Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
antey718 написав:то таким образом она перенесла эту трату в март и продлила вам льготный период по операции
а зміст? здерти 25 грн + 3 грн відсотків? кошти продавцю хоч надійшли?
Смысл в том что возвращать эти 10 тыс теперь нужно не в марте а в апреле, т.е. если, например, разместить эти 10000 на месячное депо, то они дадут около 80-90 грн. дохода. Получается у вас профит 80 - 25 - 3 = 52 грн.
antey718 написав:то таким образом она перенесла эту трату в март и продлила вам льготный период по операции
а зміст? здерти 25 грн + 3 грн відсотків? кошти продавцю хоч надійшли?
Если посмотреть с другой стороны то это не минус 28 а гдето плюс 35.
PS А за что 3 грн відстоків?
3 грн. это проценты которые набегают на смс и прочие комиссии. Как мне объяснили на горячей линии, при внесении платежа они в первую очередь гасят ваши траты по карте,а потом уже комиссии. Тоесть если вы вносите сумму трат за предыдщий месяц + сумму комиссии в предыдущем месяце, то это не покрывает эту комиссию. Этой переплатой, которой вы хотите покрыть комисиию они по факту покрывают траты по карте за текущий месяц. Чтобы они перестали начислять эти 2-3 грн. получается карту надо погасить в 0.
а зміст? здерти 25 грн + 3 грн відсотків? кошти продавцю хоч надійшли?[/quote]
Если посмотреть с другой стороны то это не минус 28 а гдето плюс 35.
PS А за что 3 грн відстоків?[/quote]
3 грн. это проценты которые набегают на смс и прочие комиссии. Как мне объяснили на горячей линии, при внесении платежа они в первую очередь гасят ваши траты по карте,а потом уже комиссии. Тоесть если вы вносите сумму трат за предыдщий месяц + сумму комиссии в предыдущем месяце, то это не покрывает эту комиссию. Этой переплатой, которой вы хотите покрыть комисиию они по факту покрывают траты по карте за текущий месяц. Чтобы они перестали начислять эти 2-3 грн. получается карту надо погасить в 0.[/quote] Дякую і я за таке пояснення. Від себе додам, що перечитував пост двічі, намагаючись зрозуміти, чому саме в 0, і підозрюю, що малось на увазі 0 і більше (тобто можна для певності кілька гривень докинути, щоб бути в плюсі, не бавлячись із граничними сумами)