Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 63946395639663976398 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2020 18:40

budivelnik написав:
  detroytred написав:Так то, что изменение от "плохой-хороший" составляет около 5% мною не отрицалось. В год...
1 Те що не заперечували - збрехали і це погано
2 Те що до Вас дійшло і в подальшому не будете заперечувати -це добре
  detroytred написав:И это не просто много, а очень много, если весь срок стабильно только рост.
Эффективные управленцы создают условия для стабильного роста на определенном временном периоде. То есть перехода на новый уровень.
Тепер приймемось за подальшу трансформацію Вашого бачення?
5% -це дуже багато для Держави.
А 5% для окремої особистості в рік - це багато чи ні?
стипендія - 1500 плюс 5% в рік це
1 рік 1500
2 рік 1575
3 рік 1654
4 рік 1736
5 рік 1823
6 рік 1914
7 рік 2010
8 рік 2111
9 рік 2216
10 рік 2327
11 рік 2443
12 рік 2566
13 рік 2694
14 рік 2828
15 рік 2970
16 рік 3118
17 рік 3274
18 рік 3438
19 рік 3610
20 рік 3790
21 рік 3980
22 рік 4179
23 рік 4388
24 рік 4607
25 рік 4838
26 рік 5080
27 рік 5334
28 рік 5600
29 рік 5880
30 рік 6174
31 рік 6483
32 рік 6807
33 рік 7147
34 рік 7505
35 рік 7880
Як бачите - це мінімальний ріст.який повинен бути в будь-кого
Тому
Якщо влада постійно в мінус 5%
А населення постійно в плюс 6%
То населенню по барабану яка влада.

То, что Вы, как обычно голословно заявляете о брехне оппонента - це пагано.

То, что Вы так и не понимаете о каком предмете идёт речь, заменяя конкретное от меня о 5% для страны - то есть общее, на частное - 5% для окремо! особистости --- это тоже пагано.
Ведь то, что отдельно каждый может изменять своё личное хоть на 1000%, я Вам уже многократно указывал. Для этого личного и существуют книги аля Киосаки.
Но речь-то о другом предмете.
Не о влиянии управленца на окрему особистисть.

Это же ведь элементарно: книги рецепты советы аля Киосаки и т.п. способны и рассчитаны изменить особсистости, но никак не общество.
Они не для общества...
Экстраполяция личности на общество, ларька на экономику страны -- это ...)))

У Вас опять всё тот же старый треш...
При котором мне приходится только опровергать Ваши искажения))

Неинтересно...
Востаннє редагувалось detroytred в Нед 02 сер, 2020 18:44, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2020 18:44

pesikot написав:Кратко. 2020-08-02

PS. Назрело 2 вопроса
Где сейчас Елена Зеленская ? Первая леди, как-никак, должна бы фейсом торговать в медийном пространстве. Nobles oblige

После раздела имущества уже, наверное, никому ничего не должна :roll: :D

pesikot написав:Почему Бубочка откормил такую харю ? Прямо на свина стал похож

Говорят, семейное счастье людей полнит :D
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2020 18:54

pesikot написав:
  budivelnik написав:
  detroytred написав:Повторюсь, если ЗЕ и Ко дотянут до окончания срока без Армагеддона, то это будет оценкой эффективности всех предыдущих старых лиц.
Что новичок артист, что зубры кучмы-порошенки.

В этом прекрасно всё.

Если Бубочка хату не спалит, то эффективный
А то что, в хате не станет пола, потолка, стёкла выбиты, проводка вырвана, трубы отопления сданы в металлолом - так то ерунда.
Стены и крыша хаты целые же

Инфантильный пенсионер detroytred - уже армагедец.
Дыра в бюджета на 300 ярдов. Недоборы по налогам с конца 2019 года.
И недоборы не только от плана, но меньше от цифр сбора налогов 2018 года

Но ты этого не замечаешь, потому что тебе об этом не долбят постоянно из каждого утюга, а своими недолугими мозгами понять ты это не в состоянии

Сам прибрехал-утрировал на счёт прекрасно и эффективный - и на этом обосновал.

Ты упустил, что эффективный -- такой же, как и все папередныки. По большому счёту тоже лишь не допустившие Армагеддона.

