Starikan написав:...... Оставил учетку yama, чтобы, так сказать, не терять полностью связь с окружающим вильнолюдом
Оставили не самую показательную учётку. Он всё же не вильнолюдь, а, скорее, сомневающийся или, возможно, даже критически настроенный к реальным действиям.
Кучинелли написав:..... Всегда и везде жизнь человека была приоритетом. .....
Ну, это Вы увлеклись Приоритетом она стала совсем недавно. Может несколько десятилетий. И то больше на словах. В истории ценилась не жизнь, а только польза (доход), кот. человек мог принести хозяину.
Uppi написав:Вчера вечером по каналу видела как врач с грустным видом рассказывает как не хватает коек для больных . А с кислородом вообще беда и это в 21 веке . Так вот как эта же врач призналась они планомерно последнее время уменьшали количество коек по всей Украине . Это прямая диверсия . Также в новостях постоянно оперируют процентным заполнением коек забывая указывать абсолютные величины . Но это же смешно на 5 миллионный город Киев 300 коек , как это называется ?
Это называется реформа доктора смерть из Чикаго. Но если бы корона пришла к 22му году, то лечились бы по скайпу как эта дура советовала. Повезло, что ещё не всю рехворму в жизнь привели.
Добавь еще что и весь кислород она выдышала и баллоны в металлолом сдала.
Дружище, а ещё год назад столько кислорода как и гробов не надо было. А вот сколько тубиков и психушек с больничками с койко местами уничтожить(сократить) в методичке из обкома расписано было.
ЛАД написав:Приоритетом она стала совсем недавно. Может несколько десятилетий. И то больше на словах.
после второй мировой войны если точнее.
Я считал, что это само собой разумеется.В форуме много кривотолков от таких как Вы, потому что Вам скорее всего мои слова напомнили языческие жертвоприношения
Kudrjavuy написав: А те паразиты, что его обескровили и в Германии, Австрии, Израиле, Кубе, ... - на достойном уровне от наших же заробитчан-медиков могут подлечиться.
Кстати, в Германии реально востребованы русскоговорящие терапевты. Там много наших из постсовка живет на ПМЖ или гражданами даже. А почему терапевты? Там в частные кабинеты народ идет что пообеспеченнее, а наши соотечественники тащатся, если не нужно слова подбирать, да и с врачом-немцем сплошной орднунг(ни влево, ни вправо). С нашими все гораздо проще. Единственное но... отечественные терапоиды в Германии плохо приживаются. Наш терапевт давление меряет, слушает и лобик щупает. У немцев такая шара не прокатывает, терапевт там должен уметь и роды принять в случае чего, и центральную вену поставить без промаха, и еще много чего руками. Все что связано с кровью, у немцев только врач делает, а не как у нас, медсестра.
yama написав:на этом сайте картинка другая 1.11 + (+191) 2.11 (+194) 3.11 (+223) 4.11 (+123) https://koronainfo.cz/ вот их официальный сайт вторая подтасовка фактов обнаружена !!!
А сейчас там снова поменяли цифры ноября задним числом. В сторону повышения. Так может теперь сливозасчитывателя обвиним в подтасовке, а? Или оно найдет мужество извиниться за беспочвенные обвинения в подтасовке??
Если я подавал цифры - значит они были такие. Если какие-то смерти ноября забросили в октябрь потом - это не ко мне вопросы. Так что там, сливозасчитыватель, найдешь в себе мужество не сливаться и рассказать нам, о 235 смертях (на твоем чешском сайте) за 3.11.20 - это лишние смерти, или входят в 293 обязательных ежедневных?))))
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 05 лис, 2020 21:57, всього редагувалось 5 разів.
freeze написав: Зачем претензии управляющему магазином ? Сейчас диджитализация. У каждой сети есть сайт, где можно связаться с управляющим управляющего.
Несколько лет назад одна страховая компания начала морозиться по выплате мне, причем не банкрот, активно работающая. Зачем с ними ругаться, клац, Гугл, письмо начальнику комитета по финнадзору или как там правильно называется. Через неделю позвонили из страховой компании с извинениями и всё выплатили быстренько.
Ну тут не так ситуация, одно дело просроченная колбаса, максимум что может быть - расстройство кишечника, а другое дело, когда сидит больной кассир на кассе, тут на ситуацию нужно реагировать молниеносно. Вообщем я поняла, вы тут уму разуму учите меня, яму, модавашина и т.д, возмущаетесь, что кто-то не носит маски и надо их "сжигать на кострах" а когда ситуация и правда критическая, вы молча убежали домой писать на сайт. ПС даю 100%, что про больного кассира вы рассказали только здесь.
Я с интересом посмотрел бы, как Вы жалуетесь завмагу. Он вызывает при Вас кассира, а та смотрит невинными глазами и говорит: "Не знаю, что пани придумала. Я прекрасно чувствую всё запахи".
P.s. От просроченной колбасы могут быть и более тяжёлые последствия.
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 05 лис, 2020 22:11, всього редагувалось 1 раз.
У Франції коронавірус за минулу добу виявили у 58 046 людей, в лікарні надійшли ще 3 тис. нових пацієнтів з коронавірусом. Це - найвищий показник у Франції з моменту початку пандемії. 85% ліжкового фонду країни вже задіяно. Франція - країна в Європі, яка налічує найбільшу кількість випадків коронавірусу.
Це в 6 разів більше, ніж у нас зараз. Навіть уявити собі не можу таке...