ПриватБанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 523524525526

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПриватБанк 3.2 5 84
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
11%
9
2- Погане. Некомпетентне.
15%
13
3- Задовільне. Хотілося б краще.
30%
25
4- Добре. Як і повинно бути.
30%
25
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
14%
12
Всього голосів : 84
Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2026 05:14

Re: ПриватБанк

pharus написав:Кто пользуется конвертами, подскажите плз, возможно ли открыть его на короткий срок 7 дней? Я правильно понимаю, что это разновидность накопительного счета до востребования с заранее обозначенной датой возврата накопленной суммы, и отличие от Приват-вклада лишь в том, что выводить накопленное в свободном режиме нельзя до даты окончания конверта?

Потыкал неделю в функционал конверта, раз всё равно в своё время его открыл ради Привета. Так и не нашёл, как его в принципе открывать на какой-то срок. Единственная дата, которую было можно указать - это цель. Но к ней сразу приписано, что она срок действия конверта не ограничивает. И по факту не соврали: пришла эта дата и всё, что произошло - прислали извещение "Молодец, цель выполнена! Пользуйся конвертом дальше". Этому не помешало, что целевая сумма денег набрана не была. Видимо, целевая дата - это цель просто до неё дожить у клиента или самого Привата. Разумеется, выводить из конверта можно и до наступления целевой даты. Да и саму дату можно изменить в любой момент (но не ранее, чем на завтрашнюю от текущего дня).

Ой+ написав:Зіткнувся з тим, що коли пару раз поповнював з КДВ, то потім без комісу можу вивести на КДВ тільки крайню суму поповнення.

Пополнил на 10 грн с КДВ. Потом через день ещё на 20. Счётчик "налички" стал 30 грн, а не 20. Все 30 спокойно вывелись на КДВ без комиса. Что-то я делаю не так...
moveton

Подякував: 98 раз.
Подякували: 795 раз.

Профіль

3
8
1
  #<1 ... 523524525526
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти