Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Savage Mind Ну если вам шашечки - закрывайте! Это явно не ваше. Акцент, моно, примат - ваше всё. Они скрывают факт проводки по счёту операций от "недалёких" клиентов...
С VCODE летом не возникло никаких проблем. В первый же день получения карты зарегистрировался и в MasterPass, и в Mastercard Бильше. Разумеется, это было после получения СМС об активации СМС-банкинга.
А транзакции там можно смотреть отдельно как по счёту (только после проводки, с тем самым опозданием на несколько дней), так и по карте - там намного быстрее, в том числе блокировки есть.
P.S. У вас вместо логики - одни эмоции. Для меня CBO - лучшая кредитная карта для онлайн-оплат на сегодня. Аналогов нет. После получения резко сократил использование WC от ТАСа.
Vorlon написав:Savage Mind P.S. У вас вместо логики - одни эмоции. Для меня CBO - лучшая кредитная карта для онлайн-оплат на сегодня. Аналогов нет. После получения резко сократил использование WC от ТАСа.
Пожалуй вы правы. Но тяжело это пользователю привата, альфы, моно. Нужны какие-то лайфхаки))
Vorlon написав:P.S. У вас вместо логики - одни эмоции. Для меня CBO - лучшая кредитная карта для онлайн-оплат на сегодня. Аналогов нет. После получения резко сократил использование WC от ТАСа.
Давно смотрю на эту карту, но смущает, вот это.
Максимальна винагорода - 200 грн в первый календарный месяц. А дальше? В белой то хоть понятно 200 первый месяц, потом 500. А тут?
Vorlon написав:P.S. У вас вместо логики - одни эмоции. Для меня CBO - лучшая кредитная карта для онлайн-оплат на сегодня. Аналогов нет. После получения резко сократил использование WC от ТАСа.
Давно смотрю на эту карту, но смущает, вот это.
Максимальна винагорода - 200 грн в первый календарный месяц. А дальше? В белой то хоть понятно 200 первый месяц, потом 500. А тут?
Savage Mind А что не ясно? Если есть хоть копейка долга по карте на последний день месяца - списывается абонка 25 грн. (списывается с кредитных потом на нее начисляются еще какие-то копейки %). Если же долг по карте 0 (или на ней "свои") абонки нету. Считается если долг достаточно большой (а деньги лежат в другом месте под хороший %) - то выгоднее заплатить 25 грн., которые перекрываются % по депо в другом месте Как-то так...
Flamingo написав:Savage Mind А что не ясно? Если есть хоть копейка долга по карте на последний день месяца - списывается абонка 25 грн. (списывается с кредитных потом на нее начисляются еще какие-то копейки %). Если же долг по карте 0 (или на ней "свои") абонки нету. Считается если долг достаточно большой (а деньги лежат в другом месте под хороший %) - то выгоднее заплатить 25 грн., которые перекрываются % по депо в другом месте Как-то так...
Спасибо. Промерно так и думал. Мне похоже с отделением не повезло. Мненеджер запутала, рассказывала про абонку по CB White.