Не тупи, спалит хату - это уже Армагеддон.
А на отмеченные тобой имеющиеся проблемы -- как там недавно определяли?)) -- не разганяй зраду и усепропало.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2020 21:11

detroytred написав:Ведь то, что отдельно каждый может изменять своё личное хоть на 1000%, я Вам уже многократно указывал.
Отже зміни в свідомості з соціалістичної на капіталістичну. в пенсіонера відбуваються-це радує
1 Середнє по карїні - це середнє
2 Для середнього не грає ролі як воно є в реалі
мало багатих+багато бідних
чи всі однаково середні
Держава тим багатша -чим багатше середнє
3 Соціалізмо-комунізм - тому й розвалився(програв) , що він пропонував нижче середнє ніж середнє у капкраїнах
4 Чим більше маленьких людей почне дбати про себе з ефективністю в 1000% - тим вище середнє утвориться в країні.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2020 21:34

Что такое цирк?!)))))
Вот это:

Один:
" 2 Я писав і пишу
Від Держави і її керівників залежить 5% ( в плюс або в мінус)
Від населення - 95%.
Якщо керівник поганий держава не вибухає на другий день після виборів..В Державі просто стає важче жити на 5% в рік до попереднього року." (с)
То есть ключевое - при паганом керівникові просто стає важче жити на 5%.

Второй:
" Инфантильный пенсионер detroytred - уже армагедец.

Но ты этого не замечаешь, потому что тебе об этом не долбят постоянно из каждого утюга, а своими недолугими мозгами понять ты это не в состоянии" (с)
То есть ключевое - уже армагедец и этого не замечают те ...

З.Ы. то есть оба противоположных радикала (один преуменьшающий, другой преувеличивающий) выразили категорическое несогласие с моей центристской позицией.
При этом свои крайне расходящиеся мнения друг друга в упор не замечающие.

З.ЗЫ. такой же цирк и по вопросу отношения к президенту.
Один вовсю тут знущається-потешается над президентом (уже до оценки внешнего вида опустился: харя, похож на свина стал), но об уважении будь-якого президента другой указывал мне лишь на основании моего мнения, что президент должен был работать лучше, а не по минимуму.

Зззы. Короче: вы там как-нибудь
между собой сначала разберитесь-определитесь:
1. Лишь 5% или армагедец.
2. Поважати или лить помои ежедневно ведрами (бубочка, похож на свина, сдал и т.д.).

И только потом генерьте претензии к "инфантильному пенсионеру".
Смешно же ведь.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2020 21:42

Re: Політичні дискусії

detroytred написав:Один:
" 2 Я писав і пишу
Від населення - 95%.
Якщо керівник поганий держава не вибухає на другий день після виборів..В Державі просто стає важче жити на 5% в рік до попереднього року." (с)

Второй:

Но ты этого не замечаешь, потому что тебе об этом не долбят постоянно из каждого утюга, а своими недолугими мозгами понять ты это не в состоянии" (с)
1 А чого це пенсіонер змішує в купу повідомлення двох різних дописувачів? в кожного з яких може бути своя думка по питанню?
2 Тепер про армагедон
300 млрд= 10% ВВП
Я вважаю що 5% (150 млрд) це вплив керування влади
Ще 100 млрд - це вплив короновіруса
і ще 50 млрд - це вплив від повідомлень різних совкофілів.які постійно розслабляють населення повідомленнями типу
Від населення нічого не залежить - а всі проблеми від неправильно обраної влади.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2020 21:50

budivelnik написав:
  detroytred написав:Ведь то, что отдельно каждый может изменять своё личное хоть на 1000%, я Вам уже многократно указывал.
Отже зміни в свідомості з соціалістичної на капіталістичну. в пенсіонера відбуваються-це радує
1 Середнє по карїні - це середнє
2 Для середнього не грає ролі як воно є в реалі
мало багатих+багато бідних
чи всі однаково середні
Держава тим багатша -чим багатше середнє
3 Соціалізмо-комунізм - тому й розвалився(програв) , що він пропонував нижче середнє ніж середнє у капкраїнах
4 Чим більше маленьких людей почне дбати про себе з ефективністю в 1000% - тим вище середнє утвориться в країні.

1. Вы опять начали генерить свои экстрасенсные фантазии (т.е. голословие): об изменении сознания. Для основания утверждения об измении сознания на капиталистическое необходимо было привести факт социалистического -- то есть моего отрицания возможности отдельной личности кардинальо (в разы) изменить свой капитал.
Такого не было.
Вы сголословии, как обычно.

