. Они также, как и народ (в своей массе обыватель), по своему естеству подвержены манипуляциям, влиянию, имеют меньшие возможности.
А вот учить, допускать к рычагам местного самоуправления, считаться по обозначенным допустимым вопросам с помощью референдумов можно и нужно.
В США фріків-кандидатів теж вистачає, от хоч би Трамп. Є запит, є і пропозиція. Є запит на молоду смазливу.. обличчя - є Зеленський, який нічого, крім цього обличчя не має, в політиці. Ще раз заллю цю картинку:
zРадио написав:Если Зеленский победит, лично от меня Порошенко удостоится звания самого большого врага Украины среди граждан Украины. Потому что именно он будет виноват в том треше, который будет происходить во время президенства Зе!
Напрашивается риторический вопрос, кто виноват в треше, который происходил последние 5 лет?
zРадио написав:Если Зеленский победит, лично от меня Порошенко удостоится звания самого большого врага Украины среди граждан Украины. Потому что именно он будет виноват в том треше, который будет происходить во время президенства Зе!
zРадио написав:Опыт работы с большим количеством людей - ок. Преимущественно с теми, кто есть ядром электората - ок. Ты пользуешься у них авторитетом - ок. Почему они, смотря на тебя, проголосуют за Порошенко? Ты для них, как для Порошенко для страны?
Є мікро і макроекономіка Мікроекономіку в тому чи іншому вигляді розуміють всі( всі змушені зводити власний бюджет) , але що ті самі правила діють в макроекономіці- зрозуміти їм не вдається , бо їм не вистарчає знань-інтелекту.... З іншого боку , ті в кого такі знання є - стараються використати по повній тих в кого знань не має.... Отже повинен бути хтось , який на мікро рівні і доступними словами пояснить що діється на макрорівні , і як ці дії відобразяться на житті в майбутньому.... Чим ближче людина до мене як працівник - тим сильніше мої доходи і моя стабільність залежать від її благополуччя.. От я й стараюсь розяснити без зайвих маніпуляцій -чому ціни на газ повинні бути високими -чому треба платити мінімум 30% з доходів у вигляді податків -чому не варто зменшувати Парламент -чим добре наявність безвізу -як єдина церква допоможе швидше закінчити війну -чому реформи йдуть повільно -чому не можна голосувати за крайніх(навіть якщо вони чудові як люди) я маю на увазі як Кошулинського так і Бойка -чому не фахівець у владі=роки бардаку поки він не навчиться (і не факт що він навчиться, або в нього будуть ці роки щоб навчитись)
і ще море таких чому
А люди в свою чергу , коли бачать , що ти і багатший і розумніший- але доступний - відповідають вдячністю у вигляді підтримки ідей які ти підтримуєш.
Мені дуже шкода , що а - тих хто робить так як я - малувато б - тих хто вважає що все повинен робити хтось -на порядок більше.
тому на мій погляд наші негаразди це віддзеркалення наших вподобань Основне вподобання 80% виборців - нехай хтось для мене щось зробить і тільки потім я подумаю що повинен робити я Якби все помінялось на лозунг типу Спочатку я зроблю для себе , потім допоможу сусіду , а далі візьмусь за Державні проблеми - толку було б на порядок більше.
Если бы спрос формировал избиратель, то кандидатами на все выборные места были бы утрированно - святые (реальные фанатики, я так их называю, которым личные амбиции и материальные выгоды до лампочки). В любом деле такие есть. Специалисты-фанатики.
Но избиратель выбирает из предложенного. Того, кто умнее, ловчее и подкрепленнее предлагает свою фантасмагорию.
zРадио написав:Опыт работы с большим количеством людей - ок. Преимущественно с теми, кто есть ядром электората - ок. Ты пользуешься у них авторитетом - ок. Почему они, смотря на тебя, проголосуют за Порошенко? Ты для них, как для Порошенко для страны?
Є мікро і макроекономіка Мікроекономіку в тому чи іншому вигляді розуміють всі( всі змушені зводити власний бюджет) , але що ті самі правила діють в макроекономіці- зрозуміти їм не вдається , бо їм не вистарчає знань-інтелекту.... З іншого боку , ті в кого такі знання є - стараються використати по повній тих в кого знань не має.... Отже повинен бути хтось , який на мікро рівні і доступними словами пояснить що діється на макрорівні , і як ці дії відобразяться на житті в майбутньому.... Чим ближче людина до мене як працівник - тим сильніше мої доходи і моя стабільність залежать від її благополуччя.. От я й стараюсь розяснити без зайвих маніпуляцій -чому ціни на газ повинні бути високими -чому треба платити мінімум 30% з доходів у вигляді податків -чому не варто зменшувати Парламент -чим добре наявність безвізу -як єдина церква допоможе швидше закінчити війну -чому реформи йдуть повільно -чому не можна голосувати за крайніх(навіть якщо вони чудові як люди) я маю на увазі як Кошулинського так і Бойка -чому не фахівець у владі=роки бардаку поки він не навчиться (і не факт що він навчиться, або в нього будуть ці роки щоб навчитись)
і ще море таких чому
А люди в свою чергу , коли бачать , що ти і багатший і розумніший- але доступний - відповідають вдячністю у вигляді підтримки ідей які ти підтримуєш.
Мені дуже шкода , що а - тих хто робить так як я - малувато б - тих хто вважає що все повинен робити хтось -на порядок більше.
тому на мій погляд наші негаразди це віддзеркалення наших вподобань Основне вподобання 80% виборців - нехай хтось для мене щось зробить і тільки потім я подумаю що повинен робити я Якби все помінялось на лозунг типу Спочатку я зроблю для себе , потім допоможу сусіду , а далі візьмусь за Державні проблеми - толку було б на порядок більше.
Вопросы с Ворами решаются только таким образом:
"Дело "бриллиантовых прокуроров": в Киеве убит главный свидетель
Главный свидетель по делу "бриллиантовых прокуроров", владелец ювелирного завода Сергей Киселев убит в Киеве. Об этом сообщил экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе на странице в "Фейсбуке".
"Убитый Киселев, человек который опознал свой бриллианты (бывший собственник завода ювелирных изделии) в нашумевшем деле "бриллиантовых прокуроров"! А так же свидетель по тому отдельному делу....", - отметил он.
Ранее сегодня в СМИ появилась информация о том, что сегодня в Киеве в результате стрельбы в Днепровском районе Киева погиб мужчина. Сообщалось, что около 11:15 поступило сообщение, что в автомобиле, припаркованном во дворе дома на улице Флоренции, раздался выстрел, после чего из машины выбежал неизвестный и скрылся. На месте полиция обнаружила тело мужчины с огнестрельным ранением головы.
Как сообщалось, 5 июля 2015 года во время спецоперации СБУ и ГПУ были задержаны заместитель начальника Главного следственного управления ГПУ Владимир Шапакин и заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец по подозрению в вымогательстве взятки в особо крупных размерах. Во время обысков у них нашли 500 тыс. долл. наличными, драгоценности, ценные бумаги и незарегистрированное огнестрельное оружие. В помещении Корнийца, среди прочего, нашли 65 бриллиантов, отчего его назвали "бриллиантовым прокурором".
Печерский райсуд избрал меру пресечения для Шапакина и Корнийца в виде содержания под стражей с размером залога 6 400 000 грн для первого и 3 200 000 грн - для второго. Оба подозреваемых внесли залог и вышли из СИЗО.
Поэтому постоянно "Они нас", а нужно наоборот. В условиях отсутствия Правосудия выбора нет.
Если бы спрос формировал избиратель, то кандидатами на все выборные места были бы утрированно - святые (реальные фанатики, я так их называю, которым личные амбиции и материальные выгоды до лампочки). В любом деле такие есть. Специалисты-фанатики.
Но избиратель выбирает из предложенного. Того, кто умнее, ловчее и подкрепленнее предлагает свою фантасмагорию.
А кровь у всех красная! Даже плохо, но всё равно хочется жить!
– Висування Володимира Зеленського у президенти – це шоу-бізнес чи таки політика?
– Це чистий шоу-бізнес, до політики він не доріс, як до баскетболу – хай не ображається. Жодна сторінка його біографії, яку ми всі спостерігаємо на телебаченні, не казала про те, що він хоче бути громадським діячем, лідером думок, який поведе Україну вперед.
Навпаки, усі ці його жарти про "Україну-повію" характеризують його як недозрілого слабко думаючого громадянина – лише аби глядачі поржали в "Палаці Україна" на зйомці передач "Кварталу".
Зеленський – це такий собі пробний камінь людей, які стоять за ним, щоб зрозуміти – чи можна конвертувати у політику популярність публічної особи. Який дійсно є одним з кращих в українському телевізійному та кіношному бізнесі. Але, вибачте, нехай тоді Зеленський буде й пілотом літака з наступного тижня – він же крутий пацан. Чи, може, все-таки відправити його на курси пілотів?
– І все ж у нього перше місце в соціологічних рейтингах…
– Я не дуже вірю цим рейтингам.
Якщо ви бачили соцопитування, то там велика кількість людей, які ще не визначилися. Якщо ви мене запитаєте, за кого голосувати – я ще не визначився. Але точно не буду голосувати за Зеленського – через його недозрілість як політика.
– А на вибори йти плануєте?
– Звісно, планую голосувати. Я вважаю, що зараз головне завдання – це зберегти країну і в умовах війни відстояти незалежність, яку ми отримали 1991 року. Тому дивно, що в нас досі є питання, чи вважати Росію агресором і чи треба там виступати.
Не испытываю никаких надежд относительно Зеленского, но Кондратюк - это такой уже копролит... мнение которого интересно не более, чем мнение моего кота
Если штаб ПАПы надеется потопить Зе за счет Кондратюков и "писем 27" , то там явно с кадровой политикой что-то не сложилось...
Если Вы затронули политику, прежде всего стоило бы просчитать такой вариант: 1.Зе отвлекает на самом деле много внимания - смотрите сколько здесь наконопастили. 2. Реальные кандидаты в ..опе их большинство даже не рассматривает, как перспективных кандидатов. 3. Уже двое отказались в пользу...(на него я делал ставку прошлый раз) 4. Лично я вижу так: зачем Луценко обнимался с Беней в Амстердаме? 5. Кто больше заплатит Бене во втором туре того и победа. 6. Просто Зе "осознает", что не в те сани полез(образное выражение) 7. Бене вернут Приват через какой то суд.(ведь он по заграницам поиздержался и на диете) 8. На реальных и перспективных кандидатов, шелуха, что кормиться с "зомбоящика" даже не обратит внимания. 9. Административный аппарат даст всего навсего 30% - а теперь считайте, "кто победит?" ........................................................ Это как один из вариантов использования "телевизора". - Комар носа не подточит.
Я могу согласиться с логикой, что креатура Коломойского Зеленский оказался сильно более популярнее, чем на то рассчитывал сам "архитектор", но в то, что сейчас сам же будет топить свой проект за какие-то разменные монеты - сильно сомневаюсь. Сегодня Коломойский уже будет бороться до конца - Зеленский имеет реальные шансы, он (уже) далеко не "технарь"
zРадио написав:Я могу согласиться с логикой, что креатура Коломойского Зеленский оказался сильно более популярнее, чем на то рассчитывал сам "архитектор", но в то, что сейчас сам же будет топить свой проект за какие-то разменные монеты - сильно сомневаюсь. Сегодня Коломойский уже будет бороться до конца - Зеленский имеет реальные шансы, он (уже) далеко не "технарь"
Цель появления "Зе" - это утопить ЮВТ в войне за трубу. Остальное уже давно порешали.
zРадио написав:Я могу согласиться с логикой, что креатура Коломойского Зеленский оказался сильно более популярнее, чем на то рассчитывал сам "архитектор", но в то, что сейчас сам же будет топить свой проект за какие-то разменные монеты - сильно сомневаюсь. Сегодня Коломойский уже будет бороться до конца - Зеленский имеет реальные шансы, он (уже) далеко не "технарь"
Цель появления "Зе" - это утопить ЮВТ в войне за трубу. Остальное уже давно порешали.
И откуда избирателю получить объективную полную информацию о всех раскладах, порешаловах .... реалиях?!
После этого некоторые утверждают об его, избирателя, ответственности.
Даже у нас, интересующихся политикой, нет объективных данных -- кукла или нет. Обыватель же даже о всех мошейничествах Ляшко ни сном, ни духом.