Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 69376938693969406941 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 20:46

stm написав:
  Вкладчик1234 написав:
Трамп собирается подписать несколько помилований (может быть Сноуден или Ассанж) и рассекретить развединформацию по Украине (там где у сына Байдена бизнес был) перед уходом

Источник на уровне слухов

Источник на уровне логики говорит что начавшаяся процедура импичмента может иметь продолжение в виде преследования за гос.измену. Но хорошие советники покинули чувака, а другие советуют "Смелее, смелее!" )))))

Чем отличаются нападки на Трампа за "пророссийскость", которые рассыпались в суде, от справедливых претензий к Байдену по коррупции с "одиозным" Злочевским, влиянием на украинское правосудие, и вмешательство во внутренние дела в Украине?

Плюс аналогичные делишки в Китае (во время которых он скорее всего и "пролюбил" доступ к своей эпл-учётке)

Наверно тем, что претензии к Байдену более обоснованы, а не высосаны :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 21:02

Re: Політичні дискусії

Вкладчик1234 написав:Чем отличаются нападки на Трампа за "пророссийскость", которые рассыпались в суде, от справедливых претензий к Байдену по коррупции с "одиозным" Злочевским, влиянием на украинское правосудие, и вмешательство во внутренние дела в Украине?

Плюс аналогичные делишки в Китае (во время которых он скорее всего и "пролюбил" доступ к своей эпл-учётке)

Наверно тем, что претензии к Байдену более обоснованы, а не высосаны

Трампу імпічмент і блокування в соцмережах не за проросійськість, а за підбурювання до бунту.
Який Байден - батько чи син? Батько за сина не відповідає. У Трампа була Моніка Зелінські, щоб щось нарити і на сина, і на батька. Що він нарив? Те саме, що і по своєму триндіжу про фальсифікації на виборах - нуль.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 21:26

zРадио написав:
  Schmit написав:При чем здесь сообщения только в политике? На форуме много тем, где можно включить нужный подтекст и он читается почти в каждом вашем сообщении. В одном месте ссылка на "страну", в другом еще на что-то подобное и картина маслом вырисовывается. Постоянное упоминание "порохоботов", "соросят", "нациков", "супрун", еврейские темы... Развешивание ярлыков порохобота или соросенка на любого, кто критикует мертвечуков, кив, добкиных, бандаренок или олигархическое лобби зеленой власти.

Пропагандист,

- во-первых, о порохоботах на других ветках я никогда не пишу, а на политической в принципе пишу редко, да и само явление порохоботства - не более чем политическая агитация под сурдинкой патриотизма, что ДОЛЖНО осуждаться, ибо является "последним прибежищем негодяев" (с);
- во-вторых, о соросятах я говорю только как о компрадорах, кем они и являются, не отрицая этого;
- во-третьих, ни о каких нациках я в принципе никогда не говорю, такого слова в моем лексиконе НЕТ! Я говорю об антисемитах, ксенофобах, экстремистах, и только в ответ на разжигание оными вражды внутри украинского общества;
- в-четвертых, ты слился и не предоставил ни одного пруфа симпатий к РФ, ни одного даже "нужного подтекста";
- в-пятых, не переводи стрелки и прокомментируй, почему даже лояльному к порохобам Фейсбуку надоели ваши бесчисленные фермы троллей?

Ты меня зачислил в порохоботы, а я тебя в путинята, вот и все, без обид. Это мое мнение, которое сложилось от чтения твоих сообщений за все время и я не собираюсь копаться в них, чтобы что-то доказывать. Бессмысленно тут флудить, чтобы модератор потом все это потер. Да и в конечном итоге все равно каждый останется при своем мнении.
Что там с фейсбуками - вопрос не по адресу. Кроме LinkedIn никакими больше соцсетями не пользуюсь.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 21:39

Schmit написав:Ты меня зачислил в порохоботы, а я тебя в путинята, вот и все, без обид. Это мое мнение, которое сложилось от чтения твоих сообщений за все время и я не собираюсь копаться в них, чтобы что-то доказывать. Бессмысленно тут флудить, чтобы модератор потом все это потер. Да и в конечном итоге все равно каждый останется при своем мнении.
Что там с фейсбуками - вопрос не по адресу. Кроме LinkedIn никакими больше соцсетями не пользуюсь.

