Ты дурак или да?
Хочется жить в иллюзиях оторванным от реальности, ну что же это твой выбор.
Я тебе показал ситуацию с иного ракурса и всё сдулся, начал ярлыки вешать

С такими аргументами далеко не уедишь.
|
|
![]() Вот о чем я постоянно и пишу, что давно пора прекращать торговлю на крови с Россией. Непонятно куда смотрят все патриоты, активисты, волонтеры, ветераны,....и те же спецслужбы и таможня.[/quote] Ватан пиши жалобы президенту ![]() Опять ярлыки . Если по факту нечего ответить, то лучше молчи-за умного сойдешь. Я показую бреши, которые народ видит, поэтому пропаганда не работает. Невозможно быть одновременно и зависимым и независимым. Это противоречие и ложь, которую видят невооружённым глазом все. ![]() zРадио
Не так. "Они" - заинтересованы в поставках газа, вот в сев. потоке. Ихни олигархи, спонсирующие власть - бабло рубят, не более того. Что касается закупок газа и пр. у врагов, тут всё несколько сложнее и в тоже время -Проще! Во время Второй Мировой Войны, не секрет, что американские(и не только) банкиры, промышленники... помогали Гитлеру, с которым воевали простые американцы. Это - капитализм, он так устроен. Наверху, свои схемы и свои договорённости. То, что мы закупаем рашенский газ в Европе, не делает этот газ европейским, бабло в итоге в рашу попадает. Мы можем покупать китайский авто, а сталь его кузова, может быть рашенской Капитализм, глобализация... Востаннє редагувалось Replay в Пон 17 сер, 2020 02:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() Понятно кто тут вата и кто за торговлю на крови и сохранение торговых связей с Россией.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|