Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Если считать , что красная армия положила 19-21 млн солдат по разным оценкам (мирных ещё около 20), а немцы 3? Или 6? млн солдат, то победа очень пирова. По сути СССР был уничтожен, раздавлен, обескровлен.
Я это сравниваю с изнасилованием, после которого насильника осудили или расстреляли. И жертва каждый год одевается красиво и празднует. Немцы покаялись давно,выплатили даже за счёт тех поколений,которые о войне ничего не знают, причем тем поколениям, которые не знаю ни одного полкрводца. Но поьедобесие не прекращается.
Воно розквітає у періоди відносно заможного життя. Коли котові нема чого робити,... Причому перший раз, за Брєжнєва, пропаганда була на порядок вища, бо і сам генсек воював, і було багато реальних ветеранів. При Хрущові космосом пишались, а зараз реальних перемог нема, Спутник V літає нізенько-нізенько, от і залишається побєдобесіє.
detroytred Для вас Степан Хмара - авторитет? Он много неадекватного за свою жизнь наговорил. Могу ему посочувствовать, но для меня он не является авторитетом.
Нехорошо, конечно, придурков хватает. Но я извиняюсь, ветерану ЧЕГО? Моей тете, участвовавшей в освобождении Харькова, в 1941 году было 16 лет, она дожила до 94 лет, и ее уже нет. ИМХО, не каждый отставной военный имеет право называться ветераном.
Нехорошо, конечно, придурков хватает. Но я извиняюсь, ветерану ЧЕГО? Моей тете, участвовавшей в освобождении Харькова, в 1941 году было 16 лет, она дожила до 94 лет, и ее уже нет. ИМХО, не каждый отставной военный имеет право называться ветераном.
Если это принципиально - то наверно можно его найти и спросить. Даже если бы там была пустая улица - зигование - это уже нормально?
Когда нашу Победу пытаются замолчать, забыть, стереть из памяти целых поколений и народов, нелишне напомнить, что во Второй мировой войне против войск Германии продержались:
чик написав:Когда нашу Победу пытаются замолчать, забыть, стереть из памяти целых поколений и народов, нелишне напомнить, что во Второй мировой войне против войск Германии продержались:
Дания - 6 часов;
Люксембург - 1 день;
Голландия - 5 дней;
Югославия - 11 дней;
Бельгия - 18 дней;
Греция - 24 дня;
Польша - 27 дней;
Франция - 1 месяц и 12 дней;
Норвегия - 2 месяца и 1 день.
Дом Павлова в Сталинграде держался 58 дней.
в политическую ветку
и не забудьте добавить, сколько держался известный аэропорт против современных оккупантов