proftpd66 написав:Ув. Сибарит мне сказал за 500$ что курс будет 26.08, кажется что уже 35 будет
вопрос где можно будет сдать ? и примут ли ? тут как раз в выграше те у кого онлайн можно перекинуть в гривну и снять в банкомате . следите за Львовом , мы впереди Украины всей судя по сегодняшним событиям , думаю остальные подтянуться за пару дней . Так что господа у вас фора 1-1,5 дня что бы купить пожрать без очереди мой прогноз что будет завтра ? -
proftpd66 написав: https://patents.google.com/patent/US20060121580 Binding molecules against SARS-coronavirus and uses thereof Связывающие молекулы против SARS-коронавируса и их применение
Дату патента посмотрите. Это старый добрый SARS.
А вообще я тоже вылечился, в среду-четверг температура скакала до 38.3, болело горло, распухли гланды (что вообще случается крайне редко). Полоскал, рассасывал всякую всячину, даже антивирусный Альтабор. В общем всё, что семейный доктор прописал. Сегодня обычные 35.8, горло не болит.
З сотень тестів у випадках, що 100% по симптомам підходить під корону - підтвердилась лише у десятків. Все буде норм. Без паніки.
Я как раз не паникую, своё пожил (правда все мои деды-бабки, кроме одного, дожили до 85+, а тетка вообще до 94, но то поколение такое - пережили революции-войны, прошли отбор). Переживаю за свое младшее поколение.
edvardd написав:Последнее исследование китайских ученых показывает, что опасность коронавируса с точки зрения его "выживаемости" недооценена. Они выяснили, что в дыхательных путях человека коронавирус способен находиться целых 37 дней. Это в 2,5 раза больше двухнедельного срока, который применяется в качестве карантинной меры. Результаты исследования опубликованы в журнале Lancet. Выводы медиков основаны на анализе течения болезни у 191 пациента из двух больниц в Ухане, откуда и началась пандемия коронавируса. В одном случае РНК вируса была обнаружена в пробе дыхания пациента спустя 37 дней после заражения.
Одного ПЦР для висновків про активність вірусу мало в такому випадку. Це можуть бути "залишки" неактивного вірусу (трапляється з іншими хворобами). Втім все може бути.
Панове, поверьте научному работнику.
В науке бывает столько лжеоткрытий - умышленных и нет, что давно принято: любые новые результаты становятся достоверными, когда их неоднократно воспроизведут, причем независимые исследователи. Единичные случаи вообще не считаются.
Кстати, насколько я понимаю, фейк о повторном заболевании после выздоровления опровергнут.
proftpd66 написав:Ув. Сибарит мне сказал за 500$ что курс будет 26.08, кажется что уже 35 будет
вопрос где можно будет сдать ? и примут ли ? тут как раз в выграше те у кого онлайн можно перекинуть в гривну и снять в банкомате . следите за Львовом , мы впереди Украины всей судя по сегодняшним событиям , думаю остальные подтянуться за пару дней . Так что господа у вас фора 1-1,5 дня что бы купить пожрать без очереди мой прогноз что будет завтра ? -