| 

|   | Банк Восток (2005 - 2019) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Нед 11 лис, 2018 17:59 

Вообщем акция с киш мишем по apple pay - персонализированная.  Кому не пришло сообщение - не принимает участие. Ганьба! 

VetalUA

Повідомлень: 1035З нами з: 30.09.13Подякував: 74 раз.Подякували: 90 раз. 

Профіль

Додано: Сер 14 лис, 2018 22:47 Выполнил 11 оплат (11ю просто на всякий случай), ждем начисления. Правда, не ясно когда, но если 10го смсок о зачислении не будет, начну торбить КЦ. 

Mathias

Повідомлень: 137З нами з: 25.05.16Подякував: 11 раз.Подякували: 24 раз. 

Профіль

Додано: Пон 19 лис, 2018 13:55 Пришли сообщения в Вайбер, в общем, кишмиш оказался нателефонным. Не феерия, но и за это спасибо.  Так что за 500 грн получено 160 минус ~1,80 за отправку трёх СМС на короткий номер (почти нигде у мобильщиков смски на короткие номера в пакет не входят). 

Mathias

Повідомлень: 137З нами з: 25.05.16Подякував: 11 раз.Подякували: 24 раз. 

Профіль

Додано: Вів 20 лис, 2018 03:02 На цей номер смс безкоштовно. 

Кочевник

Повідомлень: 2522З нами з: 16.02.17Подякував: 405 раз.Подякували: 191 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 30 лис, 2018 15:07 Коллеги, кто знает, что случилось с пополнением накопилки? Забросил деньги на карту родным р2р Востока, дальше хотел пополнить Накопилку. Раньше всегда получалось, а сейчас не идёт, пишет, что не достаточно денег. 

Andrew75

Повідомлень: 1139З нами з: 30.09.15Подякував: 183 раз.Подякували: 42 раз. 

Профіль

Додано: Суб 15 гру, 2018 11:20 

Итого, нужны альтернативы КБ больше 0,5% на: 4900 комуналь,
 4814 мобилки,
 8999 доставку.
 У Сильпо кто-то помнит, хоть 1% будет на это всё? Может есть какие ограничения? Уже забыл, давно не пользовался.

Кстати, с 14.12.2018 в обновлённом приложении Сильпо обещает больше баллов при оплате через QR из приложения с привязанной картой masterpass. Но сколько это, больше? Я так и не нашёл нигде, нет этого и в правилах там.

Знает кто что-то подробнее? Визу Симыну туда никак не удастся подвязать?

kreuz

Повідомлень: 3393З нами з: 10.12.07Подякував: 177 раз.Подякували: 263 раз. 

Профіль

Додано: Суб 15 гру, 2018 11:35 

kreuz написав: У Сильпо кто-то помнит, хоть 1% будет на это всё?
 Будет Кстати, с 14.12.2018 в обновлённом приложении Сильпо обещает больше баллов при оплате через QR из приложения с привязанной картой masterpass. Но сколько это, больше? Я так и не нашёл нигде, нет этого и в правилах там. 
 Знает кто что-то подробнее? Визу Симыну туда никак не удастся подвязать?
 Не вижу ничего такого в приложении. Но сима к masterpass подвязывается без проблем, только если ещё куда-нибудь не подвязана. Там дурацкая система, карту можно привязать только к одному приложению, использующему masterpass. 

M-Audio

Повідомлень: 3470З нами з: 23.03.11Подякував: 641 раз.Подякували: 511 раз. 

Профіль

1

2

Додано: Суб 15 гру, 2018 12:35 

Приложение точно обновили? Клоцайте на яблоко или настройки и шукайте там карты, привязывайте в мастерпасс и... не знаю пока, что будет ))) 
 Ничего, что Сима виза, подвяжется в мастерпасс? Думал туда токо мастер можно подтянуть...

kreuz

Повідомлень: 3393З нами з: 10.12.07Подякував: 177 раз.Подякували: 263 раз. 

Профіль

Додано: Суб 15 гру, 2018 12:46 

kreuz написав: Ничего, что Сима виза, подвяжется в мастерпасс? Думал туда токо мастер можно подтянуть...
 В Мастерпасс мона подвязывать и Визы (юзаю так Симу на ОККО/Вог-пей ), а в ЧекАут мона подвязывать и Мастеры. Но в Мастерпасс одновременно может бвть не более 6 карт, а все акции у ЧекАута идут именно с Визами   

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

Додано: Суб 15 гру, 2018 14:02 

kreuz написав: Приложение точно обновили? Клоцайте на яблоко или настройки и шукайте там карты, привязывайте в мастерпасс и... не знаю пока, что будет ))) 
 Точно, есть такое. Я посмотреть хотел, а оно мне её сразу и привязало. Ну, точнее, прислало lookup code, а я уж его ввёл сам. Только не очень понимаю, откуда оно узнало, какую именно карту я хочу привязать    Я данные не вводил. Возможно, masterpass обнаружил на этом же телефоне прежнюю "привязку" к ОККО. А это значит, что в пределах устройства можно и к нескольким приложениям привязываться. 

M-Audio

Повідомлень: 3470З нами з: 23.03.11Подякував: 641 раз.Подякували: 511 раз. 

Профіль

1

2

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 101069 | 16144671 |  |  
      | 
         | 50492 | 8422401 |  |  
      | 
         | 19707 | 3939462 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів