izibank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 132133134135136 ... 359>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку.

izibank 2.8 5 36
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
28%
10
2- Погане. Некомпетентне.
17%
6
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
6
4- Добре. Як і повинно бути.
22%
8
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
17%
6
Всього голосів : 36
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 17:37

S i m написав:
  Vorlon написав:
  AZP написав:А ещё, что нравится, продолжили 15% грязными на категорию "такси и транспорт". Потрясающе. Едешь на автобус за 7 грн, гривну возвращают. Или на Болте с промокодом (и так недорого), а ещё и кэшбэк солидный.

Блин, что же никто раньше не сказал? :o Появился наконец повод оформить, а то завтра такси нужно будет заказывать :D
От лимита я так понимаю отказаться сразу... Какие ещё категории на выбор в этом месяце - может кто подсказать?

продукты - 2/1

медецина, косметология - 3/1

такси и транспорт - 15/1

электроника и бытовая техника - 3/1

кино - 15/1

подскажите, а транспорт кеш бек 15% включает укрзалізницю, візз ейр, скаап, ріанейр?
Raymond

Подякував: 220 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 17:45

Raymond вот все что тут входит в эту категорию
Зображення
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 18:47

Re: izibank

Не працює додаток, також викобєнівається чат підтримки в Тєлєгє.
_PORT_UA

Подякував: 210 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 18:55

_PORT_UA Сранно у меня два акка работают. Может то инета пропадает?
Митяйка

Подякував: 59 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 19:22

Flamingo написав:Raymond вот все что тут входит в эту категорию
Зображення

шкода, візз ейр, ріанейр , взагалі авіаквитки в транспорт не попадають.
Було якось в Юнексі -25% на авіаквитки)))
Raymond

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 19:37

Re: izibank

Периодически авиабилеты бывают у спорта (в последний раз в октябре) под 3%, а также авиакомпании входят в категорию туризм у мони (3% за свои). А так конечно - беда - мало где окешбечивается данная категория.
Я в последний раз "волшебников" платил бобром - пусть только 1% баллами сильпа, но при этом и ДиСиСи не было - бобер списал именно то цену что виззы показывали в грн.
Flamingo
1

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 19:49

Flamingo написав:Периодически авиабилеты бывают у спорта (в последний раз в октябре) под 3%, а также авиакомпании входят в категорию туризм у мони (3% за свои). А так конечно - беда - мало где окешбечивается данная категория.
Я в последний раз "волшебников" платил бобром - пусть только 1% баллами сильпа, но при этом и ДиСиСи не было - бобер списал именно то цену что виззы показывали в грн.

тогда лучше картой Обанка или Укрсиба оплаты в интернете 5% чистыми, а если зарпла тной то и 10%
Raymond

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 20:12

Raymond написав:
  Flamingo написав:Периодически авиабилеты бывают у спорта (в последний раз в октябре) под 3%, а также авиакомпании входят в категорию туризм у мони (3% за свои). А так конечно - беда - мало где окешбечивается данная категория.

тогда лучше картой Обанка или Укрсиба оплаты в интернете 5% чистыми, а если зарпла тной то и 10%

Ну да. Но только в случае если карты сиба нечем загрузить. А если они работают под завязку, то тогда приходится придумывать ещё что-то
Flamingo
1

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 21:40

а в грн разве они выгодный курс показывают? или спишут все равно грн изза страны карты/регистрации?
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2021 21:58

cohan написав:

а в грн разве они выгодный курс показывают? или спишут все равно грн изза страны карты/регистрации?

У меня был рейс из Жулян. А виззы самую выгодную цену покащывают в валюте страны вылета. Любая другая "удобная" для вас валюта обернется потерями в 10% на курсах. Но поскольку у меня и вылет из ненькиии гарта в гривне - все сложилось вполне кошерно.
Но вот списывают они конечно не в UAH. По крайней мере моня в аналогичной ситуации пишет о том что тут DCC. И снимает в реале больше чем пишет авиакомпания. Но с вашего согласия. Бобер ни о чем таком не собщил и похоже вщял все риски на себя. Правда там сумма порядка 20 евро. Так что риски не большие
Flamingo
1

Профіль

1
1
1
1
  #<1 ... 132133134135136 ... 359>
Форум:
+ Додати