|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 06 жов, 2020 20:45
19yuriy91 написав: pesikot написав: 19yuriy91 написав:глядя на этот список, смело можно ставить крестик на позитивном развитии страны
Так других ведь нет. Но у меня после таких комментариев только один вопрос: - а сами чего предложить можете для развития страны?
я не политик и в планах нет этим заняться, но глядя на предлагаемое для выбора политическое меню, ничего кроме уверенности,что ожидать перемен к лучшему не стоит.
Вот начался слив, "я не политик". А ходить и голосовать за Зеленского и СН, не надо быть политиком. Надо быть ответственным избирателем. А то голосуете за всякий сброд, а потом удивление - ну как так вышло И ещё, не критикуйте без предложений. Проще, языком не ляпайте
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 06 жов, 2020 20:59
pesikot написав: 19yuriy91 написав:я не политик и в планах нет этим заняться, но глядя на предлагаемое для выбора политическое меню, ничего кроме уверенности,что ожидать перемен к лучшему не стоит.
Вот начался слив, "я не политик". А ходить и голосовать за Зеленского и СН, не надо быть политиком. Надо быть ответственным избирателем. А то голосуете за всякий сброд, а потом удивление - ну как так вышло И ещё, не критикуйте без предложений. Проще, языком не ляпайте
не припомню, шоб я выкладывал сюда сканы своих избирательных бюллетений и засунь(те) свои советы в себе свой мутантный зад тут форум, а не место "помогите мне советом", особенно советов от всяких .....
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2020 21:04
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2020 22:13
Schmit написав:
Предвыборное щоу для электората ОПЗЖ
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 06 жов, 2020 22:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 06 жов, 2020 22:14
Клан Кацуб, "вышки Бойко" и Шарий
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2020 22:31
С причиной такого поведения наших продавателей, с Агрессором сегодня.(запахло деньгами) С 30й минуты. прямой текст.
От себя хочу добавить(что здесь не звучало, звучало косвенно): что утрата Киргизии принесёт для РФ окончательную потерю контроля над Ферганской долиной, экспансией Китая в Среднюю Азию.(и ещё двум мистическим пунктам, без которых РФ не быть Империей обладающей "Ордой")
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Вів 06 жов, 2020 23:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2020 22:44
Kudrjavuy +
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 жов, 2020 23:13
Kudrjavuy написав:утрата Киргизии принесёт для РФ окончательную потерю контроля над Ферганской долиной,
Какое отношение имеет к России Ферганская долина, точнее ей маленькая оконечность в Кыргызстане ? Там ни военных их нет, ни предприятий, да и на славян там смотрят примерно так как в центральной Африке на белых, в смысле неожиданный цвет кожи у этих редких двуногих. Я лет 15 назад проехался на местном городском автобусе-драндулете в Оше, на меня смотрели как на пришельца )))
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 06 жов, 2020 23:31
freeze написав: Kudrjavuy написав:утрата Киргизии принесёт для РФ окончательную потерю контроля над Ферганской долиной,
Какое отношение имеет к России Ферганская долина, точнее ей маленькая оконечность в Кыргызстане ?
Об этом я рассказывал много в другой ветке. На пальцах: выход из неё только через перевал в Киргизии. Сейчас китайцы заканчивают большие проекты с тоннелями - шелкового пути. - А это физически в обход Киргизии и прямиком с Китаем и Европой, включая не только РФ, но и всю Среднюю Азию. freeze написав:Там ни военных их нет, ни предприятий, да и на славян там смотрят примерно так как в центральной Африке на белых, в смысле неожиданный цвет кожи у этих редких двуногих. Я лет 15 назад проехался на местном городском автобусе-драндулете в Оше, на меня смотрели как на пришельца ))) Когда первые Европейцы попали на остров Пасхи - там они застали много-расовое общество.Там, очень много было, есть и будет - тысячи лет.Киргизия это ВПК мощнейший завод на Иссык-Куле, это золото, серебро, свинец,.... - всё то, чем славилась всегда богатая Азия. Мне чуть-ли не пешком удалось в 90м пройти от Андижана до Оша и назад. - Жив остался, по их словам, только по причине того, что украинец(ну и спасибо конечно комитетчикам, ибо я был не из их свадьбы).
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2020 09:53
Спасибо Фейслесу за голосовалочку.
Как всегда Евросолидарность Петра Алексеевича впереди.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-