300 - красивое круглое число. Почти протестировали 2 недели назад. Надеюсь, что скоро снова увидим. Моя цель - дождаться большого падения и сформировать портфель, который прокормит меня в старости. На киевскую недвигу надежды мало.
airmax78 написав:300 - красивое круглое число. Почти протестировали 2 недели назад. Надеюсь, что скоро снова увидим. Моя цель - дождаться большого падения и сформировать портфель, который прокормит меня в старости. На киевскую недвигу надежды мало.
Ты ж на ветке упомянутой киевский недвиги за индексы топил. Теперь уже портфель формируешь? Ну да ладно, то такое.
Судя по этой картине, падать (или, если повезет, флетить) будем аж до самого принятия следующего stimulus bill, за который слоны и ослы бодаются уже почти 2 месяца - стоило М1 (верхний график) лишь чуточку уменьшится, как SPX (нижний график) тут же корректируется...
airmax78 написав:300 - красивое круглое число. Почти протестировали 2 недели назад. Надеюсь, что скоро снова увидим. Моя цель - дождаться большого падения и сформировать портфель, который прокормит меня в старости. На киевскую недвигу надежды мало.
Все очень неоднозначно с кратковременными ожиданиями. Думаю, что если и будет обвал, то в Марте. Не раньше. Сейчас будет бодание +\- 10%.