Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Faceless написав:Я знаю точно что у нас большинство - стадо баранов, и до Швейцарии как до Луны на коленках.
Как Вам не повезло - большинство и бараны. Шопаделать, это называется демократия. Хотя большинству населения Украины и не понравится, что Вы считаете их баранами.
Этот достояние народа, в нем есть официальный копипаст о баранах.
zzzzzz написав:Продавцы украинские компании, если сделака прошла с прибылью они должны платить налоги. Но возможно что официально сделка была безприбыльной ( или по мизеру )
Уж вам должно быть стыдно про "компании" писать, вспомните когда и как платить налоги инвестфонды. Просвещать с нуля предвзятых зрадафилов у меня нет желания, но вы то типа профессионал? Или всё таки два ФФ?
Два ФФ , никогда не интересовался особенностью налогообложения инвестфондов и никогда с ними не имел дела.
Порохобот просто прячет за формой содержание. Ну какая разница, если даже управление и продажа осуществлялась через инвестфонд - не у инвестфонда, так у инвестора при получении прибыли возникают налоговые обязательства...
Таки хорошая команда у Зе собирается. Как говорит 77й - с Гриценко гарантированно скоро наступит благоденствие, но и с Зе все в весе прибавят. Так что держим кулачки. https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 5280180398
airmax78 написав:Таки хорошая команда у Зе собирается. Как говорит 77й - с Гриценко гарантированно скоро наступит благоденствие, но и с Зе все в весе прибавят. Так что держим кулачки. https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 5280180398
Неплохо, не зря ж евреи уезжают Этот маркетолог мне нра, креативный он широко известный в особо узких кругах, а это проблема )))
Странно реально, почему советники Порошенко не посоветуют ему прекратить этот цирк-шапито под названием томос-тур. Реально эти постановочные бюджетники, не умение Порошенко публично отвечать на неудобные вопросы, титушки в капюшонах с харями гопников, которые рвут плакаты, все это снижает рейтинг ПАПа. Зеленский не делает никаких митингов и набирает рейтинг.
Самое смешное, что нечто подобное было в сериале Зе. А порохоботы нас уверяют, что выдуманное не работает.
freeze написав:Тут кто-то рассказывал сказки про выдающиеся способности оратора Порошенко, и он всех порвет на дебатах.
Вчера смотрел как Порошенко мастерски дебатировал перед митингом.
Пожилой мужичок прокричал - Спасибо за бедность, Петр Алексеевич. Порошенко - Нет, я борюсь с бедностью, а вы кто? Я - пенсионер. Тогда вам должно быть стыдно. И пошел дальше.
Мастер дебатов, всех порвет ))) Почему пенсионеру должно быть стыдно ?
Очевидно, за то что до пенсии не научился воровать в масштабах страны. лох.