Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 66036604660566066607 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2020 18:05

zРадио написав:а Коцабу - посадить за высказывания за камеру

Не передёргивай.
Коцаба открыто призывал игнорировать мобилизацию. Призывал не защищать свою страну от агрессора.
А это, как минимум, предательство

Ведь ты же считаешь РФ агрессором, разве нет ? :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2020 18:09

lapay написав:Так тому і валили з колгоспів, як тільки дали можливість, і досі валять з постсовка, в тому числі і з РФ, яку так полябляють ватани.

Совка 30 лет как в помине нет, а из него все валят да валят :mrgreen: Самому не смешно? Почему то даже Казахстан создал экономику, в которую едут, а не из которой... Но тебе все давно умерший совок мешает. Уже и коммунистическую партию с символикой запретили, и все памятники Ленину снесли, а украинцы продолжают уезжать постоянно ускоряющимися темпами :oops:

lapay написав:Ну так піди, розкажи в Німеччині, що не було Голокосту, а то розповідати, що Голодомору не було, а був неврожай, можна.

Шлангом то не прикидывайся - кто говорит, что Голодомора не было? И не переводи стрелки, а ответь, почему невозможен плюрализм по вопросам майдана!

lapay написав:Різні Мунтяни вже давно переплюнули Бузину, і нічого, працюють блохершами.

Ну так это обратная сторона фарионш и вятровичей - реактивное явление. До майдана Монтян была юристом и немножко активистом в сфере ОСББ. Ни в какие идеологические дебри не лазила...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2020 18:14

fokus написав:
  freeze написав:Это в 90-х, а сейчас как, Сорос финансирует науку, или больше в политику ударился ?
Ну Сорос и в 90-х только избранную "науку" финансировал, не имеющую никакого отношения к фундаментальным исследованиям, технике, технологиям, медицине и т.п. Исключительно в рамках "открытого общества" поддерживал бывших преподавателей научного коммунизма, переквалифицировавшихся в либеральных политологов и бывших экономистов плановой экономики, резко ставших адептами рыночного капитализма. Сейчас пожинает плоды и растит новую поросль :-)

Чего-чего?
Вы явно не в теме.
Он поддерживал сначала только академические институты, занимающиеся фундаментальными исследованиями по физике, химии, математике и т.п.. Потом возмутились "прикладники" из различных Гипро, им тоже отсыпали (но не конструкторам, а тем, кто занимал научные должности).

Возможно, что-то перепадало и экономистам, но это несколько позже.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2020 18:22

pesikot написав:
  zРадио написав:а Коцабу - посадить за высказывания за камеру

Не передёргивай.
Коцаба открыто призывал игнорировать мобилизацию. Призывал не защищать свою страну от агрессора.
А это, как минимум, предательство

Вот и не передергивай. Коцаба призывал игнорировать юридически несостоятельную мобилизацию, а не отговаривал добровольцев от защиты родины. Кузьма, кстати, тоже об этом говорил - нельзя с улицы набирать людей на проведение анти-террористических операций. Арестом Коцабы пытались заткнуть рот всем неугодным. Дело оказалось полностью сфабрикованным и обвинение село в глубокую лужу - классика политических преследований.

pesikot написав:Ведь ты же считаешь РФ агрессором, разве нет ? :)

Считаю. Уже много раз говорил. Или ты тоже из тех ура-патриотов с куриной памятью, которым постоянно нужно напоминать, чей Крым, а то они сами забывают и как попугаи переспрашивают :mrgreen:
Востаннє редагувалось Радіо в П'ят 16 жов, 2020 18:30, всього редагувалось 2 разів.
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2020 18:25

zРадио написав:Ну так это обратная сторона фарионш и вятровичей - реактивное явление. До майдана Монтян была юристом и немножко активистом в сфере ОСББ. Ни в какие идеологические дебри не лазила...

От ты брехло
Монтян ещё Цушка спасала в 2007 году. Визжала на всех политических ток-шоу :)

Не путай местами причину и следствие.
И Монтян явно не следствие Вятровича. А сама по себе визгливая ватница
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2020 18:29

pesikot написав:
  zРадио написав:Ну так это обратная сторона фарионш и вятровичей - реактивное явление. До майдана Монтян была юристом и немножко активистом в сфере ОСББ. Ни в какие идеологические дебри не лазила...

От ты брехло
Монтян ещё Цушка спасала в 2007 году. Визжала на всех политических ток-шоу :)

Это адвокатская работа - привлекать внимание общественности к политическим делам. А защитники Луценко, Тимошенко и Порошенко не такие? От ты брехло (с)

pesikot написав:Не путай местами причину и следствие.
И Монтян явно не следствие Вятровича. А сама по себе визгливая ватница

Ну так покажи это в отрыве от ее адвокатской деятельности до майдана. Потому что Вятрович податливые мозги пудрил в качестве основной своей деятельности
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2020 18:43

zРадио написав:Вот и не передергивай. Коцаба призывал игнорировать юридически несостоятельную мобилизацию, а не отговаривал добровольцев от защиты родины. Кузьма, кстати, тоже об этом говорил - нельзя с улицы набирать людей на проведение анти-террористических операций.

То есть, РФ вторгается в Украину, а Коцаба призывает давать юридическую оценку мобилизации. И только потом, мобилизировать, чё ли ?

Нет, он открыто призывал "Я відмовляюся від мобілізації" и открыто призывал, что не хочет воевать, потому что Донбасс хочет жить отдельно

Ты и тебе подобные повторяют, что Порошенко "сдал" Донбасс, и тут же оправдываешь тех, кто явно сдаёт Донбасс

Не гунди :)

И Кузьму не приплетай, о нём либо хорошо, либо ничего
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2020 18:54

zРадио написав:
Ну так покажи это в отрыве от ее адвокатской деятельности до майдана. Потому что Вятрович податливые мозги пудрил в качестве основной своей деятельности

О Вятровиче я вообще от тебя услышал.
Так же от тебя я узнал, что он мне мозги пудрит :)

До майдана Монтян была юристом и немножко активистом в сфере ОСББ. Ни в какие идеологические дебри не лазила.

Лезла, лезет, продолжает лазить, визжить на политических ток-шоу. А это уже идеология

Так что, не бреши.
Монтян - это точно не ответ на Вятровича. Скорее Вятрович - это ответ на Монтян.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2020 19:10

Re: Політичні дискусії

Starikan написав:Вы явно не в теме.

Да, я не в теме - я технарь и прикладник, такие Сороса не интересовали :) Впрочем как и все мои знакомые из институтов НАНУ и ГИПРО, не знаю уж как там у вас. В отличие от знакомых обществоведов и политэкономистов, массово посасывавших гранты «открытого общества» и «возрождения».
Впрочем это не важно. Важно то, что он действительно все умно реализовал и умело прикормил плебс под свое видение миропорядка, нужно отдать ему должное. Относительно малыми вложениями получил мощные рычаги влияния и теперь заслуженно может вертеть постсоветскими странами как погремушками. Надо же чем то тешиться старичку на склоне лет :)
В тех пределах, естественно, в каких это позволит мировой гегемон :)
fokus

Подякував: 73 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2020 19:21

pesikot написав:То есть, РФ вторгается в Украину, а Коцаба призывает давать юридическую оценку мобилизации. И только потом, мобилизировать, чё ли ?

Нет, он открыто призывал "Я відмовляюся від мобілізації" и открыто призывал, что не хочет воевать, потому что Донбасс хочет жить отдельно

Ты врешь! Он не подвергал сомнению территориальную целостность, он подвергал сомнению возможность проведения АТО силами неподготовленных людей.

pesikot написав:Ты и тебе подобные повторяют, что Порошенко "сдал" Донбасс, и тут же оправдываешь тех, кто явно сдаёт Донбасс

Снова врешь - я никогда не обвинял Порошенко в сдаче Донбассе. Более того, стратегию глубокой консервации поддерживаю и не взываю к исполнению норм Минска о специальных статусах и прочих механизмов деконструкции государственности.

Я обвиняю Турчинова за Крым - именно бездействие этого ссыкливого авантюриста на полуострове и простимулировало "расконсервацию" сепаратистов Донбасса, давно мечтавших присоединиться к РФ и оказавших затем содействие гиркиным-шмиркиным.

pesikot написав:И Кузьму не приплетай, о нём либо хорошо, либо ничего

Ну так я тебе его практически процитивал - смотри последнее интервью, записанное в Кременчуге. Он в явном виде выступил против мобилизации в АТО
Радіо

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 66036604660566066607 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему