|
|
![]() 2,736 трупів вчора і десь стільки само позавчора в Бразилії де вибрали "інший шлях". Більше навіть ніж в США свого часу. Хотіли як в Швеції але щось пішло не так, може тому що в Бразилії живуть бразильці а не шведи. Думають про локдаун, бо місця в лікарнях закінчуються, хоча президент закликає перестати нити через вірус - Тут он ще один любитель інших шляхів, достойний приклад для наслідування для людей які вважають себе занадто білими для індійської вакцини. ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреНу скорей бы ты уже это испытал.И ещё всегда думаю, а ка ты о своих детях и других родственниках печёшься. типа пусть тоже переболеют.Мда. а ты уверен в скором выздоровлении.Такой подход не вяжется с здоровой психикой. ![]() 1 Я вже перехворів..так що дивись щоб тобі твої ж прокльони чи побажання в печінку не влізли 2 Перебіг хвороби а - тиждень ломота/температура/одностороннє запалення легенів б - ще тиждень сидіння дома в самоізоляції в - ще три тижні задишка, дискомфорт по самопочуттю, під час яких по принципу кіл кілком вишибають - два рази зїздив на лижі(на 5 годин кожен раз) І все ПС Я ніколи не даю порад чи аналізів,якщо в тому чи іншому вигляді їх не перевіряв... Тому ковідперестрашені,сидячи в локдаунах на койках в пильних приміщеннях і без прямого сонячного проміння -втрачають імунітет навіть без хвороби..а тому виповзжи за хлібом моментально хапають будь-який вірус і тоді навіть грип для них страшніщий від ковіда для мене
![]() В Киеве с 20-го локдаун
В это время будет запрещена: работа учреждений культуры (будут закрыты кинотеатры, театры, музеи, концертные залы), работа торгово-развлекательных центров (кроме продуктовых магазинов, аптек, зоомагазинов, магазинов по продаже средств гигиены и бытовой химии), проведение религиозных богослужений (если не обеспечена площадь помещения не менее 10 м2 на 1 человека), проведение массовых мероприятий (развлекательных, спортивных, культурных, рекламных и других), присутствие зрителей на спортивных соревнованиях (последнее касается большого футбольного матча, который состоится в Киеве 18 марта). Кроме того: заведения общественного питания будут работать исключительно на вынос, будут работать – при соблюдении строгих норм и без работы кафе – автозаправочные станции, парикмахерские, салоны красоты будут работать по предварительной записи. Так же и фитнес, и спортивные залы, но без групповых занятий, будут работать детские сады, школы после каникул вернутся к учебе – но дистанционно, все предприятия и организации бюджетной сферы переходят на дистанционную работу, частный бизнес также должен максимально перейти на дистанционную форму работы. Кроме предприятий критической инфраструктуры, общественный транспорт столицы будет работать в обычном режиме, но с соблюдением строгих норм перевозки пассажиров и масочного режима и с заполненностью мест для сидения на 50%.
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреЯ хворів у серпні, спав погано, то в 5 ранку шпарив на участок на год косити вручну, ні з ким не пересікаючись. Потів просто надзвичайно, але думаю, що так як і при всяких грз з потом виходила всяка зараза. Плюс своєрідна дихальна гімнастика, бо від застою і лежання якраз розвиваються пневмонії. До речі, всі віруси ковіду на планеті можна помістити у літрову банку.
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреХм, такие же симптомы и у моей, только от самой болезни, кроме отека и интоксикации. Тест ей не сделали, но после нее заболели все кто в контакте (+2 чел дальше контактов не было - самоизолировались, т.к. ночью у малой температура поднялась вдруг) были за день до этого (кроме меня) у них ПЦР положительный. Только температура дольше держалась за 38 - около 2 суток и около 4 - суток (кто старше у того дольше). Затем около 37,5 еще дня 4. Покраснение горла и небольшое покашливание (но с горлом у них всегда проблемы). Повторный тест уже отрицательный - температура в норме. Горло и покашливание еще есть. Ну да озноб (ломота) от температуры 38+ была у всех, но это стандартно. Лечение - много пить до 3литров. Горло спреями обрабатывать, температуру, если выше 38,5 сбивать парацетамолом, раз в неделю на тест. Мне на всякий случай сделали экспресс - отрицательный. Попозже сделаю себе и младшей на антитела (говорят через месяц не раньше), но это уже платно будет... Скорее всего школа виновата... Даже и не знаю, что луше вакцина или так. Как по мне то лучше уж так.
|
|