Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
AZP написав:А ещё, что нравится, продолжили 15% грязными на категорию "такси и транспорт". Потрясающе. Едешь на автобус за 7 грн, гривну возвращают. Или на Болте с промокодом (и так недорого), а ещё и кэшбэк солидный.
Блин, что же никто раньше не сказал? Появился наконец повод оформить, а то завтра такси нужно будет заказывать От лимита я так понимаю отказаться сразу... Какие ещё категории на выбор в этом месяце - может кто подсказать?
продукты - 2/1
медецина, косметология - 3/1
такси и транспорт - 15/1
электроника и бытовая техника - 3/1
кино - 15/1
подскажите, а транспорт кеш бек 15% включает укрзалізницю, візз ейр, скаап, ріанейр?
Периодически авиабилеты бывают у спорта (в последний раз в октябре) под 3%, а также авиакомпании входят в категорию туризм у мони (3% за свои). А так конечно - беда - мало где окешбечивается данная категория. Я в последний раз "волшебников" платил бобром - пусть только 1% баллами сильпа, но при этом и ДиСиСи не было - бобер списал именно то цену что виззы показывали в грн.
Flamingo написав:Периодически авиабилеты бывают у спорта (в последний раз в октябре) под 3%, а также авиакомпании входят в категорию туризм у мони (3% за свои). А так конечно - беда - мало где окешбечивается данная категория. Я в последний раз "волшебников" платил бобром - пусть только 1% баллами сильпа, но при этом и ДиСиСи не было - бобер списал именно то цену что виззы показывали в грн.
тогда лучше картой Обанка или Укрсиба оплаты в интернете 5% чистыми, а если зарпла тной то и 10%
Flamingo написав:Периодически авиабилеты бывают у спорта (в последний раз в октябре) под 3%, а также авиакомпании входят в категорию туризм у мони (3% за свои). А так конечно - беда - мало где окешбечивается данная категория. Я в последний раз "волшебников" платил бобром - пусть только 1% баллами сильпа, но при этом и ДиСиСи не было - бобер списал именно то цену что виззы показывали в грн.
тогда лучше картой Обанка или Укрсиба оплаты в интернете 5% чистыми, а если зарпла тной то и 10%
Ну да. Но только в случае если карты сиба нечем загрузить. А если они работают под завязку, то тогда приходится придумывать ещё что-то
а в грн разве они выгодный курс показывают? или спишут все равно грн изза страны карты/регистрации?
а в грн разве они выгодный курс показывают? или спишут все равно грн изза страны карты/регистрации?
У меня был рейс из Жулян. А виззы самую выгодную цену покащывают в валюте страны вылета. Любая другая "удобная" для вас валюта обернется потерями в 10% на курсах. Но поскольку у меня и вылет из ненькиии гарта в гривне - все сложилось вполне кошерно. Но вот списывают они конечно не в UAH. По крайней мере моня в аналогичной ситуации пишет о том что тут DCC. И снимает в реале больше чем пишет авиакомпания. Но с вашего согласия. Бобер ни о чем таком не собщил и похоже вщял все риски на себя. Правда там сумма порядка 20 евро. Так что риски не большие