freeze написав:Рядом в Молдове еще два случая, оба привезены из Италии.
Медработники, задействованные с коронавирусом, там будут получать 100-процентную надбавку.
Все учебные заведения в Молдове закрываются на карантин.
Если и у нас медсестрам повысят на 100%, они же просто с жиру сбесятся! Шутка ли, сразу две минималки на карман! Это же почти как у провинциального кассира АТБ!)))
Очнитесь, какие тесты в аптеках? В Штатах тестов для врачей не хватает. А у нас их вообще ни в одной больнице нет. У меня все больше складывается ощущение, что все наши граждане с фамилией Ляшко еще те пи... гм...
antey1969 написав:Очнитесь, какие тесты в аптеках? В Штатах тестов для врачей не хватает. А у нас их вообще ни в одной больнице нет. У меня все больше складывается ощущение, что все наши граждане с фамилией Ляшко еще те пи... гм...
"Если появятся - то смогут. Сейчас не смогут. Стоимость быстрых тестов - около 350 гривен", - ответил Ляшко на вопрос, смогут ли украинцы дома проверить у себя наличие коронавируса.
antey1969 написав:Очнитесь, какие тесты в аптеках? В Штатах тестов для врачей не хватает. А у нас их вообще ни в одной больнице нет. У меня все больше складывается ощущение, что все наши граждане с фамилией Ляшко еще те пи... гм...
«От 60 до 70 процентов людей в Германии будут заражены вирусом короны», - сказал канцлер Меркель (65 лет, ХДС) вскоре после начала заседания парламентской группы. В парламентской группе было молчание, сообщают участники. Мда Канцлер , самое авторитетное немецкое издание, как то уже не получается уже не читать до обеда советских газет
Казахстан массово отзывает своих студентов из Беларуси из-за коронавируса 2 10.03.2020, 21:22 Казахстан массово отзывает своих студентов из Беларуси из-за коронавируса https://charter97.org/ru/news/2020/3/10/368905/ Вернуться студенты должны до четверга текущей недели.
«От 60 до 70 процентов людей в Германии будут заражены вирусом короны», - сказал канцлер Меркель (65 лет, ХДС) вскоре после начала заседания парламентской группы. В парламентской группе было молчание, сообщают участники. Мда Канцлер , самое авторитетное немецкое издание, как то уже не получается уже не читать до обеда советских газет
Саме так, це з Більду. Тобто при 3% смертності, в Німечинні помре від 1.5 млн населення.