У тебя причин обижаться на определение "порохобот" нет - ты и сам это признаешь, и по смыслу из твоих комментариев это следует. А вот определение "путиненок" (или как там в вашей суб-культуре это в единственном числе именуется) - нездоровая и манипулятивная реакция на критику Порошенко, который даже избирательную кампанию строил на лозунге "Или Порошенко, или путин"
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 21:52

zРадио написав:
  Schmit написав:Ты меня зачислил в порохоботы, а я тебя в путинята, вот и все, без обид. Это мое мнение, которое сложилось от чтения твоих сообщений за все время и я не собираюсь копаться в них, чтобы что-то доказывать. Бессмысленно тут флудить, чтобы модератор потом все это потер. Да и в конечном итоге все равно каждый останется при своем мнении.

У тебя причин обижаться на определение "порохобот" нет - ты и сам это признаешь, и по смыслу из твоих комментариев это следует. А вот определение "путиненок" (или как там в вашей суб-культуре это в единственном числе именуется) - нездоровая и манипулятивная реакция на критику Порошенко, который даже избирательную кампанию строил на лозунге "Или Порошенко, или путин"

ПО уже папередник, но критика продолжается. При этом к действующей власти вопросов нет, к мертвечукам, кивам, рабиновичам, добкинам, дубинским... вопросов нет. Странно все это, как минимум.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 22:00

stm написав:
  Вкладчик1234 написав:
Трамп собирается подписать несколько помилований (может быть Сноуден или Ассанж) и рассекретить развединформацию по Украине (там где у сына Байдена бизнес был) перед уходом

Источник на уровне слухов

Источник на уровне логики говорит что начавшаяся процедура импичмента может иметь продолжение в виде преследования за гос.измену. Но хорошие советники покинули чувака, а другие советуют "Смелее, смелее!" )))))

Там є нюанс, що колишній президент має доступ до секретної інформації(щось в цьому дусі), тому імпічмент це не формальність, його можуть об"явити і через місяць. Плюс це не дасть йому балотуватись ще раз.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 22:46

Американские правоохранители готовят обвинение бывшему украинскому генеральному прокурору Юрию Луценко. По нашей информации речь идёт о незаконном обогащении и фальсификации уголовных дел в отношении граждан США, которые в том числе проживают и на территории Украины.

https://t.me/office_ua/231
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 23:03

Вкладчик1234 написав:
Американские правоохранители готовят обвинение бывшему украинскому генеральному прокурору Юрию Луценко. По нашей информации речь идёт о незаконном обогащении и фальсификации уголовных дел в отношении граждан США, которые в том числе проживают и на территории Украины.

Тут недавно был пост про заслуги Луценко в конфискации ватных денег. Хотел было написать, что он сделал ставку на Трампа и ему может прилететь. И вот не прошло и дня. Может и минует ?
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 23:14

tumos написав:
  Вкладчик1234 написав:

Тут недавно был пост про заслуги Луценко в конфискации ватных денег. Хотел было написать, что он сделал ставку на Трампа и ему может прилететь. И вот не прошло и дня. Может и минует ?

Там каждый сам за себя и все против всех.
Все друг друга пишут, а потом "обилечивают".
Чего этих "ґусских в Лондоне" жалеть? :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2021 23:14

stm написав:Источник на уровне логики говорит что начавшаяся процедура импичмента может иметь продолжение в виде преследования за гос.измену. Но хорошие советники покинули чувака, а другие советуют "Смелее, смелее!" )))))

Чувак употребили в значении парень или кастрированный баран ? )
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

#<1 ... 69376938693969406941 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор