Інформаційна картка банку
Відгуки
Архів теми
UKRSIBBANK BNP Paribas Group
|
|
Додано: Суб 01 січ, 2022 21:42
UKRSIBBANK BNP Paribas GroupПідкажіть будь ласка - розрахунок через мастерпас (заправка паливом на ОККО через окко-пей) проходить як інтернет-покупка для УкрСиббанк чи це не інтернет-покупка?
Інформаційна картка банку Відгуки Архів теми UKRSIBBANK BNP Paribas Group
Додано: Нед 02 січ, 2022 17:58
Почти все верно klug написал. Просто кому-то приходит, а кому-то нет - это как повезет СИ и СИ+ на это не влияет. Мне первой ньюшке через неделю пришло, хотя подключено было сразу. По старой ЗКП осенью вдруг пришло, а перед этим 2 месяца не насчитывали КБ вообще (был сбой, но в итоге все донасчитали).
Додано: Нед 02 січ, 2022 19:46
Re: УкрСибБанк BNP Paribas GroupПотрібно зробити велику покупку, є New Card відкрита 25 липня. Підтримка каже що на ній кешбек підключений до 25 січня, але якщо це правда, то вийде що кешбек виплачують 7 разів. Є сенс довіритися підтримці, чи краще не ризикувати? До найближчого відділення далеко, щоби лишній раз їхати перевідкривати, але якщо це єдиний варіант, то прийдеться. Виплачували комусь кешбек 7 разів?
Додано: Нед 02 січ, 2022 20:01
выше проходили и склонились что вроде 7 раз имеет место быть
Додано: Пон 03 січ, 2022 18:12
Мастеркард бильше - Нью карта серебряннаяУ меня новая Нью кард ЗКП светится в Мастеркард Бильше как серебрянная карта. Регистрировала через мастеркард, в приложении Укрсиба даже возможности не было. Сначала появилась как золотая, потом на следущий день уже среди серебрянных карт. Кроме того, по старой (закрытой) Нью карте оставалось 90 золотых баллов, она тоже теперь серебрянная с 90 серебрянными баллами. После регистрации прошло уже 5 дней.
У кого-то так было? Это как-то лечится? Написала в чате в поддержку, пока молчат, выходные, наверно.
Додано: Пон 03 січ, 2022 19:56
Что значит "слабеньких", до 20 грн. ? Там не было условий по сумме. Многие по 1 грн. крутили и всегда было раньше ок. По нынешней я так понимаю "хризантемы еще не расцвели" (с) кф "Собака Баскервилей" Upd Вот нашел сроки по акции: "Період Акції – з 09 по 31 грудня 2021 року включно Нарахування балів за виконання умов Акції та оновлення бонусного рахунку здійснюється в термін до 10 робочих днів."
|
|