Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 62346235623662376238 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2020 19:04

Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2020 19:12

freeze написав:Libo
"показали спецслужбам Дании, но данные не будут рассекречены и приобщены к делу."
https://delo.ua/econonomyandpoliticsinu ... -o-369354/
Какой-то снимок был якобы показан только прокурору, это сторона обвинения. Толку от тех данных, которых не увидит суд(судьи) и они не могут быть использованы в деле.
Это всё равно, что на суде по убийцам Шеремета, прокурор бы заявил, у меня есть видео с камер наблюдения, где видны лица обвиняемых при закладке бомбы, но я это видео вам не покажу, поверьте я-то сам смотрел. :mrgreen:

Така специфіка їхньої розвідки. США ніколи не публікують спутникові фото з своїх військових супутників, все що ми бачимо в ЗМІ це фото з комерційних.
unicdima

Заблокований
Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2020 19:14

andrijk777 написав:Ось я не уявляю і вважаю це перебільшенням.
Причина очевидна - ви говорите "загальними словами", типу бла-бла-бла.
Немає фактів. Немає прикладів. Немає навіть механізмів, як "російські спецслужби глибоко проникли у бюрократичні інститути ЕС".
"беззубій політиці щодо Росії" - а не беззуба політика, це яка? Об"явити війну Росії? :D
Перед 2 світовою європейські політики також діяли беззубо - це сталінські чи гітлерівські спецслужби постаралися? :D

таку дурню міг написати лише той хто зовсім не в темі.
хочу почути пояснення з приводу ПАРЕ та ОБСЕ.
unicdima

Заблокований
Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2020 20:31

Re: Політичні дискусії

budivelnik написав:Таким чином
те що сьогодні в Росії - це нацизм

Не тільки сьогодні. Академік Павлов, нобелівський лауреат писав у 1934 р., що джерелом фашизму став більшовицький переворот у Росії: до нього «фашизму не було», і опісля нього більшовики сіяли «по культурному світові не революцію, а з величезним успіхом фашизм» http://old.ihst.ru/projects/sohist/docu ... v95ist.htm
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2020 20:49

freeze написав:
  Faceless написав:и в итоге придёт к противоположному - обострению античерных настроений, они сами делают все для этого, поведение животных и унижение белых так просто не пройдут.
Соцопрос в США
Подавляющее большинство американцев считают, что протесты, происходящие по всей стране, являются оправданными (84%).
В два раза больше избирателей отдают Байдену предпочтение касательно решения вопроса отношения рас в стране: 63% считают, что Байден справится с его решением, и только 31% - что его успешно решит Трамп. Среди чернокожих расхождение еще больше: 91% отдают предпочтение Байдену и 4% - Трампу.

Это еще раз подтверждает тезис, который я высказывал ранее (заимствовав его у блогеров-эмигрантов): мы не в состоянии понять менталитет и проблемы американцев.
В свое время Вайль и Генис цитировали какого-то француза, который сказал, что США - это не страна, это цивилизация.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2020 21:15

pesikot написав:
  shapo написав:
  19yuriy91 написав:
в результате всех пройопов всех наших презов обсирается наша страна

Я это и сказал, но до порохоботов даже это не доходит

Не говори за других

Ещё во время предвыборной компании я говорил, смотрите за кого вы собираетесь голосовать ?
Ведь Зеленский будет представлять Украину в мире. Его некомпетентность будет провалом для Украины

Но у тебя всё равно Порошенко виноват.

Я говорю про тебя и могу повторить в очередной раз если ты в очередной раз не понял.
Голосовал за Зеленского т.к. была надежда что хлопец что-то изменит - не случилось. За Порошенко не стал бы и сейчас голосовать.
Какая компетентность в международных делах была у окончившего КИМО Петрухи шоколадного?
Что он кроме позора принес видно сейчас по скандалу с сынком Байдена, видно было и тогда когда он поставил все на Клинтон, а потом ловил возле туалета Трампа чтобы подлизаться и покупал Пенсильванский уголь и списанные катера в качестве взятки за внимание.
Или Минские соглашения это верх дипломатического искусства?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2020 21:18

shapo написав:Я говорю про тебя и могу повторить в очередной раз если ты в очередной раз не понял.
Голосовал за Зеленского т.к. была надежда что хлопец что-то изменит - не случилось. За Порошенко не стал бы и сейчас голосовать.
Какая компетентность в международных делах была у окончившего КИМО Петрухи шоколадного?
Что он кроме позора принес видно сейчас по скандалу с сынком Байдена, видно было и тогда когда он поставил все на Клинтон, а потом ловил возле туалета Трампа чтобы подлизаться и покупал Пенсильванский уголь и списанные катера в качестве взятки за внимание.

Если бы в 2014 у нас президентом стал Бубочка, то скорее всего Украины уже и не было бы на карте, или остались в лучшем случае только пару западных областей. Но видосики были бы зачетные.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2020 21:24

_Mykola_ написав:
  shapo написав:Я говорю про тебя и могу повторить в очередной раз если ты в очередной раз не понял.

Если бы в 2014 у нас президентом стал Бубочка, то скорее всего Украины уже и не было бы на карте, или остались в лучшем случае только пару западных областей. Но видосики были бы зачетные.

У истории нет сослагательного наклонения. Если при Турчинове-Порошенко Украина расцвела и отстояла территориальную целостность, то здесь уже медицина бессильна
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2020 21:30

_Mykola_ написав:

С чего бы он мог стать?

В 2014-ом после Майдана у народа были ещё сподiвання на старые лица.
Что в новых послемайданных условиях они започаткують нові принципи у владі.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2020 21:31

....
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Вів 09 чер, 2020 23:53, всього редагувалось 3 разів.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

#<1 ... 62346235623662376238 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість