Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Мне банк вообще ограничил пользование кредитными средствами с формулировкой: "Після погашення заборгованості або врегулювання негативу кредитні кошти будуть доступні протягом 5-7 днів." Кредитная история у меня отличная, просрочек никогда не было. Кредиткой пользуюсь, ежемесячный платеж вношу в пятикратном размере от рекомендованого минимального. Был в нескольких отделениях, внятно сказать не смогли по ситуации, в одном девочка показала переписку, где на ее запрос офис отвечает, что банк в одностороннем порядке решил ограничить сотрудничество с данным клиентом, на ее вопрос о причине, был дан ответ, что банк оставляет за собой право не разглашать причины своего решения. С банком придется прощаться.
П24 - розділ Цінні папери: при спробі купити облігації, неактивна кнопка ДАЛІ. У всіх так? Підтримка створила запит, онлайн зразу нічого не відповіли. upd: відповідь підтримки підїхала
"..про поломку знає тех відділ, зараз працюємо над усуненням. Очікуйте,будь ласка, рекомендація провести покупку завтра"
mikos написав:Срезали лимит со 100К до 5К Все остальные ещё в феврале порезали.
Никого не хочу обижать,но если сказать кратко и честно,то Приватбанк-это банк длб...для тех,кто себя не уважает-не переборчив-готов терпеть и просто привык потому что потому....,потому и отношение банка,зачастую скотское и не поддающиеся никакой логике и просто здравому смыслу.Блокировка карт,урезание лимитов(ниже разрешенных НБУ) на снятие налички за рубежом,команды-сделай селфи с картой в течении часа и вышли через приложение....это неполный набор маразма и долб....бизма,которым отличается эта шарашкина контора,будь она неладна.Для себе давно принял решение свести к минимуму пользование и то,только для контрагентов,ввиду крайней необходимости.Прекрасно можно заменить другими учреждениями и просто не прикасаться....Вы ж не роетесь в туалете руками?? Вот и здесь не надо.