Долярчик написав:Ну от жодної, ЖОДНОЇ паніки нема!
А на місці туалетного паперу, поставили пару рулонів паперових рушників, так як жодного іншого паперу не спостерігається!
Днем был в одном из харьковских АТБ и в "Классе", все спокойно, в АТБ народ слегка подразобрал только гречку, при мне продавцы полки догружали до полного, правда, что там сейчас делается не знаю
Долярчик написав:Ну от жодної, ЖОДНОЇ паніки нема!
А на місці туалетного паперу, поставили пару рулонів паперових рушників, так як жодного іншого паперу не спостерігається!
Днем был в одном из харьковских АТБ и в "Классе", все спокойно, в АТБ народ слегка подразобрал только гречку, при мне продавцы полки догружали до полного, правда, что там сейчас делается не знаю
Долярчик Контингент АТБ, как самый обездоленный, запаниковал первым. В остальных супермаркетах все спокойно, всего навалом. А вот что успешный предприниматель и мастер финансовых дел делал в АТБ - это вопрос.
kmm3 написав:Чомусь вірус досить сильно похитнув Китай, Європу, на черзі США. Росія його взагалі поки не відчула, ще й у нафтову війну вступила, яка найболячіше вдарить по компаніях США. Якщо це не співпадіння, то дуже скоро стане геть невесело
Про поширення вірусу на просторах Росії ми будемо здогадуватися лише по тому, як будуть затримувати росіян за кордоном з підозрою про інфікування, як це сталося на днях з двома русо-туристо в Ізраїлі
edvardd написав:Прошла информация, что тесты основанные на полимеразной цепной реакции (ПЦР) ввиду того , что штаммов вируса уже как минимум 5 не работают по всем штаммам, Китайские тесты, работают по имунным маркерам, и им всё равно, какой штамм вируса, точность данного теста выше 90%
Там дещо все складніше. ПЦР - точніший метод взагалі. Імуноглобулінів не буде на ранніх стадіях, потім будуть, але самого вірусу вже не буде. По ПЦР є два протоколи - CDC та WHO, в яких беруться різні гени для визначення наявності вірусу. По якомусь протоколові - проблеми з точністю. В П.Кореї для ПЦР використовують три гени (ті два та ще один). 4 години. Приблизно так.
CDC - в полной заднице, они виноваты в эпидемии США, провалив поставку тестов, а те что поставили - были загрязнены в лаборатории, а что такое загрязнение в ПЦР........... я тут выкладывал результат клинических испытаний китайцев, там тест минимально начинает реагировать с 3го дня и дальше - лучше, но симптомы обычно появляются с 7 и больше дней, кроме того ПЦР тест вы дома не используете...
kluychkooleg написав:Долярчик Контингент АТБ, как самый обездоленный, запаниковал первым. В остальных супермаркетах все спокойно, всего навалом. А вот что успешный предприниматель и мастер финансовых дел делал в АТБ - это вопрос.
Я, як знав, що буде така підколка - то сфоткав і Сільпо!