|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 01 жов, 2021 20:49
Вкладчик1234 написав: Приходят два нардепа (фамилий называть не буду). И как оказалось, у двух депутатов куплены билеты на наши места», — написала Стешенко. После чего, по словам журналистки, к ним лично «прибежал» начальник поезда и вручил две бумажки.
Ну і що тут такого ? Ніколи не траплялися подвоєні місця ? Їх же не просто переселили - а вибрали інших претендентів на місця . Завжди когось вибирають . І начальника поїзда цілком можна зрозуміти . Ну а їх - не дуже - їх же напевно не на бокові плацкартні біля туалета відселили ...
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2021 20:52
Alex2007 написав:https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2021/10/1/7128522/ Премьер Грузии Ираклий Гарибашвили заявил о задержании экс-президента Михеила Саакашвили.
Как сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Interpressnews, об этом он заявил на специальном брифинге вечером 1 октября.
"Третий президент Грузии, разыскиваемый Михаил Саакашвили задержан, и он переведен в пенитенциарное учреждение... Наши правоохранители осуществили задержание на высшем уровне", - заявил премьер.
главное, не выпускать его, а то опять вернется учить как тут нужно жить и какие "реформы" проводить 
Ага ... От тільки він незаконними методами умудрився витягнути Грузію з аналогічного болота - та ще й так вдало , що вона назад ніяк не сповзе . А у нас щось не видно якихось результатів ні від кого ...
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2021 22:32
unicdima написав: pesikot написав:unicdima, что там с поездами ? Слуги народа не хотят с народом ехать ? Да как так ?
Журнашлюхи не народ. Ця мразота спецом їхала влаштовувати скандал.
Не знаю конкретно за цих журналісток, але загалом не можу не погодитися, загалом журнаглісти - люди, що мають можливість розповсюдження своєї некомпетентності у ЗМІ, і яких цікавить не істина а хайп, скандал, рейтинг, безпринципні і брехливі. Нажаль
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 01 жов, 2021 22:34
Faceless написав:Не знаю конкретно за цих журналісток, але загалом не можу не погодитися, загалом журнаглісти - люди, що мають можливість розповсюдження своєї некомпетентності у ЗМІ, і яких цікавить не істина а хайп, скандал, рейтинг, безпринципні і брехливі. Нажаль
дивний пост не чекав.
-
unicdima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 жов, 2021 16:29
Schmit написав:
оказывается кто-то еще слушает Тарасика, который был руководителем в штабе пророссийского Януковича (о чем он прекрасно знал, как минимум Янукович был тогда противоположностью прозападного Ющенка) и было всё ОК и почему-то были известные вечные постулаты про подлого русского зверя рядом, который может проснуться в любой момент, были проигнорированы. КИЕВ, 22 дек 2004 - РИА "Новости". Тарас Чорновил заявил, что возглавил штаб Виктора Янукович потому, что тот находится в оппозиции президенту Украины Леониду Кучме. "Поверьте мне, я столько лет был в реальной оппозиции к президенту Кучме, что я никогда не пошел бы на поддержку Януковича, а тем более не возглавил его штаб, если бы он был завязан на Кучму", - отметил Чорновил на брифинге.
А сейчас оно постоянно рассказывает какой Янукович плохой и какая рашка агрессор. Типичная мразота, приспособленец и клоун без каких-то там принципов и идеалов, как он хочет казаться. И таких "принципиальных" товарищей, публично светящих своим рылом налево и напрово, полным-полно.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 02 жов, 2021 16:32
Вот это подстава! Боялись рабства в Украине, а стали рабами на кирпичных заводах в РФ
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 02 жов, 2021 16:34
Alex2007 написав:Типичная мразота, приспособленец и клоун без каких-то там принципов и идеалов, как он хочет казаться. И таких "принципиальных" товарищей, публично светящих своим рылом налево и напрово, полным-полно.
Ты точно такой ж приспособленец Ещё недавно ты был против карубции, а сейчас активно её поддерживаешь
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 02 жов, 2021 16:35
pesikot написав: Alex2007 написав:Типичная мразота, приспособленец и клоун без каких-то там принципов и идеалов, как он хочет казаться. И таких "принципиальных" товарищей, публично светящих своим рылом налево и напрово, полным-полно.
Ты точно такой ж приспособленец Ещё недавно ты был против карубции, а сейчас активно её поддерживаешь
Где я ее поддерживаю ?
Востаннє редагувалось Alex2007 в Суб 02 жов, 2021 16:39, всього редагувалось 2 разів.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 02 жов, 2021 16:36
Alex2007 написав:оказывается кто-то еще слушает Тарасика, который был руководителем в штабе пророссийского Януковича (о чем он прекрасно знал, как минимум Янукович был тогда противоположностью прозападного Ющенка) и было всё ОК и почему-то были известные вечные постулаты про подлого русского зверя рядом, который может проснуться в любой момент, были проигнорированы. КИЕВ, 22 дек 2004 - РИА "Новости". Тарас Чорновил заявил, что возглавил штаб Виктора Янукович потому, что тот находится в оппозиции президенту Украины Леониду Кучме. "Поверьте мне, я столько лет был в реальной оппозиции к президенту Кучме, что я никогда не пошел бы на поддержку Януковича, а тем более не возглавил его штаб, если бы он был завязан на Кучму", - отметил Чорновил на брифинге.
А сейчас оно постоянно рассказывает какой Янукович плохой и какая рашка агрессор. Типичная мразота, приспособленец и клоун без каких-то там принципов и идеалов, как он хочет казаться. И таких "принципиальных" товарищей, публично светящих своим рылом налево и напрово, полным-полно.
Как и комсомольцы Фарионы, Турчиновы и прочие Потураевы Если "агрессор" придёт - то эти комсомольцы первые в очередь на поклон станут. Как сейчас кланяются хозяевам из-за океана. Им вобщем-то всё равно, кому кланяться и под кого ложиться - кто платит, тот и заказывает "патриотов" и "патриоток"
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Суб 02 жов, 2021 16:58
Вкладчик1234 написав:Как и комсомольцы Фарионы, Турчиновы и прочие Потураевы Если "агрессор" придёт - то эти комсомольцы первые в очередь на поклон станут. Как сейчас кланяются хозяевам из-за океана. Им вобщем-то всё равно, кому кланяться и под кого ложиться - кто платит, тот и заказывает "патриотов" и "патриоток"
Ты уже здесь, как представитель агрессора РФ. Ты ему кланяешься. Ты подмахиваешь РФ И я здесь, который за Украину
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2