3. Соцрежимы не пропонували нижче середне. Нижче середне было просто следствием. А не предложением или целью.
Следствием причин, по которым проиграли эти соцрежимы.
О причинах же почитайте хотя бы Мортимера, чем ... путать следствие с причиной.

4. Аксиома. Которая мною-то не отрицалась.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2020 22:03

budivelnik написав:
  detroytred написав:Один:
" 2 Я писав і пишу
Від населення - 95%.

Второй:

1 А чого це пенсіонер змішує в купу повідомлення двох різних дописувачів? в кожного з яких може бути своя думка по питанню?
2 Тепер про армагедон
300 млрд= 10% ВВП
Я вважаю що 5% (150 млрд) це вплив керування влади
Ще 100 млрд - це вплив короновіруса
і ще 50 млрд - це вплив від повідомлень різних совкофілів.які постійно розслабляють населення повідомленнями типу
Від населення нічого не залежить - а всі проблеми від неправильно обраної влади.

Цирк продолжается))))

Объясняю (хотя цирк уже в том, что приходится объяснять очевидное) -- потому и смешиваю, что оба эти противоположные мнения выражали кардинальное несогласие с моим.

Когда третьего противоположного!!! не дано.
Или мизер 5%, или армагедец.
Или поважати будь-якого, или лить откровенный бруд.

З.ы. ну не смешите-то.
Об армагедонце дискутируйте с pesikot-ом. Ему указывайте на короновирус и т.д. Хотя предмет - не причины, а само наличие армагедец (или есть, или нет).
Вам видно, как говорит ваш коллега, не долбили из каждого утюга постоянно, а своими недолугими мозгами вы понять не в состоянии.

Свою же примитивнейшую отсебятину о таком влиянии сообщений на форуме не транслируйте так громко. Такой архиглупости нет ни у одного вменяемого источника по данному вопросу.
Я понимаю, хочется оскорбить, но не клоунадой-то. И не очередному возврату к голословному ярлыку совкофил.

И Вы опять исказили моё мнение о роли населения и власти. До удобного для вас. До изменения сути. Или не лгите, или используйте цитаты-утверждения.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2020 23:17

Феерический длбб... Интересно, есть ли процедура лишения почетного звания Героя Украины, чтобы забрать его у подобных идиотов, дабы не позорили его?

Герой Украины, генерал Григорий Омельченко раскрыл заговор сионистов против Украины и на страницах издания "Україна молода" обратился к президенту Зеленскому:
"В руках мирового закулисья - настоящих хозяев мира и творцов нового мирового порядка - международного сионизма ты (как и твой московский тезка) - всего лишь кукла-марионетка, при помощи которой они реализуют свои планы в отношении Украины".
Герой обнародовал коварные планы сионизма в Украине:
"На очереди - принятие закона про местный референдум, через который международный сионизм планирует реализовать план о создании государственного образования, так называемого «Нового (Небесного) Иерусалима» на территории Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Херсонской и Одесской областей (со столицей в Днепре)".
"Я — антисионист, антифашист, антирасист, антикоммунист! Я националист - патриот - тот, кто любит свою нацию и защищает Государство Украина!", - заключает глава Союза офицеров Украины и требует, чтобы Зеленский немедленно подал в отставку.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2020 23:26

detroytred написав:3. Соцрежимы не пропонували нижче середне. Нижче середне было просто следствием. А не предложением или целью.
Следствием причин, по которым проиграли эти соцрежимы.
А яка різниця для пересічного
Він в соцрежимі живе тому що соцрежими хотіли краще а вийшло погано?
Чи тому що при соцрежимі краще не могло вийти?
Якщо такі як ви пропонуєте цьому пересічному жити по правилах соцрежиму..де номенклатура виносила нагору тих кого треба для існування соцрежиму.а не тих кого треба для покращення умов існування пересічного

detroytred написав:Или мизер 5%, или армагедец.
Висувайте претензії до себе..
Для мене - 5% або 300 млрд - це наслідок вибору зеленського
А армагедонець це чи ні - я питання не піднімав.
Ви вважаєте що ще ні , песіккот вважає що це вже близько до армагедону...
А я тут при чому. що ви з штанів вискакуєте і пробуєте вказати мені що я маю робити?
Хочеш почути куди тобі йти ? :mrgreen:
budivelnik

Профіль

1
1
  #<1 ... 63946395639663976398 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти