Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 60306031603260336034 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 19:56

zРадио написав:
  budivelnik написав:Давй порівняємо сучасну Україну з сучасною росією..

А я разве оспариваю убогость современной шовинистической и православно-скрепной россии? Я поэтому и настаиваю, что нам не нужно строить анти-россию в Украине

Да оспариваешь, ты никогда не выступал против.

Для тебя шовинизм - это украинский язык в Украине. Для тебя не шовинизм - это российська мова везде
Для тебя "скрепы" - это украинская церковь в Украине. Для тебя не "скрепы" - это московский патриархат везде, который сам по себе весь скрепный
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 19:58

zРадио написав: И немцы уничтожили 4 млн украинцев за 2.5 года, а СССР, которым управляли в том числе украинцы, 15 млн - за 70 лет. Манипуляция budivelnik 2.

Половину совєти знищили за один тридцять третій, так що навіть тут переплюнули німецьких колег.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 20:04

pesikot написав:
  zРадио написав:А я разве оспариваю убогость современной шовинистической и православно-скрепной россии? Я поэтому и настаиваю, что нам не нужно строить анти-россию в Украине

Да оспариваешь, ты никогда не выступал против.

Для тебя шовинизм - это украинский язык в Украине. Для тебя не шовинизм - это российська мова везде
Для тебя "скрепы" - это украинская церковь в Украине. Для тебя не "скрепы" - это московский патриархат везде, который сам по себе весь скрепный

Бредни лжеца в каждом слове!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 20:04

freeze написав:
На покушать. Раньше хоть что-то власть имущие рассказывали про дать удочку или дать сигнал инвесторам, воодушевляло непосвященных.
Тут бы сразу и рассказать чем отдавать будем. Про то что это может быть за счёт роста ВВП на 40 % мы уже слышали. Хотелось бы что-то более забойное.

Зы. Для Песикота сразу, опережая отвечу. Я за слуг народа не голосовал. :mrgreen:

Вы опять включили дурачка.
Вы голосовали за Бубочку. И активно продвигали тему досрочных выборов в Верховну Раду. Весь КабМин своей каденции Бубочка предлагал и продавливал сам.
Этого достаточно.

Вы задвигаете простой, как угол дома, тезис - надо убрать Смолия.
Смолия, который проводит независимую политику НБУ, как того требует закон.

Но вам и вашим хозяевам нужно его убрать. И включить печатный станок на полную мощность
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 20:07

komant733 написав:Серьезно?
А ЦИК считает по другому....
В Раду проходят 254 депутата от "Слуги народа", 124 от всех других партий и 46 самовыдвиженцев - ЦИК

И о чём говорят ваши цифры ?
Где 73 % ? Даже в ваших цифрах
Или про азы - что голоса за кандидатов при голосовании за партии, набравших менее 5 %, дарятся в пропорции тем, кто набрал больше, или о том, что на мажоритарке можно набрать 20 % и стать депутатом ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 20:08

zРадио написав:Бредни лжеца в каждом слове!

Давай, разоблачи каждое моё слово :)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 20:10

lapay написав:
  zРадио написав: И немцы уничтожили 4 млн украинцев за 2.5 года, а СССР, которым управляли в том числе украинцы, 15 млн - за 70 лет. Манипуляция budivelnik 2.

Половину совєти знищили за один тридцять третій, так що навіть тут переплюнули німецьких колег.

Тебе не кажется аморальным "набивать" жертв Голодомора? Даже самые смелые оценки - это 3.9 млн человек (из тех, разумеется, за которыми стоит исторический и демографический анализ, а не личное мнение автора).

Ну и если перейти от цифр к сущностям, то ты сам ответил о различиях. Советы - это идеологическое объединение в том числе украинцев. А немцы - это немцы...
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 20:12

pesikot написав:
  freeze написав:
На покушать. Раньше хоть что-то власть имущие рассказывали про дать удочку или дать сигнал инвесторам, воодушевляло непосвященных.
Тут бы сразу и рассказать чем отдавать будем. Про то что это может быть за счёт роста ВВП на 40 % мы уже слышали. Хотелось бы что-то более забойное.

Зы. Для Песикота сразу, опережая отвечу. Я за слуг народа не голосовал. :mrgreen:

Вы опять включили дурачка.
Вы голосовали за Бубочку. И активно продвигали тему досрочных выборов в Верховну Раду. Весь КабМин своей каденции Бубочка предлагал и продавливал сам.
Этого достаточно.

Вы задвигаете простой, как угол дома, тезис - надо убрать Смолия.
Смолия, который проводит независимую политику НБУ, как того требует закон.

Но вам и вашим хозяевам нужно его убрать. И включить печатный станок на полную мощность

Не бредь, дружище. :lol:
Бубочка, дурачок, кабмин, Смолий, печатный станок, доллар по 50, рептилоиды и соросята, бородатый еврей, абырвалг, москвошвея :lol:
Кстати по Смолию я решил его оставить на должности, Трамп попросил, я не смог отказать Дональду :lol:
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 20:12

pesikot написав:
  zРадио написав:Бредни лжеца в каждом слове!

Давай, разоблачи каждое моё слово :)

Да сейчас - какой-то замшелый тролль наговорил бездоказательной ерунды, а я буду тратить свое время на разоблачение?

Читай, что такое "чайник Рассела", неуч! Бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне!

https://en.wikipedia.org/wiki/Russell%27s_teapot
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 20:26

freeze написав:Я за слуг народа не голосовал

Так они никогда и не были слугами валютных спекулянтов :D