PS4 написав:У нас паника начнётся через 7-10 дней. То что происходит в аэропортах и как всех легко запускают - просто шокирует. Исходя из этого мы скоро получим такой бум заражённых что мало не покажется. Планирую валить из Киева куда то в отдаленные областя
тікати потрібно на дачу. маючи запасу на місячну самоізоляцію все інше припарка до одного місця
Дачи нету. Думаю снять. Но киевская область не вариант. Может черниговская?
PS4 написав:У нас паника начнётся через 7-10 дней. То что происходит в аэропортах и как всех легко запускают - просто шокирует. Исходя из этого мы скоро получим такой бум заражённых что мало не покажется. Планирую валить из Киева куда то в отдаленные областя
тікати потрібно на дачу. маючи запасу на місячну самоізоляцію все інше припарка до одного місця
Дачи нету. Думаю снять. Но киевская область не вариант. Может черниговская?
да в Карпаты высоко высоко в горы. чтоб ни кого не видеть.
Сейчас в Иране ж*** с вирусом, лекарств и остального нет, попробовал им зарядить в твиттере метод экстремального лечения в полевых условиях, пока без ответа, но я писал американским иранцам, нет ни у кого контактов по сетям в Иране?
Xenon написав:В Индии наверняка в реальности счет идет на тысячи, просто кто их считает.
Ти диви. Прямо як у нас.
В связи с "прямо как у нас" вопрос: у кого-нибудь есть знакомый с коронавирусом или хотя бы с симптомами?
У знакомых пенс 71 год с сахарным диабетом недели две назад умер от пневмонии. Никто тестов не делал и не собирался))
Лечили, как грипп. Причём опытные врачи. Реально опытные грамотные врачи. Пневмонию диагностировали только при вскрытии. На удивление опытные грамотные пневмонию прохлопали.
Корона не корона ...хз. Но, говорят, хрипел и конвулировал перед смертью, как на видео. Разве что он уже пару лет из дома вообще не выходил. Обслуживала жена пенсионерка.
Сдаётся мне, что обнаружение этого вируса зависит от наличия тестирования...
edvardd написав:Сейчас в Иране ж*** с вирусом, лекарств и остального нет, попробовал им зарядить в твиттере метод экстремального лечения в полевых условиях, пока без ответа, но я писал американским иранцам, нет ни у кого контактов по сетям в Иране?
что за метод экстремального лечения в полевых условиях?
edvardd написав:Сейчас в Иране ж*** с вирусом, лекарств и остального нет, попробовал им зарядить в твиттере метод экстремального лечения в полевых условиях, пока без ответа, но я писал американским иранцам, нет ни у кого контактов по сетям в Иране?
что за метод экстремального лечения в полевых условиях?
когда ж*** начнётся у нас озвучу, а пока нужны клинические испытания, но он реально экстремальный, я в феврале пытался его китайцам передать, не получилось...
detroytred написав:У знакомых пенс 71 год с сахарным диабетом недели две назад умер от пневмонии. Никто тестов не делал и не собирался))
Лечили, как грипп. Причём опытные врачи. Реально опытные грамотные врачи. Пневмонию диагностировали только при вскрытии. На удивление опытные грамотные пневмонию прохлопали.
Корона не корона ...хз. Но, говорят, хрипел и конвулировал перед смертью, как на видео. Разве что он уже пару лет из дома вообще не выходил. Обслуживала жена пенсионерка.
Сдаётся мне, что обнаружение этого вируса зависит от наличия тестирования...
Значит, такие они были "грамотные" те врачи... По статистике в 2018 в Украине от пневмонии умерло 6101 человек, что 24% больше чем в 2017, за 2019 статистика будет только летом в 2020. https://interfax.com.ua/news/pharmacy/645934.html Возможно что смертность от пневмонии при короне может и не сильно отличаться от годовой статистики, может как раз умирают те, кто и от пневмонии другого рода также бы умер.