|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 03 лип, 2021 19:34
unicdima написав:То зрада вже відміняється?
Якщо буде "хода", без стройового кроку, то відміняється. А буде що, блаженний?
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 03 лип, 2021 22:56
unicdima Вообще-то любой человек, прослуживший в армии хотя бы несколько месяцев, знает, что в армии принято 2 основные формы одежды - повседневная и парадная (есть еще рабочая, которая одевается при проведении грязных работ, при работе с ГСМ, при особо точных работах, но это уже как дополнение).
Повседневная - из названия понятно, что она носится ежедневно. Кстати при смотрах в части, даже при присутствии высоких проверяющих чинов, как правило все в повседневной форме.
Парадная - не означает, что она одевается только на парады. Так, в парадной форме солдаты ходили в увольнение, на какие-то мероприятия (типа плановое посещение подразделением кино или театра). И это не нововведение Порошенко или Зеленского, это применялось еще, как говорится, "при царе Горохе". Парадная форма синоним выходная. Ведь лично вы, к примеру, можете ходить на работу в джинсах и футболке, но на официальное мероприятие уже оденете костюм и галстук. Так понятнее?
Идет время и идут изменения в форме в связи с изменениями целей и задач подразделений, появлением новых средств поражения, соотв. изменениями в материалах для формы. Так, до 1941 г. по нормам офицеры повседневно ходили в синих галифе, с началом войны срочно поменялись на защитный зеленый цвет, с появлением напалма солдатская гимнастерка перестала одеваться через голову, начала застегиваться на пуговицы спереди, чтобы можно было быстро сбросить при попадании зажигательных веществ на нее. Кирзовые сапоги заменились ботинками. В современных условиях не только у личного состава повседневная форма камуфляж, но и техника с камуфляжной окраской.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Суб 03 лип, 2021 23:11
yanyura написав:unicdima Вообще-то любой человек, прослуживший в армии хотя бы несколько месяцев, знает, что в армии принято 2 основные формы одежды - повседневная и парадная (есть еще рабочая, которая одевается при проведении грязных работ, при работе с ГСМ, при особо точных работах, но это уже как дополнение). Повседневная - из названия понятно, что она носится ежедневно. Кстати при смотрах в части, даже при присутствии высоких проверяющих чинов, как правило все в повседневной форме. Парадная - не означает, что она одевается только на парады. Так, в парадной форме солдаты ходили в увольнение, на какие-то мероприятия (типа плановое посещение подразделением кино или театра). И это не нововведение Порошенко или Зеленского, это применялось еще, как говорится, "при царе Горохе". Парадная форма синоним выходная. Ведь лично вы, к примеру, можете ходить на работу в джинсах и футболке, но на официальное мероприятие уже оденете костюм и галстук. Так понятнее? Идет время и идут изменения в форме в связи с изменениями целей и задач подразделений, появлением новых средств поражения, соотв. изменениями в материалах для формы. Так, до 1941 г. по нормам офицеры повседневно ходили в синих галифе, с началом войны срочно поменялись на защитный зеленый цвет, с появлением напалма солдатская гимнастерка перестала одеваться через голову, начала застегиваться на пуговицы спереди, чтобы можно было быстро сбросить при попадании зажигательных веществ на нее. Кирзовые сапоги заменились ботинками. В современных условиях не только у личного состава повседневная форма камуфляж, но и техника с камуфляжной окраской.
А це тут до чого? Іксперд на іксперді
-
unicdima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лип, 2021 23:13
Тут нова зрада вимальовується, кажуть з Медведчуком до Росії літав Наливайченко. Думаю ми ще багато нового почуємо про договорняки Петра і Путіна.
-
unicdima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лип, 2021 04:42
В стране нет более важных проблем, чем женская парадная обувь. Порохоботы серьезно думают поднять свой рейтинг на обсуждении этой темы? Далеки же они от народа. Может, это и к лучшему.
-
Tegularius
-
-
- Заблокований
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лип, 2021 08:48
Президент США Джо Байден заявил, что поручил спецслужбам выяснить источник новой масштабной кибератаки на американскую инфраструктуру. Если за ней действительно стоит Россия, он пообещал дать ответ. Об этом сообщает Bloomberg. В ходе поездки в Мичиган американский лидер заявил, что сейчас у него «нет уверенности» в том, что к атаке причастна Россия. Ведется расследование. «Я поручил разведке дать мне глубокое понимание произошедшего. Я буду знать больше завтра. И если буду знать, что это произошло с подачи России, то я уже говорил Путину, что мы ответим», - заявил Байден. ---------------------------------------------------------- тєрпіла грозєн все точно як я і прогнозував.
-
unicdima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лип, 2021 08:50
Tegularius написав:Порохоботы серьезно думают поднять свой рейтинг
Так что, я совсем не поднял свой рейтинг вчера? Вот беда так беда... 
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Нед 04 лип, 2021 14:57
Второй случай за неделю, когда нардепов от «Слуги народа» полиция ловит за вождением за рулем в состоянии наркотического опьянения.
Сначала в Одессе поймали нардепа Игоря Васильковского (он отрицает, что был под наркотой).
А теперь в Киеве поймали с тем же «диагнозом» нардепа Брагара (того самого, кто когда-то советовал бабушке продать собаку). Брагар тоже все отрицает и говорит, что полиция намекала на взятку, а он не дал.
Но тенденция интересная.
Либо действительно депутаты от «слуги народа» массово на наркоту присели и их теперь даже случайно ловят, либо команда по полиции пошла выявлять и сливать информацию (при этом действительно наркотики могли иметь место быть, но на нардепов после них полицейских кто-то навел).
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 04 лип, 2021 15:07
Hotab написав: Tegularius написав:Порохоботы серьезно думают поднять свой рейтинг
Так что, я совсем не поднял свой рейтинг вчера? Вот беда так беда... 
І я встиг підняти свій рейтинг "на каблуках". Через це минулої ночі дуже погано спав. 
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лип, 2021 15:15
Tegularius написав:В стране нет более важных проблем, чем женская парадная обувь. Порохоботы серьезно думают поднять свой рейтинг на обсуждении этой темы? Далеки же они от народа. Может, это и к лучшему.
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
|